拳击帝国论坛

[新闻] 2月18日保罗.威廉姆斯VS石田顺裕:赛前访谈!

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69545 拳币

纽约(2012年2月8日)在2月18日SHOWTIME拳王争霸赛直播节目中将有四位拳手上演12回合赛制的对决,直播时间为东部时间/太平洋时间晚上10点,比赛地点在德克萨斯科珀斯克里斯蒂城的美国银行中心竞技场。几位拳手各自的推广人在周三参加了一个全国媒体电话会。

当晚主赛双方拳手:前世界冠军,左势拳手保罗.威廉姆斯(40-2,27KO),来自于南卡罗来纳艾肯市,自从去年7月9日以点数战胜埃里斯兰迪.拉拉之后,没有打过比赛,这次将面对来自日本大阪的拳手石田顺裕。石田最近两场比赛均为一回合终结对手,其中包括2011年4月爆冷击败当时保持不败的詹姆斯.科克兰德。

另一场12回合比赛双方拳手:来自美国佛罗里达州首府塔拉哈西的保持不败的塔沃里斯.克劳德(24-0,19KO)进行他的IBF175磅冠军头衔的第三次卫冕战,对手是来自西班牙马德里的加布雷尔.坎姆皮罗。

保罗.威廉姆斯:

“得到这次比赛机会,我感到非常兴奋,我能够再次证明我自己。我喜欢那场赛事,因为它给了我更多的动力,比赛将于2月18日举行。我将为我的拳迷以及那些不是我的拳迷的人奉献一场盛大的赛事。”

记者:

在与拉拉的比赛之后,过了多久你才回到体育馆?

保罗.威廉姆斯:

“实际大约有两周的时间。比赛就是比赛,当我打完与拉拉的比赛之后,我一直很想实现一次漂亮的击倒性大胜,我立刻回到了体育馆,那里的设施对我来说还是老样子,一样的熟悉。就像是时钟那样照常运作。”

记者:

当你与拉拉的比赛中的记分裁判被新泽西委员会停职后,你有什么感觉?新泽西委员会觉得那几位裁判在那场比赛中的打分很糟糕。

保罗.威廉姆斯:

“我认为那些都是废话。那些裁判的误差不可能多于一分,那只是一分的事。为什么他们对此小题大作?我认为那些都是废话。”

“我没有任何理由再次与拉拉进行复赛。拉拉没有任何名气和荣誉与我进行二番战。他所拥有的一切就是我这个对手,二番战将是一个糟糕的夜晚。就是那样。如果拉拉走出去打比赛并获得了一个冠军头衔,那么毫无疑问,我将与他进行二番战。”

记者:

自从你的上一场比赛之后,你有很久没打比赛了,这就是你的计划吗?

保罗.威廉姆斯:

“我们没有那么想过。我们一直都想打比赛。这段时间我们一直在寻找合适的对手并促成比赛。很多时候,我们并不知道我们将与谁进行比赛,这种情况一直持续到上个月,或者说一直持续到最近几周。”

记者:

石田的表现已经足够优秀了吗?

保罗.威廉姆斯:

“(在对阵科克兰德的比赛中),那个夜晚属于石田。在拳台中,你不能给任何对手留出空档,就像石田所做的那样,他赢得了比赛的胜利,他击倒了科克兰德。对于那一点,我不得不赞同石田。他做到了许多拳手做不到的事。在即将到来的18号的比赛中,我知道石田将保持最佳的状态,他将尽力走出来重复那样的大胜。”

“我将向我的拳迷们展示我还没完。他们总是试着写道,你已经完蛋了,但是我将向他们展示,我还没完呢。”

“每一次我走进拳台,我都将试着作一个声明。”

石田顺裕:

“感谢你们给我这个机会来打这场比赛。我对此深表感激。”

“保罗.威廉姆斯愿意接受任何人的挑战,我对此表示感谢。”

记者:

你是如何评估保罗.威廉姆斯的?

