拳击帝国论坛

中国拳迷太单纯了

羽量级

财富
491 拳币
       喜欢梅和喜欢帕拳迷都不要太纠结了,呵呵。有一天俩人真打了,说不定还不如看别的比赛过瘾,期望越大失望越大。以前超喜欢梅,喜欢他的技术,那真中拳坛上的一条龙,不过现在不喜欢,原因就是不爽快,拖拖拉拉,是非不断,过于散漫,咱看拳的就喜欢看一个说打就打,愿意考虑大多数拳击期望的拳手;以前也超喜欢帕,喜欢他的勇猛,象个拳台杀神一般,不过现在也不喜欢,原因也是不爽快,喜欢有各种原因可以不检也不必检,但是既然别人提了检的要求,那检了再打多好。
     商业化的职业拳击,太注重炒作了,至于吃药一事,不谈也罢,再说都腻了,药是大家都吃的,说检的也一定吃过,现在既然说检,那就可能这场比赛不吃或有吃了检不出的药;说不检,我相信也一定吃过,或者现在的药怕检出来等等吧,职业体育就没有纯净的比赛,是我们中国拳迷太单纯了,动不动说检不检一事,争得昏天黑地,欧冠,NBA,美国职业棒球,世界四大网球大满贯赛难道都是血检,奥检,各位亲爱的中国拳迷醒醒吧,没有公平,要的就是刺激、激情,最大限度的商业化利益化。总在随时的血检或不血检上纠缠商业化的职业体育,不如洗洗睡吧。只能说咱们中国拳迷对纯正的职业体育不了解啊,也说明中国拳迷都是性情中人、纯真、爷们,呵呵,当是打发时间,大家别真伤了气了。

评分

爱吃班长 + 2
拳魂1996 + 3 + 3
刹那芳华 + 3
沙加 + 1 + 1

1万

长老

Michelle

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
66474 拳币
中国拳迷太单纯了
————————————————
楼主好大的谱阿。

重量级

财富
15460 拳币
一半半吧

2万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
67679 拳币
居住地
山东 济南

3万

25万

长老

富豪公益奖帝国赌王论坛贡献奖灌水天才奖

财富
2134319 拳币
帕拿神马让我相信他。。
不过这样也好,拳有的看蛋也有的扯。

1万

6万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖拳击翻译奖

财富
29552 拳币
居住地
山东省 青岛市
开心就好,顶楼楼主。
品味拳击 笑看人生

最喜欢的拳手:泰森  帕奎奥  特立尼达德  罗伊.琼斯

羽量级

财富
491 拳币
刹那芳华 发表于 2011-6-9 12:31
中国拳迷太单纯了
————————————————
楼主好大的谱阿。

我也是中国拳迷,我也一度在检或不检,在帕和梅之间挣扎,呵呵。这可不是小看中国拳迷,是中国拳迷太爷们才会有这些表现。奥运会的体育更公平,但是职业化体育比奥运体育更接近原始状态。比如:中国的太极高手和拳击高手比赛,同样重量的打,你认为谁会赢呢,太极高手说按我的规律,你这样伸手过来,我这样发力,你就倒了,老是设定程序,这不是原始的体育状态,限制太多是不成的,奥运会就是这样,在众多的条件下尽量选择所谓的公平;但是职业体育就放得更宽一些,所以更接近原始体育状态,当然还是有很大区别,只能说是更接近。比如:拳击、UFC、泰拳等职业化商业化体育,在很限制上就放得相对宽一些,也更接近原始格斗,原始格斗,两军相遇勇者胜,只能根据平时的训练、天赋、勇气、智慧(包括对环境的判断,以及事先的准备)来决斗,性命相搏时,没有你等一下,我们要按我的规则来打或者先去验血再打这一说;关公斩严良,三国读得多的人都知道,严良是不世出的勇将,按理是和关公相匹敌的,为何关公一刀就劈了他,主要因为一是关公马快,心理早就准备了打其个措手不及,不按常理出牌,在心理上和气势上就先赢(霍普对提托的比赛前,突然要重新检查手套,就是用的这招);二是严良太按套路出牌,立马不动,等到关公来到面前正问来将通名呢,没想关二哥突然加速,直接用刀回答。同理,超职业化利益化的拳击,在搏击时更接近原始搏斗,既是身体的对抗也是心理的对抗,包括形象定位等等一整套的运作,药不药的只是其中一个小环节,这是金钱、名利的“生死”大战,涉及许许多多的人利益。所以我们不必去刻意说梅如何不对,说帕如何不对,我们应该去说谁运作得更成功。我说不要太单纯的意思很简单,就是在吃药问题上,不必太纠结了,吃或不吃,怎么去相信,梅帕都是在职业拳击打滚十几年的老油子了,当十多年妓女的美人,对中国拳迷说她是没被开包的,我相信中国拳迷应该是不会信的,梅帕一事也同理啊。我说这些希望没得罪梅迷和帕迷,说得不对之处,还是四个字“大家包涵”

羽量级

财富
491 拳币
谢谢大家的回贴

羽量级

财富
491 拳币
我也很单纯,如果:我站在梅或帕的随意一边发贴,必然会很多跟贴。呵呵呵呵,会盖成高楼大厦

高级会员

论坛贡献奖

财富
1055 拳币
说职业的没用药,那是太天真!职业体育就没有纯净的比赛,是我们中国拳迷太单纯了!

职业追求的就是精彩,金钱。