拳击帝国论坛

卡内洛·阿尔瓦雷斯和奥斯卡·德拉·霍亚在新闻发布会上爆发紧张关系

1万

12万

46万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2201342 拳币
“是的,我去过几次康复中心,”德拉霍亚说。“是的,我的生活中确实有过一些低谷。是的,有些时候,基于我的心理健康,工作并不是我的首要任务,而我长期以来一直忽视这一点。但这并不能改变金童的事实。”卡内洛就是在这个时期建造的。”然后,德拉霍亚竭尽全力地刺激了阿尔瓦雷斯,在 2018 年与根纳迪·戈洛夫金 (Gennadiy Golovkin) 复赛之前,他提到了他对违禁物质克伦特罗 (Clenbuterol) 的检测呈阳性。

阿尔瓦雷斯(60胜2平2负,39次KO)勃然大怒,从座位上跳起来,对德拉霍亚发出长篇咒骂,台上一片混乱。

“这个白痴,这个在我左边的[家伙],尽量不要忘记,当我来到美国时,我已经是‘卡内洛’了,他只是从我的名字中获利,”阿尔瓦雷斯说,他的名字是索尔,但现在通常被称为卡内洛。“他没有损失一分钱,反而赚了钱。你已经付给戈洛夫金你想从他那里偷的东西了吗?”

33岁的阿尔瓦雷斯指的是GGG在2022年3月对金童提起的诉讼,该诉讼要求金童从与阿尔瓦雷斯的复赛中获得300万美元的赔偿。德拉霍亚周三晚些时候告诉ESPN,“我们已经还清了他所欠的一切。”

德拉霍亚说:“当按次付费的数字出现时,钱就会来自有线电视运营商,这需要时间。”“当钱进来的时候,我付钱给戈洛夫金,就这样。没有任何差异。”

德拉霍亚告诉ESPN,他“肯定会起诉(阿尔瓦雷斯)诽谤。”

“当有人说我的坏话时,我会为自己辩护,这就是我所做的,”他说。“这是我让他知道我的感受的最佳时机,感觉好极了。终于——这么多年来我一直闭口不谈——我终于可以当着他的面告诉他了,给我的名字一点尊重。”

2010年,来自墨西哥的阿尔瓦雷斯20岁时,金童推广公司签下了他,并帮助他成为了美国的明星。但推广公司和拳击手之间的关系最终恶化了,阿尔瓦雷斯在2020年起诉了德拉霍亚和金童,指控他违反了合同等。

阿尔瓦雷斯是ESPN排名P4P第四的拳击手,自从与德拉霍亚分手以来,他已经参加了8场比赛,周三是他们自2019年11月以来第一次在比赛周期间同台竞技。显然,时间并没有缓和拳击界的现任面孔和前顶级明星之间的裂痕。

阿尔瓦雷斯告诉德拉霍亚:“如果我没有请我的律师,你就会从我这里偷走钱。”“这个人做的唯一一件事就是成为拳击界的祸害。从拳击手那里偷东西。无论谁和他在一起,请联系你的律师,因为他肯定是在偷你的东西。这是他在拳击比赛中唯一要做的事情。”

“你知道你爸爸是谁,”德拉霍亚回答。

阿尔瓦雷斯说:“他来这里唯一要做的就是吸引杰米·蒙吉亚的注意力,他不是来推广他的。”

蒙吉亚(43胜0负,34次KO)一直在笑。卡内洛随后告诉ESPN,这位27岁的拳手和阿尔瓦雷斯相互尊重,周三的事情并没有改变这一点。

阿尔瓦雷斯说:“我非常渴望周六晚上的比赛,希望能以一种时尚的方式获胜。”

虽然这种推广方式在拳击比赛中很常见,但阿尔瓦雷斯说他不喜欢发生的事情。但他说,当谈到德拉霍亚时,“我希望它. ...这是他为蒙吉亚得到的最好的一场比赛,他试图抢走蒙吉亚所有的注意力。这对他来说是悲哀的。”

德拉霍亚说:“我希望卡内洛带着愤怒进入战斗。”

1万

12万

46万

管理员

财富
2201342 拳币
康纳·麦格雷戈提议卡内洛·阿尔瓦雷斯与奥斯卡·德拉·霍亚进行裸拳比赛

阿尔瓦雷斯在周六的比赛新闻发布会上与前推广人德拉·霍亚发生冲突,麦格雷戈希望看到他们在拳击场上解决分歧

UFC 传奇人物麦格雷戈在成为裸指关节拳击推广项目裸指关节格斗冠军赛 (Bare Knuckle Fighting Champions) 的共同所有者几天后,就呼吁阿尔瓦雷斯和德拉霍亚进行比赛。麦格雷戈在推特上写道:“我希望这两个人能够在裸拳格斗锦标赛中一较高下。”“脱掉手套并战斗,b****!”

2万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
84499 拳币
是霍亚捧红了阿瓦

是的,阿鲁姆更多。他最有发言权  详情 回复 发表于 2024-5-3 07:17

1万

12万

46万

管理员

财富
2201342 拳币
回头想想 发表于 2024-5-2 22:00
是霍亚捧红了阿瓦

是的,阿鲁姆更多。他最有发言权