拳击帝国论坛

达纳·怀特抨击米高梅在 9 月 14 日冲突中“不尊重”UFC

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4023046 拳币
Mike Coppinger,ESPN 拳击内幕人士
2024 年 7 月 26 日,晚上 9:24(美国东部时间)

9 月 14 日,格斗界的两位巨头卡内洛·阿尔瓦雷斯和达纳·怀特将在拉斯维加斯展开对决,这将是著名拳击赛和 MMA 赛事之间罕见的赛程冲突。

“卡内洛是我尊敬的选手之一,嘿,PBC 的阿尔·海蒙干得不错,”UFC 总裁怀特周五告诉 ESPN。“海蒙一下子就抢走了这个机会。MGM 的那些家伙 20 年来一直在不尊重我和 UFC。这就是事实。让我们开始吧。”

PBC 发言人周五告诉 ESPN:“PBC 很高兴与我们的朋友和合作伙伴米高梅度假村和 T-Mobile 竞技场在墨西哥独立日周末继续在拉斯维加斯举办 20 多年的冠军拳击赛传统。”

“今年的比赛更加特别,因为拳击界最大的明星卡内洛·阿尔瓦雷斯将于 9 月 14 日与埃德加·贝兰加对决,这将是这位墨西哥巨星第六次在拉斯维加斯度过假期周末。我们祝愿 UFC 的朋友们比赛顺利。”

来自阿拉什赫和沙特阿拉伯王国的赞助资金使UFC成为Sphere的第一个现场体育赛事。怀特在上个月的UFC 303赛后新闻发布会上承认,他们已经为这项赛事花费了1700万美元。他声称UFC在Sphere提供的体验“永远不会被复制……因为它太贵了。”

怀特说:“这将是对墨西哥人民为搏击运动做出的杰出贡献的一种不可思议的致敬。”

但现在,怀特和UFC将不得不与墨西哥最大的体育明星卡内洛·阿尔瓦雷斯(Canelo Alvarez)竞争。

卡内洛有望轻松击败贝兰加,阿拉什赫希望这能帮助他在接下来的拳击比赛中获得最大的胜利。这是卡内洛对阵特伦斯·克劳福德,ESPN排名第二的P4P拳击手。

“我会给卡内洛一个我认为合理的价格,”阿拉什赫说。“如果他接受了,他会直接和我谈,完成交易。我不想有人夹在中间。我保证给克劳福德一场重大比赛,我要卡内洛对克劳福德,克劳福德也要卡内洛。但如果卡内洛要求过分(他的财务要求),我还是会保证克劳福德能打他想打的任何比赛。”

阿拉什赫自从去年10月与泰森·富里-弗朗西斯·纳干诺一起掌管拳击行业以来,已经举办了五场拳击比赛。他最重要的一场拳击比赛是5月份的亚历山大·乌西克泰森·富里无可争议的重量级冠军赛。

阿拉什赫和怀特今年6月在沙特阿拉伯举办了第一场UFC比赛。

1万

高级会员

优秀版主奖

财富
47662 拳币
“我会给卡内洛一个我认为合理的价格,”阿拉什赫说。“如果他接受了,他会直接和我谈,完成交易。我不想有人夹在中间。我保证给克劳福德一场重大比赛,我要卡内洛对克劳福德,克劳福德也要卡内洛。但如果卡内洛要求过分(他的财务要求),我还是会保证克劳福德能打他想打的任何比赛。

1万

13万

65万

管理员

财富
4023046 拳币
大烟袋 发表于 2024-7-27 19:07
“我会给卡内洛一个我认为合理的价格,”阿拉什赫说。“如果他接受了,他会直接和我谈,完成交易。我不想 ...

看来和井上一样都不买殿小二的帐了?小二能出多少钱是个迷,但肯定不会像弗瑞VS乌西克(亏就亏了吧)

1万

高级会员

优秀版主奖

财富
47662 拳币
如果卡内洛要求过分(他的财务要求),我还是会保证克劳福德能打他想打的任何比赛

1万

高级会员

优秀版主奖

财富
47662 拳币
南山 发表于 2024-7-27 19:14
看来和井上一样都不买殿小二的帐了?小二能出多少钱是个迷,但肯定不会像弗瑞VS乌西克(亏就亏了吧)

感觉是互相不买账

1万

13万

65万

管理员

财富
4023046 拳币
大烟袋 发表于 2024-7-27 19:14
如果卡内洛要求过分(他的财务要求),我还是会保证克劳福德能打他想打的任何比赛

我还是会保证克劳福德能打他想打的任何比赛

竹竿,肯定不会是恩尼斯了

1万

13万

65万

管理员

财富
4023046 拳币
大烟袋 发表于 2024-7-27 19:15
感觉是互相不买账

是的,殿下也不傻,约书亚一般的比赛也就1000万、维尔德打张志磊500万、奥陪塔亚第一次30万左右。小二比DAZN的傻子精明多了,他不想赔太多钱。井上在日本一场比赛的全部收入接近1000万,卡内罗接近4000万。

1万

高级会员

财富
62824 拳币
药瓦已经严重衰退,加之近年来刷老弱病残太多,愿意为之掏钱的越来越少了。

谁会花钱看,一点点悬念都没有的比赛,理解阿瓦雷兹已经到了职业生涯的最后阶段,但这样做也太伤粉丝的心了  详情 回复 发表于 2024-8-1 21:17

1万

高级会员

财富
127149 拳币
缘起缘落皆由心 发表于 2024-7-27 19:37
药瓦已经严重衰退,加之近年来刷老弱病残太多,愿意为之掏钱的越来越少了。

谁会花钱看,一点点悬念都没有的比赛,理解阿瓦雷兹已经到了职业生涯的最后阶段,但这样做也太伤粉丝的心了