拳击帝国论坛

看看什么叫以小打大,苑玉宝VS杨晓靖。体重相差70斤!!!莫非嗑药了?

重量级

财富
3443 拳币
琼斯或者道森同志打败了我国的张志磊不是非常正常的事情么,但是如果琼斯打败了大小克,并且是顶住了对拼的 ...
李大龙 发表于 2010-3-5 19:59

至少查查没坏处吧,如果琼斯不检查,一检查就放着几千万美元不要的退赛,大家就更有理由怀疑了

重量级

财富
3443 拳币
杨晓靖虽然胖,但在中国重量级拳手中还算是很灵活的,没几个人打的过他。你居然要苑玉宝去打阿兹 ...
小建 发表于 2010-3-5 19:58

你也知道不让他去打阿兹,那么帕奎奥如果干掉个我国省队的体重级别的大的拳击运动员也很正常,不用吃药,但是要是打败了霍亚或者库托就有些反常了,大家让他查查用没用药不是很合理的要求么,可是帕奎奥为什么不敢检查

1万

荣誉会员

财富
18896 拳币
你知道苑玉宝什么水平吗?在中国,他是一流,但和外国同级别选手打,每次都被KO。他的打法很好看,但论实力,应该排在柳海龙和宝力高之后,杨晓靖巅峰时期,在中国的重量级选手里绝对是第一名,不是你说的三流。你别拿到国际上比,拿到国际上比,能 KO苑玉宝的75公斤级选手多了去了。苑玉宝和杨晓靖都是中国的一流选手,是各自级别的王者。

如果琼斯击倒小克,我根本不会惊讶,这并非完全不可能。海耶比巨瓦轻了100磅,照样单拳差点KO掉巨瓦。小帕身高168,库托身高170,臂展两人相等,小帕骨架稍小些,平时体重比库托少了不到10磅,打败库托根本谈不上违反生理规律。我身高也是168,体重130,我打倒一个身高170的,体重138的人不算过分吧?

高级会员

站着说话腰才不疼

优秀辩手奖

财富
3904 拳币
回复 23# 小建

库托的平时体重超过170磅,可不仅仅是场上的160+体重。
行路难,瘫痪了更难,能走就走吧

1万

荣誉会员

财富
18896 拳币
你也知道不让他去打阿兹,那么帕奎奥如果干掉个我国省队的体重级别的大的拳击运动员也很正常,不 ...
李大龙 发表于 2010-3-5 20:02

如果我是运动员,规则没规定验血,我也不验。说实话,我还真是有点怕针头。每次验完血,别人都不流血,我要用棉花球弄一个上午。我另外一个同学,每次验血都是静脉曲张,好几天不舒服。验血这东西个体差异很大,能不验尽量不验。况且小梅开始并没提出要保证公平,而是诽谤在先,占据心理高位,试图牵着小帕鼻子走,在道德制高点上勒令小帕验血以示清白。你诽谤在先,还想一切都照着你说的做啊?

我家里是开超市的,烟草局动不动来查假烟,没人敢拦他们,但我就堵在门口,没公安局的搜查证谁也不许进我家的屋内检查。要进别怪我不客气。烟草局最后没办法走了,说实话,我家半根假烟也没有,但没有人有权力在未经公安机关允许的情况下闯进我家的卧室翻箱倒柜。这是尊严问题!你敢进来,我就给你一拳!私闯民宅,打了活该!

高级会员

站着说话腰才不疼

优秀辩手奖

财富
3904 拳币
如果对方比较水,我打倒一个比我重二十斤的人也不奇怪,问题是假如我连一个体重跟我一样的水货都摆不平,就更不可能打败大体重的对手了。

1万

荣誉会员

财富
18896 拳币
回复  小建

库托的平时体重超过170磅,可不仅仅是场上的160+体重。
pluto 发表于 2010-3-5 20:18

库托天生是个胖子,听说小时候胖的离谱,为了减肥才练拳击的。但我觉得他日常比较合适的体重也就160多磅,再多就是赘肉了。我身高168,曾经达到162斤的体重,那时很不舒服,最好的状态是130斤,现在是140斤,还是觉得有点沉。库托身高臂展都和小帕差不多,块头大些。

1万

荣誉会员

财富
18896 拳币
如果对方比较水,我打倒一个比我重二十斤的人也不奇怪,问题是假如我连一个体重跟我一样的水货都摆不平,就 ...
pluto 发表于 2010-3-5 20:22

很多75公斤级的水货苑玉宝都放不倒,打一个重量级第一高手却打出威风来了,呵呵。

高级会员

站着说话腰才不疼

优秀辩手奖

财富
3904 拳币
很多75公斤级的水货苑玉宝都放不倒,打一个重量级第一高手却打出威风来了,呵呵。
小建 发表于 2010-3-5 20:25

这正好说明了我国散打的发展程度,想象一下卡尔扎格或者凯斯勒不增加体重就KO大小克吧,发展成熟的体育赛事中几乎不可能出现这种情况,mma除外。

高级会员

站着说话腰才不疼

优秀辩手奖

财富
3904 拳币
库托天生是个胖子,听说小时候胖的离谱,为了减肥才练拳击的。但我觉得他日常比较合适的体重也就 ...
小建 发表于 2010-3-5 20:23

帕克奥的平时体重150+,库托170+,都是正常体重。