拳击帝国论坛

幽会效应

1万

3万

长老

帝国情圣 帝国歌神

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
36793 拳币

驴一见小妖就想笑,虽然他努力克制自己。

人都是如此,见着某人会想起某事,或者想起一件事就怀念某人。

驴这个雅号是母亲叫出来的,主要因为他的脾气暴躁,性格倔强。驴嘛!总会撩撩蹶子,闹哄闹哄。可大家想啊,驴其实是很优雅动物,浑身亮色黝黑,嘴,蹄儿,肚子都是白的。静若处子,动若脱兔,潇洒漂亮的紧。而且,驴肉味道鲜美,不是说天上龙,地下驴吗?驴鞭还可入药,什么药就不知道了,驴皮胶(阿胶)更是补血瑰宝,滋养女人,天下无双···,驴确实 Very Good !

小妖是男性,叫小妖其实过了,因为他年已不惑,满脸褶子,地地道道的老妖了。妖者,天赋凛异也,当年小妖居然从四楼上跳下来,毫发无伤!!!这也正是驴看见他就偷乐的原因。

扯起这个话儿就远了,那要说起小妖的年轻轶事。

十几年前,小妖和阿莲同在一公司,阿莲比小妖大10岁,正值虎狼年华。两人那时都已有家室。

小妖写一手好字,深得阿莲赏识。阿莲的儿子已上小学,他顺理成章的成为了课外辅导老师。

男女这玩意儿,有了激情欲望,就没有年龄差距,给春光就灿烂。岁月厮磨出火花,逐渐二人走到一起。

一个浪漫夜晚,孩子不在,老公麻将,床上,**雪月。
“砰砰砰···”一阵急促的敲门声,阿莲惊惶失色,“坏了!老公回来了!!!”老公的体格能有小妖两个大,被他捉奸在床能生吃了小妖。

“啊?”妖吓得魂飞魄散“怎么办?”!!!

床底不行,衣柜满的···说时迟那时快,小妖当机立断,抓起衣物鞋子,拉开窗子,直接跳入茫茫夜色···

其实,这事情经过驴是听神说的。

神,驴之忘年交,年近六十,幽默,抠门,典型中国传统老男人,说到这里,神脸上漏出一丝坏笑。

“四楼跳下去?腿没断?”驴急问。

“呵呵,是滴,这小子命大,跳下时抓住了一根电线,居然毫发无伤,抓起裤衩儿带着火星子一溜烟蹿了···”

“这样呀!怪不得呢···说白了小妖还真应该好好感谢那根电线···”驴笑了。

“嗯!每逢初一十五,我想他应该拿着香纸,去电线那儿烧点儿,或许还带瓶白酒,边哈边和那电线杆念咕两句,叙叙旧,聊聊天···”神吸着烟还不忘调侃一番。

“哈哈哈哈哈哈哈····”笑得有点“看殡不怕殡大”···

“不对,你想哈,一个人从那么高跳下,且不说是做个自由落(裸)体运动还是抛物线轨迹,电线能承受了他的重量吗?”驴这家伙的思维总是那么有创意。

“不知道,你问电线去,我也纳闷,估计那根电线让他拽得和裤腰带一样了····”
“哈哈哈哈啊哈哈哈····”二人捧腹一阵狂笑···

这事过去半年,小妖和阿莲结婚了,不久有了个孩子,因为影响恶劣,小妖被公司开除,开始自由职业···

时光荏苒,转眼十几年了,阿莲和小妖倒也平静,不久,在阿莲的苦求下,小妖重新回到公司,回到驴和神的视野。

要知道,阿莲已经五十岁,五十对于女人是什么,大家都很清楚,可小妖呢,刚四十,男人的韵味风流期。

“据说呀,妖回家想和莲亲热,莲冷的像冰棍儿,都更年了吧,哪还有性趣?夫妻不和谐直接影响感情的,有人甚至说小妖在外面嘎拉女人···”香香公主指点着远处小妖和驴悄悄的说。

阿莲的孩子结婚了,家庭矛盾就此暴露无遗。

有流言说,阿莲和小妖其实经常吵架,甚至拳脚说话,每每如此,阿莲会叫来儿子助拳,小妖遭受家庭暴力。

听到这些,驴不仅愕然!继子打继父?还是学生打老师?更或者是打自己老爸的情敌。

驴真的有点可怜小妖,但可怜之人必有可恨之处,早知今日何必当初?

