拳击帝国论坛

一个妻子写给老公情人的信(值得一看)!    

1万

10万

功勋会员

黑人的骄傲

优秀素质奖论坛贡献奖灌水天才奖

财富
745708 拳币

我是他的妻子,您一直盼望退出的那个人.我知道您很爱他,但是您却处于这样一个让人悲哀的位置,有时候我很同情您,尽管您伤害了我。     
其实我们也很相爱,大多数男人有了情人,却仍不愿意离开自己的老婆,却要告诉情人他已经不爱自己的老婆了,不要怪男人。因为他们还是害怕漂泊,因为他们还是不想失去家。您也愿意给他一个家,但是,可爱的女孩,您有没有想过,在他的家里,除了老婆,还有其他亲人对他的指责,所以男人宁愿去骗,去留住两个女人,而不愿去冒险。如果您爱他,原谅他的自私。其实您爱的也很自私,没有考虑过他的感受,您已经得到他的人,也得到他的爱了,您还要求他什么呢?一会儿说情愿做他的情人,一会儿又想拿孩子来要求他给你一个婚姻。如果我是你,我什么都不会说,我只要和他在一起的时候,让他开心,感觉他爱我,就足够了。我不想看我心爱的人这样受折磨,所以我才决定离开。尽管他仍然爱我,仍然在尽力做一个好丈夫。但是我能够感觉到他的疲惫,他不忍心伤害我和你,却陷入无从选择的境地。答应我,从此以后好好爱他,不要伤害他,好吗?他是一个值得被人爱的人。当然,我知道你也一定会很爱他的,但是毕竟你们没有真正一起生活过,我们一起走过了一段时间,也许你们以后会一起走更长的路,你可以用你自己的方式去爱他,但是,有些事我还是想告诉你。1.不要做我的替身,那样对你不公平,也会让他常常想起我,会给你们日后的生活带来隐患。   2.不要追问他的过去,他是一个很心重的人,你只有陪伴在他身边默默地帮他抚平伤口。如果你想成为他心里最好的,就永远不要说他身边任何女孩不好,尽管他可能会那样说。    
3.尊重他的爱好,尽管他做的不是很好,尽管有些是你所不能理解的,但是要给他自己的东西,男人没有了自己的爱好,就不会有魅力了。     
4.无论什么时候,在您对他不满和发火之前,耐心听他说完,也许他做错了,但是他一定也有他自己的原因。让他明明白白说清楚,以后再给他机会当他冷静下来时,总会明白对错的。男人不一定非要女人来给他们讲道理,而更喜欢自己去琢磨明白。多迁就不讲理的男人,你会发现他的可爱。有主见的男人更吸引人,不是吗?。
5.给他独立的空间,男人不愿让别人看到自己的脆弱,尤其是女人。让他来保护你,帮他维护他的自尊,好吗?如果他要一个人在房间里,就不要去打扰他,如果他想和你说什么,就安静的听他说,不要插嘴,他需要的只是一个倾诉的对象而已,其实他自己已经想好了该如何去做,您只需鼓励他就可以了。     
6.永远不要在您的朋友和亲人面前抱怨委屈,他们会偏向您,但事后您会发现您带给他的是更多的压力,您不希望他们看到您幸福吗,您不希望所有的人都说您有一个好老公吗?那么,您对他的埋怨只需要自己清楚就可以了,学会宽容和体谅他,男人都需要尊严,他有了尊严,您会更有尊严。     
7.永远不要问“我和您妈妈谁更重要”之类的话,一个好男人,应该是一个更孝顺的人。如果他对自己的父母都不好,您怎么让他对您的父母好呢?没有我们的父母就没有我们。您只有更尊重他的父母,他的家人,他才会更爱您,男人需要家庭的和睦和安宁,才可以安心的在外闯荡。     
8.不要责怪他和“狐朋狗友”交往过甚,男人有自己的天下,您难道希望他的哥们儿们取笑他是个没有自由的“妻管严”吗,让他为拥有你而自豪,在他的朋友面前一定要给他留足面子。善待他的朋友,您会有更多的朋友。     
9.经常创造一些浪漫和惊喜给他吧,他工作太累了,以至于无暇顾及这些,不要去和他计较是不是忘了纪念日。送他一些小礼物,为他点首歌让他能在不经意开车时打开熟悉的频道收到您的爱。     
相信生活您也一样可以把他照顾好的。他有胃病,心脏又不好,但是却爱吃辣椒。不要让他喝多了酒,做饭可以稍微闷硬一些,菜里稍微多放一点盐,留一点菜汤出来。素菜也要记得放肉,肉菜不要做得太腻。做汤给他补身体的时候,把原料捣碎,煮出味道后要记得把原料捞出来,他不喜欢那些东西,只要让他从汤里喝到味道就可以了。去药店买补品也要注意,他还是很容易上火的。他喜欢和冷饮,要冰的,但是不要给他太多,他会胃疼。他喜欢原味薯片,但是一旦买多了他只会吃一点就不再吃了。只图新鲜就好了。 他容易出汗,冬天夏天都一样,可能一天会换好几套,不要嫌麻烦,经常给他洗出来备好吧,他皮肤很敏感,如果穿不舒服身上就会氧,会起小包。洗澡的时候为他挠挠背,每天为他捶捶肩,轻轻的*,让他睡个好觉,得到充分的休息。多体谅你爱的这个男人,他真的需要被人照顾,他真的很辛苦。他喜欢听着轻音乐入睡,将就他一下吧,也许慢慢的您就会适应听着声音睡熟了,如果实在睡不着也不要紧,等他睡着了再关掉音响也可以。他睡觉会踢被子,扔枕头,说梦话,就有劳您多照顾他了。我太罗嗦了,其他的事情,在以后的生活中你可能还会遇到,走进婚姻,就不象您和他恋爱那么浪漫了。也许他和会心情不好,或者您辛辛苦苦准备了一下午丰盛的晚餐结果他半夜才回家还冲您发脾气,但千万不要因此而生气。     
也许,爱到深了,可以包容他的一切,只要他过得好,您就会很开心。所以,千万不要任性。好好去爱他,给了他幸福,您会感觉更幸福。

评分

hongming + 5 + 5 + 5

不要吹牛B,你把牛B吹去了,牛怎么过性生活。。。

1万

32万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
2228487 拳币
情感虚实 迷惑人生

评分

漫天花雨 + 3 + 3 + 3 赞一个!

拳击没有绝对的技术  拳击没有不败的拳王
   拳迷讨论不伤感情  天下拳迷是一家人

2万

5万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
177933 拳币
居住地
河北 秦皇岛
。。。

2万

4万

荣誉会员

论坛贡献奖灌水天才奖

财富
150892 拳币
顶了

2万

4万

荣誉会员

论坛贡献奖灌水天才奖

财富
150892 拳币
有才的人

高级会员

财富
38515 拳币
居住地
山东省
以退为进啊,心机很重的女人,不是啥好人

1万

10万

功勋会员

黑人的骄傲

财富
745708 拳币
笨小孩 发表于 2015-6-18 13:27

你挖坟了哈。。。

1万

10万

功勋会员

黑人的骄傲

财富
745708 拳币

你挖坟了哈。。。

1万

10万

功勋会员

黑人的骄傲

财富
745708 拳币

你挖坟了哈。。。

1万

10万

功勋会员

黑人的骄傲

财富
745708 拳币

你挖坟了哈。。。