石田顺裕:

“我认为保罗.威廉姆斯有一个坚硬的下巴,他拥有力量,他是世界上顶级的拳手之一。”

“我原本没指望能击倒科克兰德。你永远也不要指望击倒对手。我并不确信我能击倒保罗.威廉姆斯,不过我认为我将获得胜利。我准备好与保罗.威廉姆斯打一场长久的比赛。”

http://philboxing.com/news/story-66225.html

评分

对攻 + 3 + 3 + 3
不烈的火 + 3 + 3 + 3
刹那芳华 + 3 + 5 + 3
难受 + 3 拉拉被黑的很无奈 ~
闲着没事 + 3 + 3 + 3
藏书人 + 3 + 3 + 3 赞一个!
永远唯一 + 3 快捷及时!

祝愿帝国越来越红火!

3万

25万

长老

富豪公益奖帝国赌王论坛贡献奖灌水天才奖

财富
2134319 拳币
大家不应该把高威给忘记掉啊

评分

乐逍遥 + 3

1万

3万

长老

帝国情圣 帝国歌神

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
36793 拳币
高威也属于悲情人物。
火的时候,没人和他玩。
一不小心输给了昆塔纳,身价暴跌!刚恢复点气势又被马丁KO了,现在被打入2流团队了!
永远的帝国   帝国的唯一

1万

2万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖灌水天才奖

财富
134500 拳币
高威干小鬼子不保险呀!

3万

25万

长老

财富
2134319 拳币
鹞子 发表于 2012-2-9 20:55
高威干小鬼子不保险呀!

鸟啊,这段时间飞哪去了

1万

2万

功勋会员

财富
134500 拳币
血狼 发表于 2012-2-9 19:58
鸟啊,这段时间飞哪去了

在青岛。4月份去阳朔。狼有时间过来玩!

3万

25万

长老

财富
2134319 拳币
鹞子 发表于 2012-2-9 21:02
在青岛。4月份去阳朔。狼有时间过来玩!

怕你带我去攀爬

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1676360 拳币
永远唯一 发表于 2012-2-9 19:54
高威也属于悲情人物。
火的时候,没人和他玩。
一不小心输给了昆塔纳,身价暴跌!刚恢复点气势又被马丁KO ...

实际上他也没火成什么样,点数击败马加里托夺冠后,马加里托曾经想打复赛但被高威拒绝。然后高威挑的是IBF冠军辛特龙准备打统一战,结果辛特龙赛前手伤退赛(鉴于伤愈后即与冤家马加里托签约比赛,应该认为这是真伤而不是借口)。然后高威临时换了个昆塔纳,结果阴沟翻船点数败。好在复仇战1回合痛击昆塔纳,也算出了口恶气。

但在马加里托战胜库托后,高威回头开价400万再找马加里托时,马加里托又避战了。久等无望的高威这才尝试升级,结果也没找到合适对手,只打了过气的菲利普斯和莱特,一度跟帕维利克签约结果对方又是手伤退赛。终于碰到马丁内兹了,最后却做了人家垫脚石,首战有争议点胜,复赛被一拳闷倒,再往后跟拉拉的比赛还有争议。

一算威廉姆斯也三十了,估摸着也就这样了。现在想来败给昆塔纳是非常致命的败仗,要么08年还真能跟小梅叫叫阵。

评分

永远唯一 + 3 + 3 + 3 老藏解说精到!

拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

1万

2万

功勋会员

财富
134500 拳币
血狼 发表于 2012-2-9 20:04
怕你带我去攀爬

除了那些个常规节目,体验一下攀岩很刺激的,还有速降,溜索,皮划艇。呵呵

1万

3万

长老

帝国情圣 帝国歌神

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
36793 拳币
藏书人 发表于 2012-2-9 20:08
实际上他也没火成什么样,点数击败马加里托夺冠后,马加里托曾经想打复赛但被高威拒绝。然后高威挑的是IB ...

马加利托也挺奇怪,拥有石膏手的强大威力,也怕他不成?真怀疑他一战就用了高科技!
永远的帝国   帝国的唯一