拳击帝国论坛

阿鲁姆为井上与内里的对决感到“紧张”

1万

12万

46万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2202464 拳币
东京-推广人鲍勃·阿鲁姆说他对井上尚弥在东京巨蛋对阵路易斯·内里的重要夜晚感到紧张。

34年前,詹姆斯·“巴斯特”·道格拉斯(James“Buster”Douglas)在同一场比赛中击败了当时不败的重量级怪物迈克·泰森(Mike Tyson),但阿鲁姆所关注的并不是不败的“怪物”井上(Inoue)。

阿鲁姆说:“这与比赛的结果毫无关系。“我很紧张,因为内里是一个优秀的拳手,他是墨西哥人,所以任何事情都有可能发生。但是因为泰森输了这对井上来说是个坏兆头吗?我从不参与这种猜测。”

阿鲁姆也很快对井上在体重级别上的未来踩了刹车。人们猜测井上可能会升级,如果他成功地击败墨西哥挑战者卫冕了他无可争议的超雏量级冠军,以及他如何能够在体重上升的同时仍然给人留下深刻印象。

“一步一步来。”阿鲁姆说。“在与管理层的交谈中,我知道他将在今年剩下的时间里留在122磅。他明年做什么,他是否会升级,这不是我要做的决定,这是他和他的管理层必须做出的决定。

“你看,他从低级别开始,在所有这些级别中,他的体重一直在上升。他能去126磅吗?可能。但在126磅他会失去体格优势,但我想我们可能会在明年看到他升到126磅。”

这位两个级别的无可争议和四级世界冠军,目前战绩为26胜0负(23次KO),周一(5月6日)晚上将迎来重大赛事。阿鲁姆当然希望如此,他毫不犹豫地说出是什么让井上如此特殊的人才。

阿鲁姆说:“他很特别,因为他是一名非常非常优秀的拳击手,但他是我们所见过的最具毁灭性的拳手。”“换句话说,我们在这些级别有伟大的战士,但如果你看看他们的记录,总的来说,他们的绝大多数胜利都是点数的结果。对于井上来说,他没有留下任何疑问,因为当他的对手被KO时,比赛的结果又怎么能有疑问呢。这让他非常令人兴奋。”

从20世纪60年代开始,阿鲁姆就参与拳击运动,并推广了从奥斯卡·德拉霍亚到穆罕默德·阿里,从马文·哈格勒到休格·雷·伦纳德,从汤米·赫恩斯到曼尼·帕奎奥的拳击运动。井上需要做些什么才能跻身阿鲁姆的前五名,成为他提推广的最好的拳手?

“我认为他已经是前五名了,”阿鲁姆总结道。“阿里、哈格勒……他(井上)的表现非常出色,他肯定在前五名之内。”

(拳击现场)

评分

贝特 + 3 + 3 + 3 赞一个!

1万

12万

46万

管理员

财富
2202464 拳币
菲格罗亚表示,“完美”的井上将KO内里

31岁的井上在日本东京的东京巨蛋球场卫冕他无可争议的超雏量级冠军,对手是一位在职业生涯中只输过一次的拳手——2021年输给菲格罗亚。

那天晚上,菲格罗亚的侵略性非常明显,他在七轮比赛中KO了29岁的墨西哥选手内里,而在日本的井上,内里将面对一位被普遍认为是世界上最好的两名拳手之一的拳击手。

自从7月击败小斯蒂芬·富尔顿后,井上与特伦斯·克劳福德争夺世界最佳拳手的地位。

菲格罗亚说:“他真的是一个很好的拳手,一个a +级的拳手。”他可以在每一个角度打勾拳。他有技术;可以激战;他有重拳;速度;精度;一切都有。内里的防守太开放了。

“伙计,我等不及要看那场比赛了。我迫不及待地想看井上和他的对决。这将是一场精彩的战斗。他们俩都一样高,但我觉得井上将占据优势,成为一个完美的斗士。

“内里是一个非常坚强的战士。他很好;强大。但就像我说的,我在和他的比赛中发现了很多漏洞。他总是放开防守——这是特点——他的防守太放松了,井上将会发现并利用它。

“[我预计]井上会在最后时刻取得KO的胜利。”

1万

高级会员

财富
53468 拳币
井上的最大考验

4大的,不然多内二  详情 回复 发表于 2024-5-6 16:22

1万

12万

46万

管理员

财富
2202464 拳币

4大的,不然多内二

3万

8万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
522776 拳币
九十二岁胆子变小了,难免紧张。

1万

12万

46万

管理员

财富
2202464 拳币
贝特 发表于 2024-5-6 18:39
九十二岁胆子变小了,难免紧张。

2万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
84792 拳币
阿鲁姆紧张的对啊,内里也重炮手,重拳也具备随时终结井上的能力

阿鲁姆紧张的对啊 内里今天是巅峰状态,井上太托大了  详情 回复 发表于 2024-5-6 20:49

1万

12万

46万

管理员

财富
2202464 拳币
回头想想 发表于 2024-5-6 20:47
阿鲁姆紧张的对啊,内里也重炮手,重拳也具备随时终结井上的能力

阿鲁姆紧张的对啊

内里今天是巅峰状态,井上太托大了

井上第一回合冲动托大+体格没有优势  详情 回复 发表于 2024-5-6 21:59

1万

高级会员

财富
147105 拳币
南山 发表于 2024-5-6 20:49
阿鲁姆紧张的对啊

井上第一回合冲动托大+体格没有优势

冲动托大+体格没有优势  详情 回复 发表于 2024-5-6 22:11

1万

12万

46万

管理员

财富
2202464 拳币
猫和老鼠 发表于 2024-5-6 21:59
井上第一回合冲动托大+体格没有优势

冲动托大+体格没有优势