拳击帝国论坛

9.10随笔

羽量级

QQ
财富
490 拳币
期待的秋天以一地落叶的方式正式到来,感觉只是天变得阴沉,风也凉凉的,别无他奇。而我仿佛忘记秋天有期待,并没有渴求故事真的开启,好奇怪,果然是一个善变的笨孩子。比我先来这里工作的同事都离开了,我是一个特别不喜欢扛事的人,现在我成了“老大”,好郁闷呀,有什么事,都不能往他人身上推了,收起自己的自私和懒惰,仿佛这样的人不会是我了。两年不算太久,在这里一年半而已,我感觉像两年了,在我眼里半年只是一个很短的时间,只是稍一个盹就流走了。在这里上班我都做了些什么呢?除了上网占了百分之九十的时间,吃饭占了百分之五,真正算得上工作的时间也所剩无几了。习惯了呆呆坐在电脑面前,很多时候并不知道自己要做什么,就算伏在桌面小睡一会也是脸朝着电脑。QQ里的人总喜欢审讯式聊天,让我习惯了自己不理不睬的态度,有时不理人还要被别人骂,可笑!游戏也成了过去式,仿佛对此都开始麻木。以前在漓江夜话论坛里闲逛,喜欢自己发的帖被评为精华帖,因为我生活很平淡,所以小小的一件事就可以让我有不一样的感觉。某一天为了某一帖有某一个人因为我说他像小孩子一样而语言攻击我,我只是沉默。果然是一个小孩子而已,居然跑到QQ里来攻击我,生平最恨别人用“你这种女人”来说我,我习惯的沉默并没有打破,只是熟练地拉他进了我的黑名单,于是我的世界又安静了。已经早就不记得自己拉过多少人进我的黑名单了。每一个加我的人我都通过了,因为彼此不了解,或许是彼此可以有话题的人,往往总是令人失望的,因为有希望,才会有失望,不是吗?

也忘记了是什么时候开始进拳击帝国,反正一开始用“小哈麦德”的号,也不敢用他的发帖,只是单纯地去感受里面的人的情感。第一次进帝国就呆了整整一天,觉得里面的人很可爱,给我不一样的感觉。于是我在猫扑里记下了他们,同时反对别人说拳击是血腥的,反对别人说喜欢拳击的女孩子是野蛮和强悍的,十分反对,至少我不是。记不得是什么时候开始喜欢看拳击的,只知道很早就喜欢搏击、散打和跆拳道,武术精神,体育精神都是相通一体的,所以喜欢上拳击并不难理解,感受他们的智慧和顽强。其实几乎央五的所有体育节目我都爱看,不介意自己“博爱”。我有自己心爱的太极拳,当然自创的而已,喜欢往往不需要过多的理由。

今天没什么可做,就在看帝国里会员的资料,发现怎么那么多人对性别保密呢?我保证我没有性别歧视了,我讨厌性别歧视的人,遇到过一个“中国功夫”群里某人是这样,于是我退了那个群,因为我不想让讨厌的人出现。呵呵,没把自己的年龄写在资料里,是怕别人说自己小,结果今天发现有几个比我年龄都小,现在心理平衡了。在篮球群里却总被别人说怎么那么老,这个世界呀,年龄是问题吗?
     还是习惯安静,害怕陌生。
琴弦已止 海不言语

长老

终身成就奖

QQ
财富
72935 拳币
把酒要相逢知己,抚琴应酬于知音;投缘者言多,不合者陌路,虚幻的网络能有三两知己就足矣。
事不如愿者也常矣,现实中如此,网络上也如此。遇到一些“善于且喜欢”攻击别人的人士,我向来是一笑而过,犯不着多言语。
好在帝国的基调就是平和、温馨,所以这大半年来在帝国里呆的时间就比较多些。

长老

己所不欲,勿施于人。

财富
39988 拳币
虚空非有像,天地本无心.
细数江湖醒人事,捻花一笑万山横.

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
24171 拳币
在帝国里基本没有攻击这个词,开玩笑出外!     
是男人就去战斗!

1万

荣誉会员

帝国,我喜欢。

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
87277 拳币
........