拳击帝国论坛

海梅·蒙吉亚公开训练(拳击现场)

1万

12万

46万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2202467 拳币
不败的前世界冠军海梅·蒙吉亚周二在洛杉矶举行了媒体训练,为即将到来的对决做准备。

1万

12万

46万

管理员

财富
2202467 拳币
瑞安·加西亚(Ryan Garcia)在哈尼之战之前透露了他的“疯狂”行为,这是提前几个月预先计划好的

瑞安·加西亚要么是个彻头彻尾的废物,要么就是个绝对的天才。不管怎样,他的银行账户里因此多了数百万美元。

在过去的几个月里,他让拳迷、评论员,最重要的是,他的对手认为他已经完全精神崩溃了。加西亚透露,在他职业生涯最好的表现在纽约对阵德文·哈尼之前,他似乎欺骗了所有人的眼睛。

瑞安·加西亚最近与帕特里克·贝特-大卫一起在PBD播客上露面时声称,他过去几周的不稳定行为只不过是虚构的——一种似乎是为了迷惑对手和体育博**而设计的叙述。

加西亚说:“我们几个月前就把它录好了。”“我说过会发生什么?”我说,‘我要确保每个人都认为我要疯了。我要做这个,我要做那个。看,这将被称为大逃亡。我把这些都录下来了。我在几周甚至几个月前就已经计划好了。”

“老实说,我不知道是什么让我想到这个主意的。有一天,我决定全力以赴,并致力于我的计划。我不会为任何人让步的。我表现得很懒散,简直是疯了,我会用鼻子做这个动作(揉鼻子),然后我就会说,‘这只是一个蜱虫。“我确实做出了调整,但真实的情况是,我有时会在营地里喝点酒。因为我喜欢喝酒。”

“说实话,与其说这是我的想法,不如说是来自上帝的智慧。然后我就边走边调整。我会有这些强烈的冲动。就像从圣灵来的指示,做这个,做那个。

“然后上帝总是清理我所做的一切。我觉得一边是敌人逼我做某些事,一边是上帝,不管发生什么事,上帝总能让事情变好。”

有了几场潜在的比赛,瑞安·加西亚已经在考虑如何在方阵中宣传自己的下一次出场。

他总结道:“也许我会表现得非常自律,也许我会表现得更疯狂。”“也许我会走得太远,或者我可能会让它看起来有点太远。谁知道。”

1万

12万

46万

管理员

财富
2202467 拳币
瑞安·加西亚在采访中也承认,付费观看次数和门票数量仍在统计中。根据事态的发展,这将极大地影响他在这场比赛中的总体数据。然而,据奥斯卡·德拉·霍亚 (Oscar De La Hoya) 称,加西亚对阵德文·哈尼 (Devin Haney) 的比赛在 DAZN 上表现出色。

“我不知道[我的滑稽动作是否对整个战斗有帮助]但我认为它吸引了更多的目光。” 瑞安·加西亚 (Ryan Garcia) 最近在PBD 播客上表示。“[它带来了]休闲粉丝。我不知道按次付费或门票,但我们很快就会知道。预计我能从这场比赛中赚到大约三千万到五千万。”

他继续说,“不(他们还没有公布按次付费的数字)。但奥斯卡表示他们非常好。非常好,是的。”

1万

12万

46万

管理员

财富
2202467 拳币
论坛终于正常了,上午应该受到了攻击