拳击帝国论坛

赫恩声称IBF允许乌西克在与泰森·弗瑞的重赛中保留他的重量级冠军头衔是不公平的

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028695 拳币
艾迪·赫恩质疑国际拳击联合会允许奥莱克桑德·乌西克在与泰森·弗瑞的重赛中保留其重量级冠军头衔的决定。

本月,这位乌克兰人在一场分歧的点数中击败了弗瑞,成为自1999年伦诺克斯·刘易斯击败埃文德·霍利菲尔德以来第一位统一腰带的拳手。

然而,IBF主席达里尔·皮普尔斯证实,乌西克要求在弗瑞重赛中保留他的IBF重量级世界冠军头衔,而不是因为没有面对他的IBF强制性挑战者而被剥夺。

在图尔基·阿拉什赫证实复赛将于12月21日举行后,Matchroom拳击主管赫恩坚称这对赫戈维奇“不公平”。

赫恩在克里斯·曼尼克斯 (Chris Mannix) 的 YouTube 频道上表示:“据我了解,已经有一个例外 [IBF 允许乌西克在与弗瑞的重赛中保留他的腰带]。我理解双方的争论。

“你真的不希望腰带支离破碎,但有一个人(菲利普·赫戈维奇),他多年前就被下令了,一直在等啊等啊等。”

“所以,我的理解是,弗瑞和乌西克的比赛是在一个条件下进行的,即获胜者必须与赫戈维奇比赛,再没有例外。我不认为下周(6月1日)对赫尔戈维奇-杜布瓦来说会发生这种情况。

但也许这场比赛的赢家会让AJ成为下一个挑战IBF头衔的人。我们必须拭目以待。但你不能在两三年里忽视你的法定挑战者。

“我明白了,‘是的,有一个无可争议的冠军真是太好了。’”但如果情况正好相反,你是这个被强制的家伙(赫尔戈维奇),而现在他出去打败了杜布瓦呢?

他被告知,“你要到2025年夏天才能获得挑战冠军。”这不公平。我理解双方的观点,但我确实预计IBF腰带会空缺,但不太可能在下周六出现。

https://www.dailymail.co.uk/spor ... -Filip-Hrgovic.html

1万

13万

65万

管理员

财富
4028695 拳币
特朗普在社交媒体Truth上说:“谢谢你,迈克!”

特朗普在其真相社交平台上发布了一份虚假照片,照片中泰森身穿一件 T 恤,上面写着“如果你不喜欢特朗普,那么你可能也不会喜欢我……我对此没意见。”

“谢谢你,迈克!”特朗普写道。

特朗普泰森以前就是好哥们  详情 回复 发表于 2024-5-30 18:19

2万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
87899 拳币
南山 发表于 2024-5-30 17:57
特朗普在社交媒体Truth上说:“谢谢你,迈克!”

特朗普在其真相社交平台上发布了一份虚假照片,照片中泰 ...

特朗普泰森以前就是好哥们

1万

13万

65万

管理员

财富
4028695 拳币
回头想想 发表于 2024-5-30 18:19
特朗普泰森以前就是好哥们