小妖一个星期没有上班,风言风语更盛。

香香公主俯在驴的耳朵上说:“坏了,出事了,出大事了!!!”仿佛是“满城尽带黄金甲”中刘烨那张夸张的脸。“听人说,两人又打起来了,儿子按倒老子,一顿狂踹,两口子已经办离婚了···”
驴遇见小妖的那天,脸上罩了一副大墨镜···

闹剧还在延续,但已经不重要,驴已经看的明明白白。

这一切就像预谋好的惩罚。

假如,当初都能克制住冲动的欲望,结果或许会是天堂。

爱是什么?爱什么都不是,爱是男人上床之前的花言巧语,爱是女人性爱之后的百般依赖。这与感情深浅无关,和性别本性有染。就算爱是坚韧的永恒,可经过时间洗礼呢?当爱没了激情,当爱玷污了色彩,当爱为世俗左右,我们还会相信爱么?爱还有存在的空间么?

我们都在美化爱情,都在粉饰幻想。敢问一句:有真空的没有附加条件爱情吗?答案如我曾言,是有,但是绝无仅有,凤毛麟角。容颜,钱财,权利等等因素左右了爱情,爱情到头来其实只是一个噱头,一个傀儡。爱情是开始的借口,是结束的伤口。

一场幽会,造就了小妖的伤痕累累,背后的莲呢?估计也是心力交瘁。这就是效应,像一个简单的化学反应,乱了人生,乱了自己路。难道这一切不是他们自私偷欢,抛家弃子的报应吗?
如果不爱,放了爱,爱不是强求,不是委曲求全,不是一个人为另一个人不停止的付出。

要么破镜重圆,要么一刀两断,直白面对,坦荡荡。别去沉沦,别去纠缠,别去自欺欺人,别去互相折磨。

结果不重要,祈祷他们好运。

这世界,总有没完没了的问题,无休无止的琐碎,活着,就必须要去面对。这活生生的事件值得我们去深深的思考,特别是那些动辄在空间里呐喊爱情的达人。

驴和神吵架了,其实是争论,关于再婚和再嫁,关于爱情和财产,关于生死和善后。驴是精神爱情者,纯粹主义者。所以和神的自我小资思想是不可苟同的。驴崇尚无私爱情,但黑碌碌的大眼睛也看清了爱情,只能用自己的言论否决着自己的思想,可悲可叹···

爱真的很粗俗,人真的很龌蹉,所以世界一直沉沦着黑暗,这就是现实。

只有驴会在某个闷骚时间跳出来,唧唧歪歪叫两声“咿······呀···咿······呀···”

喔嚯···!在这月黑风高的夜里还真动听···

永远唯一       作品

评分

sharpknife + 5
对攻 + 5 + 5 + 5

永远的帝国   帝国的唯一

7万

管理员

明月松间照,清泉石上流。

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖贴图大师奖

财富
377121 拳币
由此证明,相差那么多的姐弟恋很不靠谱,有几个马伊琍和文章呢?况且,时间目前还未能说明一切。

1万

3万

长老

帝国情圣 帝国歌神

财富
36793 拳币
杨柳依依 发表于 2012-2-3 23:59
由此证明,相差那么多的姐弟恋很不靠谱,有几个马伊琍和文章呢?况且,时间目前还未能说明一切。

这两人是我生活里的朋友,据说办了离婚,现在尚居住在一处!
唉···男女这玩意,说不清什么对错,唯一觉得,凡事还是讲究个度比较好!

轻量级

财富
11957 拳币
杨柳依依 发表于 2012-2-3 23:59

马伊琍和文章谁又敢说不是相互依附的关系呢,至少本人不认为他们会成为楷模

1万

3万

长老

帝国情圣 帝国歌神

财富
36793 拳币
船长 发表于 2012-2-4 00:05
马伊琍和文章谁又敢说不是相互依附的关系呢,至少本人不认为他们会成为楷模

估计也是昙花一现,只是时辰未到,这点我与兄弟所见略同!

7万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖贴图大师奖

财富
377121 拳币
船长 发表于 2012-2-4 00:05

晚上好,船长。新注册的会员啊,还是新马甲?无论哪种,都欢迎你到生活茶舍。

轻量级

财富
11957 拳币
杨柳依依 发表于 2012-2-4 00:16
晚上好,船长。新注册的会员啊,还是新马甲?无论哪种,都欢迎你到生活茶舍。

原来美女都如此嘴利

3万

110万

长老

财富
10221367 拳币
唯一果然不同凡响!!
欣赏了

7万

管理员