拳击帝国论坛

李涵辰!居心叵测!!!

1万

3万

长老

帝国情圣 帝国歌神

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
36793 拳币

涵辰兄:

每当看见你头像那水汪汪儿的美女时,我的心悸动不已···恍然是1993的第五场雪我初见她的感觉···
心儿荡漾着涟漪,身儿流淌着虚汗,我的青春小鸟啊···我的纯洁初恋啊····

但是,我要清醒的认识到你本人绝非美女!而是身怀一枪两弹的猛男!!!这个我估计全世界都知道了!!!

如果说居心叵测是一个贬义词的话!那么我今天要把它释解到另一个境界!赋予它新的生命,那就是“侠骨丹心”!!!

如果论坛有一个特殊贡献奖的话,那么非你莫属!!!

为啥这么说尼?且听锅锅我一一道来···

话说库马之战,兄你夜观星相,卜下神卦,豪言马托胜出。闲版大喜,暗忖与心中推测无异,遂广发英雄帖,设下鸿门赌局。风暴过后,人去楼空···闲版多年积蓄落得个风吹鸡蛋壳,财去人安乐···仅剩一条被讨债者撕扯成布条的内裤风中摇曳···

时光荏苒,一周后,皮汗之战,兄你卦技更精,一番神侃狂侃,论定牛汗称王。狼兄偷乐:闲版身陷财政危机,何不借此天时,独霸天下?于是乎召集各路绿林,以一赔十冠绝帝国。冬天注定是个冰冷的季节,当牛逼汗嘴巴的那两根大香肠不再得瑟的时候,狼兄身边仅有一个衣不蔽体的小妞秘书,打着响指,扭着肥臀,晃着超级波,嘴里咿呀着齐秦的小曲:“我是一匹来自北方的狼,走在无垠的荒野中,凄厉的北风吹过···”闲版淫 笑着:小样儿,还是我有招儿,赌赢10块钱,买个羽绒棉裤好过冬···“

如果,老王代表权利,青总代表低调,老藏代表渊博,官人代表幽默,阿浪代表另类,对攻代表真诚,那你就代表救星!!!

**说过:打地主,斗恶霸。张角将军说过:均贫富。
当无数兄弟瞻仰着闲版的名表豪宅时···
当无数兄弟羡慕着狼兄的香车美女时···
当我们都双目血红,馋的眼冒金星的时候···
噩耗一个个传来···
打闲计划失败···
剿狼计划失败···

是你!只有你!!!行家一出手,就知有木有!半个月,两帝国大鳄悉数惨遭蹂躏!!!这不得不让兄弟们佩服!!!

是你,还是你!!!震慑得闲版只敢打一块的麻将!震慑的狼兄手一哆嗦,赔款豪甩了90万!!!

涵辰兄!我顶你!你就是劫富济贫的侠客,当代的盗帅留香!这样的卦要继续算下去,要不断的算,反复的算,频频的算···

涵辰兄!我支持你!你劫富不爱财,你很少参加赌博,把好的机会留给我们围观群众,留给我们平民百姓,这是怎样的胸襟?这是怎样的高尚情操?你这种高风亮节令我辗转反侧,夜不成寐。这也是值得大家长考的问题!

北风萧瑟,卷走没落的繁华··

冬雪悄然而至,爬满夜的香肩···

就在这颓废的夜晚···

帝国的两座权贵大厦砰然倒塌···

望着闲版和狼兄沧桑的背影···

笑问苍天···

问···

问世间钱为何物?直教闲狼不敢赌!

沙加走在午后的马路上,脸上带着坏笑:“哼,玩我?我这边押牛汗那边押老皮,这不赢了5000多?”
肚子咕咕叫了,他本想去菜市场买只鸡回家让婆子辣炒,又听说西门大官人的洗浴中心来了新姑娘,好想去做个全方位按摩,正犹豫之间,一个貌似大话西游里唐僧的人挡在在面前···

“真讨厌”沙加不理,绕路而去。就在此时身后传来一阵大喊让他呆若木鸡!!!

“打雷啦···下雨啦···收衣服喽···准备吃鸡的来算一卦啵···”

评分

菲多艾米连科 + 3 + 3 + 3
zz9317 + 2 赞一个!
sharpknife + 3 + 3 + 3 快乐的文章
看不下去 + 3 + 3
沙加 + 3 + 3 + 3 兄弟真是文采斐然啊,厉害厉害。
迷惑 + 2 + 2 + 2 很给力!
西门庆 + 3 很给力!

永远的帝国   帝国的唯一

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2179722 拳币
唯一兄弟文笔越来越强 ,对老李情有独钟啊

12万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
1150771 拳币
居住地
河北 衡水
有才

1万

12万

40万

管理员

财富
2179722 拳币
加分时出现这个,何故?

1万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
71445 拳币
闲着没事 发表于 2011-12-12 18:53
加分时出现这个,何故?

我也出现过这个问题,后来重装了下浏览器,好了

1万

12万

40万

管理员

财富
2179722 拳币
最爱拳击 发表于 2011-12-12 18:58
我也出现过这个问题,后来重装了下浏览器,好了

在朋友家

1万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
71445 拳币
闲着没事 发表于 2011-12-12 18:59
在朋友家

那回家应该就好了

评分

闲着没事 + 3 OK

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币
哈哈哈哈,太幽默了。
俺加精了,如果涵辰兄反对的话,立即去掉

中量级

财富
13915 拳币
居住地
山西省 运城市 盐湖区
哈哈,见文如见人,不用问------坏人一个!既然大家都是同道中人,那就顶一下喽!

3万

25万

长老

富豪公益奖帝国赌王论坛贡献奖灌水天才奖

财富
2134319 拳币
文学见功底啊