拳击帝国论坛

[新闻] 安德烈.沃德:“我是一名战士,获胜是我来这里的使命!”

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69545 拳币

WBA超中量级冠军安德烈.沃德谈到了本周六他与卡尔.富洛奇的超六总决赛:

“这场比赛应该被冠名为‘没有借口!’如果卡尔.富洛奇击败了我,我不会有任何借口。如果我打败了卡尔.富洛奇,那么也不应有任何借口。不要谈什么裁判,不要谈什么记分,没什么理由。只有最棒的人才能获胜。”

“我认为这场赛事已经说得太多太多。当比赛就要开始的时候,这真的是我最喜欢的时刻。比赛再过几天就要开打了;我喜欢在比赛的当天晚上用最大的声音来讲话。我喜欢这样的重大时刻。我喜欢这样的比赛。卡尔.富洛奇自我标榜为英国的最佳拳手。我喜欢他这么说。我就想与最佳拳手进行较量,我就是要打败最佳拳手。”

“有很多人一直在谈论,说我是夺冠热门。我们并不是热门。我的肩膀上还有伤,但是我们准备得非常好。因为某种原因,富洛奇阵营及媒体之间似乎有些麻烦,关于坚韧性,身体状况,诸如此类。有种说法是,说我打算在本场比赛中侥幸获胜。在这种决赛级的比赛中,你很难通过侥幸来获取胜利。你需要主动迎战对手,那就是我计划去做的事。”

“我一如既往。我总是保持现在这样的状态:稳定发挥。现在距离大战只有几天了。但是,再一次,正如我的比赛风格那样,人们会甩出一些词来形容我--诸如我是个‘好人’,我就是个好人。‘他是个顾家的人,’我就是顾家的人。人们会在新闻发布会上看到他们读到的词与我实际的外表并不一致。我是一名战士。但是人们只在你某场比赛留下伤口时或在某场比赛中成为了年度最佳比赛的侯选人时才给你帖上战士的标签。但是我就是一名战士,获胜是我来这里的使命,夺取胜利我是来此的原因!我已经远离了我的家人。获胜是训练营的目标,这需要你调整到战斗状态。”

“卢西恩.布特需要与本场比赛的胜者进行较量以争夺最佳拳手的名号。那只是底线。我不并想对卢西恩.布特表示不敬,但布特打的只是一些二流及三流的赛事。他只是做了他理应做到的事而已,他在拳台上打败了那些对手。但是看上去他只是将自己留在拳台上保存实力以逸待劳,他只是在尽力等待超六巡回赛的最终胜者,而我与卡尔.富洛奇都已经经历了很多的激烈对抗。我们不必去找布特。”

WBC超中量级冠军卡尔.富洛奇也谈到了这场比赛:

“我向你们保证,你们不会对周六晚上的比赛感到失望。我目前处于我生命中的巅峰状态。就是那么简单。我已经连续几周都保持在中量级这个级别的体重。我觉得我非常锋利,强壮,自信。身体及精神都是如此,我不会比现在的状态更好了。我知道我已经准备好,我知道,周六晚上的比赛将是属于我的。”

“我将尽力击打安德烈.沃德的面部--非常大力并且高频率地击打他的脸。我会瞄准他的右眼或左眼或任何他的旧伤口去击打吗?完全诚实地说,绝对不会。要瞄准某人的头盖骨的一平方英寸去击打是非常困难并且难以做到的事。”

“比赛的推迟举行对我来说是件好事。我的教练,罗勃特.麦克克莱克恩,也在带领着英国业余拳击队备战2012年的奥运会。他将不得不有一阵离开训练营,但是现在已经没有这方面的问题了。”

“卢西恩.布特甚至于都不在我的讨论范围之内。我知道他拥有IBF的冠军头衔,但是在他的战绩表上有两个人名,布莱恩.马吉和格伦.约翰逊,就是那样。他输给过一个名叫利不拉多.安德雷德的家伙。他实际上被KO了。裁判将他从地板上扶起来,用了40秒的时间来帮他恢复意识,接着比赛结束的铃声响了,他以点数获得了胜利。但在我看来,他被KO出局了。卢西恩.布特在称呼自己为最佳拳手或世界前三前,需要先与一些顶级的拳手进行较量!”

http://www.fighthype.com/pages/c ... deb68f92789ac55d270

注:谢绝将本文复制到航母论坛!

评分

矿泉水 + 3
难受 + 3
看不下去 + 3 + 3
yhx + 3 + 3 + 3
奔驰的风 + 5
闲着没事 + 3 + 3
永远唯一 + 2 很给力!

祝愿帝国越来越红火!

1万

3万

长老

帝国情圣 帝国歌神

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
36793 拳币
沙发先···
永远的帝国   帝国的唯一

1万

70万

长老

富豪公益奖优秀素质奖帝国黑马奖业余预测大师

财富
6737181 拳币
bandeng

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2179480 拳币
我的肩膀上还有伤?
这就是所谓的不找借口?
此地无银三百俩吧

1万

3万

长老

帝国情圣 帝国歌神

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
36793 拳币
有朋友在偶的帖子回复布特是水货,黄罕坚决反对,但今天沃德和富奇都是这样说···
我知道布特击倒了米兰达,也在与安德雷德的2赛中获胜···
公说公有理婆说婆有理,都是为了刺激和震慑对方···
永远的帝国   帝国的唯一

高级会员

财富
349 拳币
赛前说大话的多了,说一套做一套的,不过咱就爱看别人吹牛逼,希望比赛比吹牛逼精彩

2万

5万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
177933 拳币
居住地
河北 秦皇岛
还是嘴大???。。。

3万

长老

用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活。

优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
158959 拳币
三月猴 发表于 2011-12-15 22:36
还是嘴大???。。。

打完再说也不迟

3万

30万

长老

King

优秀版主奖论坛贡献奖终身成就奖拳击翻译奖

QQ
财富
440644 拳币
居住地
山西省 太原市 迎泽区 柳巷街道
布特被“大马托”揍得很惨,但之后强大了。
王者胜

2万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
83906 拳币
希望到时别只说不干
勇往直前