拳击帝国论坛

这回绝对不是黑~~~

高级会员

论坛贡献奖

财富
24352 拳币
是不能讲了。为了逃避血检,都吓的要退役了,还上帝给他报梦了,说赶紧退役

长老

论坛贡献奖

财富
22451 拳币
看不下去 发表于 2012-3-21 20:41
1,这和新老,怒或者不怒没什么关系,是你的说话方式令人反感,首先论坛是一个公平的言论平台,我认为我 ...

1.我说你能不能好好说话啊,每个和人辩论的贴里都是这几个词,论坛的抗打击是个什么东西我弄不清楚,是指比谁的脸皮厚吗?那我真不如你。对你这段话我还是很反感,我在说一遍,你只是个论坛会员,不是什么学者,把自己整的很高深的样子来点评别人你还没资格。
2.我只想告诉你,你其实不是那个喝咖啡的人,你只是站在星巴克窗外看别人喝咖啡的人,至于咖啡到底是苦是甜你只是猜测,还有听别人说了星巴克的全是假咖啡,你在边上跟着起哄而已。
3.你可以查一下以前那个贴我说过没说过,不过说回来,这个也无关紧要。这个事情分两方面,我讨厌的是他对人的态度,但对他的码字能力是很佩服的。这个关于别人的话题到此为止,背后叨叨别人总归是不好的。

高级会员

财富
111 拳币
在帕米面前这就是黑!
仗剑走天涯,千里独行侠。

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
71836045 发表于 2012-3-22 07:28
1.我说你能不能好好说话啊,每个和人辩论的贴里都是这几个词,论坛的抗打击是个什么东西我弄不清楚,是指 ...

1.我说你能不能好好说话啊,每个和人辩论的贴里都是这几个词,论坛的抗打击是个什么东西我弄不清楚,是指比谁的脸皮厚吗?那我真不如你。对你这段话我还是很反感,我在说一遍,你只是个论坛会员,不是什么学者,把自己整的很高深的样子来点评别人你还没资格。
======
7哥太激动鸟,我咋感觉你几次都想和我吵架呢?
淡定7哥,当你面说说你抗打击能力,也不算啥点评别人吧!

2.我只想告诉你,你其实不是那个喝咖啡的人,你只是站在星巴克窗外看别人喝咖啡的人,至于咖啡到底是苦是甜你只是猜测,还有听别人说了星巴克的全是假咖啡,你在边上跟着起哄而已。
======
你看看,又激动了不是?
跟你打一比方而已嘛!我是说咱俩观点不是咖啡与大蒜的区别,意思说不是啥追求艺术与追求精彩的区别,明白么?
我把看比赛比喻成喝咖啡没啥大错啊? 假如你愿意看那种磕了药干得死去活来的比赛,我意思是好比喝了那掺了假的咖啡。话说回来,7哥你喝的还是咖啡,我没说我喝咖啡你啃大蒜,对么?实在不行,我就是那个啃着大蒜站在星巴克门口口水直流的看着你在星巴克里面喝着咖啡的人

3.你可以查一下以前那个贴我说过没说过,不过说回来,这个也无关紧要。这个事情分两方面,我讨厌的是他对人的态度,但对他的码字能力是很佩服的。这个关于别人的话题到此为止,背后叨叨别人总归是不好的。
======
我查了以后再说的,你确实没说。

淡定,7哥,咱有话好好说,行不?  
低调

长老

论坛贡献奖

财富
22451 拳币
看不下去 发表于 2012-3-23 11:25
1.我说你能不能好好说话啊,每个和人辩论的贴里都是这几个词,论坛的抗打击是个什么东西我弄不清楚,是 ...

1,激动谈不上,感到你的回复比较好回答,所以就多回回落,如果真要辩论拳击知识,我估计不行,被人点评了也能接受,但是扯淡是无极限的,无聊时打发时间而已,你说我不淡定就不淡定吧,其实你要是很淡定肯定不会每天回这个贴了。所以咱们彼此彼此吧。你爱把这个抗击打,淡定之类的词挂在嘴上,用一句话叫总是想把自己的思想装进别人的脑袋。
2,你看,首先我说的是不论吃不吃药,我只想看好的比赛。到你那成了我就喜欢看吃了药的比赛。而你说的掺了假的咖啡这个话题,我也说过,你的论点一直都是猜测,你没能证明他是假的,你只是听别人说的,所以叫起哄。
  下一条,我并没有说我是坐在里面喝咖啡的,咱两都不是,小了是罗琦,帕奎奥,大了是拳击圈的人才是喝咖啡的,因为只有喝过才知道真假。我只知道,不管是现磨咖啡还是速溶咖啡,只要对我胃口的就是我就喜欢。
3,这个话题虽然无关紧要,但是我还是想看看那个贴我到底说了没有,给个链接我看看可以不?
  好好说话呢,就是你要好好说我也好好说,总用精神胜利法只能把话题扯开。

1万

长老

Michelle

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
66494 拳币
还有那么一点道理.

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
71836045 发表于 2012-3-23 23:56
1,激动谈不上,感到你的回复比较好回答,所以就多回回落,如果真要辩论拳击知识,我估计不行,被人点评了 ...

2,你看,首先我说的是不论吃不吃药,我只想看好的比赛。到你那成了我就喜欢看吃了药的比赛。而你说的掺了假的咖啡这个话题,我也说过,你的论点一直都是猜测,你没能证明他是假的,你只是听别人说的,所以叫起哄。
   下一条,我并没有说我是坐在里面喝咖啡的,咱两都不是,小了是罗琦,帕奎奥,大了是拳击圈的人才是喝咖啡的,因为只有喝过才知道真假。我只知道,不管是现磨咖啡还是速溶咖啡,只要对我胃口的就是我就喜欢。
======
看清楚我意思了吗?我说的“喝咖啡”与“啃大蒜”是比喻的“拳迷看比赛”,不是“拳手打比赛”。
我们都想看精彩的比赛,你不在乎拳手嗑药还是不嗑药,而我在乎。这样说够简单么?

3,这个话题虽然无关紧要,但是我还是想看看那个贴我到底说了没有,给个链接我看看可以不?
   好好说话呢,就是你要好好说我也好好说,总用精神胜利法只能把话题扯开。
======
http://bbs.quanji.net/forum.php? ... age%3D1&page=22 (220楼)
低调

长老

论坛贡献奖

财富
22451 拳币
看不下去 发表于 2012-3-24 01:32
2,你看,首先我说的是不论吃不吃药,我只想看好的比赛。到你那成了我就喜欢看吃了药的比赛。而你说的掺了 ...

1,我知道你是说看比赛的,昨晚喝点酒着急睡觉,有些话算是我跑偏了。
这句“我们都想看精彩的比赛,你不在乎拳手嗑药还是不嗑药,而我在乎。这样说够简单么?”
没问题.本来挺简单的,被你拐弯抹角整成我就喜欢喝假咖啡了。本来你觉得咖啡是假的可以不喝,你却还要指着别人说,你们喝这种咖啡是道德情操败坏。
2,我不是在这个贴里说的,但是这扯这个有点更无聊,还是打住吧。