拳击帝国论坛

因为马加里托的胜利,我们看到了一些令人愤怒的不尊重!!!

轻量级

财富
1386 拳币
7月26日,美国拉斯维加斯,墨西哥人马加里托在一群专家和拳迷的质疑声中,于第11回合TKO了波多黎各的不败拳王——米格尔.库托。
  这是一场毫无争议的胜利,比赛中马加里托在第7、10回合就险些将库托击出拳台,并在第11回合两次击倒库托(其中第二次库托自己跪倒,不说清楚怕又有些心态失衡的朋友找茬),从而无可争议地成为WBA次中量级拳王。 \\Zms
  没有人会质疑马加里托的胜利,包括库托本人!可是我们为什么见不得这个墨西哥勇士来自不易的胜利呢?我很气愤有人这样贬低一个拳击斗士,一个能把红得发紫的库托打得心服口服的墨西哥人!!我们听到了这样一些无聊、恶心、无病呻吟的声音。
  第一种:马加里托吃药说,说抗打这么厉害不可能云云。毫无证据的污蔑,令人愤慨!
  第二种:马加体格占优,胜之不武说。无聊的论调!!拳击是以体重来划分级别,既然大家都在一个体重级别上,那就是公平的。说马加个子高的人怎么没看到马加没有矮个子的库托结实呢?怎么不看看高个子脚步追不上小个子呢?再说拳击实力本来就包括身体优势,库托输了说马加赢的不漂亮真令人作呕!
  第三种,马家里托打不过小梅说。不说小梅已经退役,他没退役时人家开出800万美圆的高价他还不是不敢应战吗?再说库托和马加没打之前不是很多人鼓噪库托必胜,还罗列了1,2,3,4一大堆铁证吗?结果呢?这些人今天好象一个都没有出来嘛!所以说,拳击不是能轻易预测的,历史上伟大的拳击比赛从来都是出人意料的!!! jIs2R3B
  再说,马加里托赢了库托就说他不是小梅的对手,那你怎么不说让小梅先TKO了库托再来和马加里托比赛呢?小梅比马加厉害我实在看不出证据在那里??
  7月26日的马加里托不仅仅赢得了一场胜利,更是赢得了一场拳击战争。从今天起,马加里托正式成为了墨西哥拳击的领军人物,他已经创造了自己的传奇。
  伟大的墨西哥人,前进吧,去迎接你更光明的拳击道路吧!

4万

荣誉会员

优秀辩手奖拳击翻译奖论坛贡献奖

QQ
财富
269349 拳币

马托的实力是不容否定的,目前四大拳击组织综合排名是第一的,不是我们哪个拳迷说几句就可否认得了的!但缺点也是明显的,没有一个拳手是十全十美的!
哈哈,普天之下,谁与争王,唯我先锋矣! http://bbs.quanji.net/search.php?authorid=718

高级会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
8681 拳币
马胜的干净没说的
我喜欢拳击运动

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
9454 拳币
对,支持,我们需要一个客观理智的看拳氛围
冷火

羽量级

财富
730 拳币
马加里托胜的毫无争议,库托应该输的心服口服;库托的抗击能力远不如马加里托,他曾经被托雷斯击到一次也被由达赫两次打的脚下发颤。另外,马加里托的永不退缩的进攻从心理上也震撼了库托,事实胜于雄辩。
头像被屏蔽

禁止发言

财富
5368 拳币
前进前进,我们向前进!!!!!

重量级

财富
27403 拳币
马家军都牛啊,马约加....抗打绝对超超一流......
所谓完美是在不了解前消失,所谓永恒是在认为拥有的时候失去。---乐乐

4万

荣誉会员

北极星默守着最初的凝望

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
313804 拳币
伟大的 中国人及 墨西哥人,前进吧,去迎接你更光明的拳击道路吧
我爱雨天,更爱绵绵的细雨!

羽量级

财富
759 拳币
事实摆在眼前,泾渭分明,对于盲目崇拜者,无需解释。
keep fighting

1万

2万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
4497 拳币
昨天的比赛,真的是看得让人心颤,印象特别深的是马加里托硬接库托的重拳的场面,比起当年马约加硬接“毒蛇”后手重炮的场境真是有过之而无不及,感觉就像评书中李元霸硬接裴元庆重锤的场境在现实生活中真实上演,看了太过瘾了!
和先锋的观点类同,他的缺点是明显的,他最好不去碰小梅,和小梅打他会有力使不上。我认为马加里托在拳台上压迫小梅,他不会比老巴、霍亚做得更好。
马加里托让人热血沸腾的硬汉,祝福你在拳坛一路顺风!
男人就该让热血沸腾