拳击帝国论坛

[原创] 小梅抗击打能力也不咋地 。。。顺便夸夸莫斯利的摆拳速度和摆拳动作

轻量级

财富
562 拳币
第二回合 想必大家都看了很多遍了
第一拳  明显打的小梅不行了 但是他能使劲 夹住胳膊说明他

受到了重创 但是 神志清醒。。仅仅是头晕。。因为毕竟打中了下巴 但是其实第一拳并不重 是 前手虚晃了一下以后 跟着的一记拳头

你说他是摆拳吧 弧度又不大 你说他是 直拳吧 胳膊又有些弯 总之第一拳实在是突然 后来看了慢动作 小梅在挨打的一瞬间

几本没有任何反应 说明莫斯利的速度确实快 虽然力量不大 但是恰恰打中了下巴 以至于小梅有点晕 但是神志清醒

其实第二圈 莫斯利完全有希望结束战斗的 第二拳才是莫斯利的双杀手锏之一 右手大摆 第一拳是 后手跟上的拳头 但是第二拳

莫斯利击出的时候 莫斯利完全身子舒展开了 结结实实的一记右手大摆拳 。。这全可惜就在他高了1分米多一点 如果 这拳打中

的不是耳朵而是下巴  你在顽强 在抗击打能力出色 这拳打到下巴上 谁都得倒 而且估计会短暂神志模糊  但是这拳偏偏打到了

耳朵上 还是小梅福星高照啊 呵呵。。煞那间 小梅差点倒地 全套与地面的高度不超过1分米 完了 想抱住莫斯利 但是

脚下有些拌蒜了 当时10秒左右明显能看出 小梅 想抱但抱不住 而且 屈臂防守 胳膊的动作明显变形。。说明 像受到第一记

拳头那样 抱住莫斯利的力量已经没有了。。屈臂都变形了。。。这拳快的我在比赛中基本没看清 39岁了不容易啊。。

慢动作时候 才看清楚动作 虽然面部狰狞 但是 打出拳的一瞬间 身子很协调 。。动作特别的好看 呵呵。。

大家都说  小梅的抗击打能力强  他紧紧是收到了 莫斯利的 两记拳头  最主要的是 这两拳 没有任何连续性和关联性

是两个独立的拳头 两个拳头 相差将近一分钟。。第二记拳头时小梅明显脚下拌蒜了

大家看看 莫斯利和吗家里托的比赛 那场比赛从第一回合开始 吗家里托 每个回合都要承受莫斯利 4-5记摆拳

都是清晰命中 。。但是前7回合吗家里托 挨到中击以后  虽然有些迟钝 但是没有明显 拌蒜现象

但是小梅紧紧是一个回合 受到了两记拳头 明显第二拳  脚下拌蒜 抱都抱不住。。

最后说说莫斯利和吗家里托的第8回合 莫斯利在20秒内 连续打到马家头上的拳头基本不下20 每拳都是摆拳

基本全部命中 大家想想 20秒内承受了20拳才倒地 20拳全都是莫斯利的拳头 基本全部都是大摆 基本每拳都命中。

最后马甲才倒地 小梅仅仅是50秒内 承受了 没有任何关联性的 两拳 第二拳打的差点手扶地 如果莫斯利当时能

补上一拳呢?就连梅迷也得承认倒地的后果吧 呵呵  所以说 小梅的抗击打能力 仅仅是中等 可能靠上一点。

大家 都觉得 他下巴坚硬是因为 没有看到 他挨到如此清晰的摆拳击打 大家打小梅都是逼到角落里锤  但是

小梅都用提肩和 屈臂防下了 我 出了在 朱达和小梅的比赛小梅吃到了 一记清晰的后手直拳以后 没看到他

挨过如此清晰的打击 打到两拳 大家都觉得她抗击打很厉害了 其实不然 两拳不算什么 两拳都是单拳

没有继续的跟上 小帕就不然了 打到你一拳以后 紧接着就是 20-30记连续拳 连让你打迎击的反应时间都没有呵呵。

不过 我觉得以小帕的 身高和臂展哪怕速度再快 也不会像莫斯利这样击中小梅

评分

对攻 + 4

1万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
4820 拳币
写这么多 楼主受累了

看不出楼主是搞勘测工作的 连一分米都测出来了 非常佩服!

1万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
4820 拳币
等我看看小帕怎么来个20-30个重拳把小梅击倒!哈哈

1万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
4820 拳币
我可以肯定的告诉你 小帕挨上这样的1拳 估计倒了
头像被屏蔽

禁止访问

财富
4782 拳币

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币
楼主将的有一些道理!!小梅抗击是好,但好的这个度还需要验证,但值得称道的是小梅受到重击后头脑清醒,反击有效,实在了得,这个不是一般拳手能够做到的。

重量级

大克无敌

优秀辩手奖

财富
4209 拳币
楼主说的对,分析入理,梅的抗击肯定不好,否则,他不会将防守搞得那么好,这也是他不敢与对手对攻的重要原因。
坚持真理,决不附和。

轻量级

灌水天才奖

QQ
财富
59 拳币
不行了, 请看第3456789.? 行不行?
共同的爱好,相互的交流!让拳击为我们带来更多乐趣!

高级会员

论坛贡献奖

财富
19328 拳币
又来了  哈哈  重不重只有梅莫本人知道
头像被屏蔽

禁止发言

财富
1120 拳币
I LOVE BOXING!