拳击帝国论坛

人有悲欢月有圆缺:

9万

荣誉会员

帝国【刀骑士】

QQ
财富
257436 拳币
‘人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。’执笔之时对此名诗感触尤深。

股市创近年新高,经济亦从低谷回升,就业率上升,大多数股民笑逐颜开。安居乐业,再加上适逢天文台称,今年中秋圆月最大最亮。各大公园,特别是有花灯的公园,人山人海,尽见一家大小观花灯赏月光的和谐场面。与家人共享天伦之乐,心情舒畅,当头一轮明月自然最明亮矣。

然而,月圆月缺,生生不息。要知道‘月到最圆时便是缺的开始’一星期后,收拾心情。远离家园,开始我的移民之旅。

近日甫开市,在期指带动下,港股急转直下,虽不至最低点收市,但沽空金额占比率可不少,看来做淡大户似落重力,恒生指数一万八千点此心理大关暂难冲破。我估计,大市在十月会调整近千点,信不信由你。事关每年十月,自十月股灾后金钱酷劫历史教训深刻,股市每逢十月,心有戚戚。
昨日,成交量也只有三百亿而已。再加上十月有多只股票‘抽水’,亦有多只新股上市,‘工商银行’来港招股大吸资金近乎21亿,始终对做‘淡’有利。不过,无永升的股市,也无永跌的股市。正如月有圆缺的道理一样,股市有升也有跌,大跌二百多点的市,而我7月大手买入润迅通信国际【989】有如一匹黑馬逆市而行大升20%有多。令众多资深股友自叹弗如,高唱最后一班凯歌。

在帝国论坛和各位拳友相交快一年了,这里有我最好的网友,无名大哥,平淡,秋夜有星月,红烧肥肉,奔驰的风。Paul,居士,亦有幸常见到才华横溢无花大作和多才多艺的白面唐源宋【不许笑】。希望各位会员事业也得到全面发展,并朝着建构和谐帝国论坛目标前进。我会在彼帮和你们遥相呼应。并祝每位会员身体健康!
[fly][glow=255,red,1]刀仔锯大树![/glow][/fly]

9万

荣誉会员

帝国【刀骑士】

QQ
财富
257436 拳币
引用第3楼paul2006-10-11 11:53发表的“”:
很不好意思在这里回帖,我想你也有感受。呵呵 祝你顺风远航 不守信的移民,看不到你的照片了。

这几天琐事缠身 抱歉

呵呵!本来还有点内疚,希望你尽快携眷来深圳一游,我已经吩咐位于罗湖文锦中路新王朝庞经理,代为接待一个名为周洪波的物体,那里是我第二饭堂,三餐一宿绝对没问题,有效期至明年六月,过期不候!
[fly][glow=255,red,1]刀仔锯大树![/glow][/fly]

1万

荣誉会员

帝国,我喜欢。

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
87277 拳币
.........