拳击帝国论坛

改写原作动画 随风舞,月影兰 

荣誉会员

原创先锋奖

财富
28096 拳币
第一幕

暖春三月,午后的阳光分外温和。蓝天,白云,碧野,清溪。一切都显得那样祥和,让人不由地感到一种浓浓的倦意。连羊肠小道边的大树上那唧唧喳喳的群鸟似乎也在享受着这流离乱世间难得的片刻恬静与安适。

等等?浓郁的树荫下真的躺着一个人呢!上半身完全隐没在树冠的荫凉下,套着木屐的双脚夸张地呈60度左右分开;兰色的裙裤虽然已经洗得退了色,却一尘不染,显然,它的主人是个颇爱干净的家伙。

一缕风裹着杀意悄然掠过树梢,群鸟惊叫着四处飞散。三条黑色的人影如鬼魅般自远处的山石后骤然跃出,在大树下丁字形摆开。

三柄寒光闪闪的大刀分别从各自角度对准了树下依然酣睡着的那人,奇怪的是,那刀尖竟在瑟瑟抖动。

三个持刀者慢慢靠近树荫,但每一步,却好似拖着千斤重物般费力。

树下那人似乎丝毫没有察觉危险的逼进,依然沉浸在大槐安国的美梦中不能自拔。

空气中的杀气却仿佛已经凝固,四下里一片死寂,三人耳畔清晰地回荡着自己激撞的心跳声,以及树荫下的人轻柔的鼾声。

汗水,从他们的额头徐徐流下,淌过面颊和鼻梁,下巴,顺着脖子流进衣领。三只粗大的喉结同时“咕噜”响了一声,紧接着伴随着齐声的暴喝,三人身形暴起,三把明晃晃的大刀猛然向树下的人劈去!

“咚!”

中间那个冲在最前面的家伙右膝上挨了重重一脚,顿时向前扑倒,紧跟着下巴上又狠狠吃了一下,整个人仰面往后摔去。与此同时一左一右扑上来的俩人也各自脚下一绊,随即分别被一脚踢飞。当然三把刀子也被随手远远地丢开了。

“哇呀!”“咕哇~!”“娘耶!!”

三个家伙怪叫着滚到了一起,脑袋又相互撞在一处,疼地抱头乱叫了一通,半晌方才回过神来,却发现树下的人依然若无其事般地躺着,连姿势都丝毫不曾改变。

“这。。。”

仨人面面相觑,良久,中间一人小心翼翼地向树下弯下腰去,一面干笑几声,一面搓着双手笑容可鞠地说道:

“突然打扰足下真是不好意思啊。。。”说着深深鞠下一躬,“实际上是这样的,我们方才只是想试一试武士大人您的功夫如何。。。”

左边一人同样陪着笑接口道:

“因为明天镇子上将发生一场惊天动地的决斗,因此。。。”

“因此我们想请一位象您这样武艺高强的人物助我们一臂之力。”右边的跟着说道。

“住口。”

三个家伙立时停下了嘴巴,相互望了一望,接着一起鞠了一躬,齐声道:

“其实是几个流氓欺负我们这些百姓,所以想请武士大人您拔刀相助。锄强扶弱可是武士本色啊,我等小民全仰仗您的神力了。。。”

“不行。”

正在喋喋不休的三人顿时噤若寒蝉。

拄着扔在身旁的佩刀慢慢坐起身来,而后垂下头去轻轻叹了一口气,继而缓缓抬起头来,张开惺忪的睡眼迷离地打量着眼前的三人。

扎着马尾的乌黑长发瀑布般垂在背后,整齐的刘海衬托着雪白的面庞,微微上挑的凤眼明媚而冷峻,坚毅的鼻子,小巧而冷漠的嘴角挂着一丝淡淡的嘲讽。不施粉黛,冰冷傲物,却另有一番中性般的动人味道。

“女。。女的!?”“女。。。的!”“女的!!”

“我说,你们哪,”慵懒的声音里带着磁性,缓慢,低沉,却透着难以抗拒的压迫感,“难道看到我这样子,还不明白我现在有多么忙吗。”

“咦?”三人不约而同地回应。

“我呢,现在正在这里睡午觉。”

“睡午觉?”

“是的。”说着指了指天空,三人也跟着她的手指扭头向天上望去。晴空万里,云淡风轻,可惜午后的阳光格外刺眼。

“天空多么耀眼。”

“哦,是啊。”

“风也很暖和吧。”说着轻轻拍了一下自己的面颊,就那样托着腮垂下望着三人。

“啊。。。是,是吧。。。”

“这里的环境再适合睡午觉不过了。你们不觉得自己影响了这个环境吗?你们的行为已经违反了人权的自由了哦。”

“人。。人权的。。自由吗。。。”

“影响了我睡午觉的,难道不就是你们这三个小子吗?”

“这。。这个。。。”

“本来是要归咎于你们的,可是看在这暖和和的阳光,广阔的天空的面子上,这次就算了。就这样吧。”

说着又双手作枕交叉在脑后躺了下来。

“去吧。”

“咦?这。。。”

三人再次面面相觑,良久,中间为首那人陪着笑脸又凑了上去。

“这个嘛,请您务必要。。。”

“唰!”

寒光一闪,三人呆立当场,片刻之后三条破旧的裤子颓然褪落到了脚跟,红,白,黑三条兜裆布赫然呈现在光天化日之下。

三个家伙楞楞地相互看了看,又转过脸去望着树下那刚刚收刀入鞘重新躺了下来的女子。

“走。”声音依然平淡语气,却带了一丝冰冷的味道。

“哇~~~~~~~~!!!!”

仿佛受了惊吓的野兔,三人齐声大叫,提起裤子转身飞奔,顷刻间消失得无影无踪。

清脆的鸟啼重新响起。一切又恢复了安静祥和。

良久。

女武士猛然翻身坐了起来。

“哎~~真是的!”
白云深处诵《黄庭》,洞口清风足下生。无为世界清虚境,脱尘缘万事轻。叹无极天地也无名。袍袖展,乾坤大;杖头挑,日月明。只有一粒丹成。

荣誉会员

原创先锋奖

财富
28096 拳币
以后再写,就写到这了
白云深处诵《黄庭》,洞口清风足下生。无为世界清虚境,脱尘缘万事轻。叹无极天地也无名。袍袖展,乾坤大;杖头挑,日月明。只有一粒丹成。

荣誉会员

原创先锋奖

财富
28096 拳币
基本是还原动画,以后写写真正的同人.

另外推荐一下这部动画,清新淡漠的感觉非常舒服。

荣誉会员

原创先锋奖

财富
28096 拳币
哈哈哈哈,PAUL兄果然厉害!

荣誉会员

原创先锋奖

财富
28096 拳币
这个片子搞笑很厉害,但不觉得做作。COOL是真的,却又不是装的。那种自然清淡的味道,是原作者功力所在

荣誉会员

原创先锋奖

财富
28096 拳币
看了这个片子之后我发现自己可能爱上女主角了。。。。。。

3万

长老

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖

财富
487 拳币
不喜欢动画。
不喜欢日本人。
你新QQ呢?

荣誉会员

原创先锋奖

财富
28096 拳币
还没注册上....

我喜欢动画里的部分日本人.现实里的就不说了

1万

荣誉会员

帝国,我喜欢。

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
87277 拳币
...........