拳击帝国论坛

[讨论] 帕迷VS梅迷

重量级

财富
16268 拳币
看了很多帖子 我不得不佩服 梅迷们!你们才是真正的超级梅迷!
为了小梅 你们可以扭曲和歪曲事实
为了小梅 你们可以把一个喜欢逃避加逃跑的垃圾吹成神
为了小梅 你们可以把小梅的对手说成一文不值

我发现你们和老梅非常相似 不但是相似 简直是一个人
看到老梅说小帕吃药 我就像看到他偷偷带着自己的儿子做DNA一样好笑

只从小帕打败库托之后 小梅和老梅包裹梅迷已经被吓破了胆
而他们内心害怕是绝对不会表现出来的 他们一定是色厉内荏说小帕吃兴奋剂了!
就算小帕同意随时体检  他们也会找种种理由而逃避小帕

有人说小梅复出就是为了小帕 这个应该是事实  可是当他看到库托VS小帕的比赛后
看到小帕的神勇 已经吓的屁滚尿流 何谈迎战????
小梅的团队非常聪明 因为他们知道裁判是不会帮 数秒数到10都站不起来的人。

你们喜欢用歪曲变态的思想来贬低小帕 而我就用这个方式来说说小梅的几场比赛

第一 先说哈顿VS小梅
小梅如果没有裁判的帮忙 别说KO哈顿了 估计比赛结果会翻一番
裁判让一个身高1.67米 臂展1.65米和一个臂展1.72的梅打远距离
哈顿只要缠上小梅 裁判立即分开 这不是直接给哈顿的手砍掉了?
其实哈顿都不是被小梅KO的 而是自己重心不稳 自己头撞上柱子导致的(这句话都说出来 我发现自己越来越像梅迷了 呵呵)
因为什么说小梅KO不了 哈顿 因为小梅的拳只能用两个字来形容 哪就是 棉花
如果你们不信 那我就说说 小梅VS加蒂

第二 小梅VS加蒂
不可否认 这是小梅发挥最精彩的一场比赛  如果换成小帕别说是TKO 估计第二回合直接给加蒂KO出局
他俩这场比赛 是小梅唯一不是黑哨的一场比赛 而从这场比赛 就能看出来小梅的弱点 那就是棉花拳
为什么说是棉花拳 大家可以看看 小梅不知道有多少拳都打到加蒂的要害部位 可是加蒂呢?好笑根本没有事情一样
而加蒂都能让两个三流拳手直接KO  大家可以想象一下 小梅棉花拳的力量?从这个比赛得出了一个结论 那就是小梅
的重拳力度还不如三流拳手。

第三 小梅VS卡斯蒂洛
这都不用说了 明眼人一看就知道是黑哨  而且是拳击界一个非常典型的黑哨。

第四 小梅VS尤达赫
这个又是小梅沾了裁判的光  其中一个回合小梅被尤达赫重拳打的单拳扶地
裁判好像眼睛瞎了 装着什么都没有看到  如果换个正直的裁判 给小梅数秒
那结果绝对是另当别论!当小梅被裁判数秒后 他的内心是非常急躁恐惧的
而朱达内心一定是狂喜激动的  当裁判数过秒后 小梅将面临着疯狂的朱达狂轰滥炸
而结果是小梅被KO 所以说这场比赛小梅又是帮了裁判的光

第五 小梅VS霍亚
一场无意义的比赛 而是一场金钱的肮脏的比赛
就霍亚的身高技术怎么可能打不赢小梅??
而是他们在打比赛之前一定有内幕
就当时的霍亚而言 胜了小梅根本不能证明什么
而霍亚想要的就是金钱  小梅想要的是证明
他俩都是聪明人 聪明人当然会交易
小梅估计会赛前找霍亚说 你别KO我 让我赢 到时候
我比赛后的奖金再分给你三成 财迷霍亚当然是喜出望外 何乐而不为?
所以说没有了第二番站 因为小梅不想再赔本了
(我发现我太有才了 这样的事实都能说出来  我发现我已经是标准的梅迷了!)

小梅也就和这么多高手打过 赢的光彩吗?赢的能让人心服口服吗?
为什么那么多人想看小梅的比赛  估计80%以上的人是为了想看小梅是怎么被对手KO的
如果小梅被小帕KO  估计70%以上的美国观众都会沸腾起来 何况是别的国家的拳迷?

说了这么多 还没有说到小帕
我就给梅迷说说 为什么小帕那么强大
小帕的比赛为什么那么神勇 为什么那么抗打 为什么意志力那么强
因为他不是一个人在比赛 而是所有菲律宾人加到一起和对手比赛 是八千多万人同一个人打!
每当小帕的比赛都有菲律宾人因为心脏病发着而死亡 而小帕的比赛期间菲律宾犯罪率是零!
是菲律宾所有人民把自己的压力全部让小帕一个人抗
而小帕能把这个压力变成动力  能把八千多万人的压力变成动力  四个字 真了不起!!!
如果刘翔能像小帕一样 把压力变成动力 13亿人的压力压到刘翔自己一个人身上
估计刘翔别跨栏了 自己飞过去了

所以说 小帕吃的不是菠菜而是压力 明白了吗 梅迷们?

以上都是个人观点 不妥之处请大家多多海涵!

评分

小水滴 + 2 梅迷的确像小梅之父。

羽量级

财富
461 拳币
我还以为小帕是韩国人呢,真奇了,韩国那边怎么一点动静都没有,是不是也怀疑。。。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

财富
4782 拳币

重量级

天天学习,好好向上

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10858 拳币
这两哥们不打了,这事闹得?关注嗑药和全胜都乏味了。
天天学习,好好向上

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币
东方刀头像可是陈冠希?难怪

高级会员

财富
23302 拳币
楼主太有才

重量级

财富
16268 拳币
建议斑竹别给我这个帖子 加分 因为我这个帖子 只是我个人的极端观点
别像别的帖子 一样的极端 照样有斑竹加分

赞同的就支持 不赞同的就反对 欢迎大家讨论 就别再拿我的头像说事了

重量级

帕奎奥绝胜梅威瑟

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
27933 拳币
梅迷的确像小梅之父。呵呵。
冷静压倒一切。

重量级

让我来统一重量及拳台吧

财富
12494 拳币
居住地
安徽 宣城
狂顶[s:83]
激情来自于拳击

高级会员

老子就是喜欢小梅

财富
14117 拳币
怎么越看越象讽刺帕迷的贴呢???????
老子就是喜欢小梅