拳击帝国论坛

奥塔别克·霍尔马托夫成功完成前十字韧带撕裂修复手术

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2197072 拳币
在3月2日与雷蒙德·福特的比赛后,奥塔贝克·霍尔马托夫成功接受了前十字韧带手术。

随着科尔马托夫(12胜1负11次KO)被福特(15胜0负1平8次KO)在最后一轮比赛中KO出局,这场跌宕起伏的比赛达到了高潮,福特在比赛还剩几秒钟的时候获得了WBA世界羽量级冠军。

尽管失败了,科尔马托夫证明了他属于顶级水平。在终止时,乌兹别克人在两个裁判的记分卡上以106比103领先。

科尔马托夫在Instagram上证实,他已经接受了前交叉韧带撕裂的修复手术,并声称伤势发生在比赛的开始阶段,并在整个比赛过程中恶化。

“大家好,”科尔马托夫在Instagram上写道。“朋友们,我很高兴地告诉你们,我成功地接受了手术。在与福特的比赛初期,我的膝盖受伤了,随着比赛的进行,我的脚每动一次,伤势就加重。我感觉到我的腿每回合都在失去力量和支撑,直到第12回合膝盖韧带完全折断,我的腿根本不听我的。诊断为前交叉韧带完全撕裂,外侧和内侧半月板撕裂。”

科尔马托夫承认,他仍然对自己在拉斯维加斯的冠军挑战的结局感到难过,但他仍然有信心发挥自己的潜力,最终夺得世界冠军。

“我一直对结果感到沮丧,但无论是胜利还是失败,我都感谢上帝给了我这次经历和这次考验,”科尔马托夫在他的帖子中继续说。“我不得不等待,但我的手术是由专业医生做的。我感谢所有支持过我并将继续支持我的人。我现在想的就是彻底康复,尽快重返赛场。我保证,无论我回来时谁拥有这个头衔,真主保佑,我都会尽我所能获得这个头衔,成为世界冠军!”

Otabek Kholmatov vs Raymond Ford_action24.jpg

(拳击现场)

1万

12万

45万

管理员

财富
2197072 拳币
不败的超轻量级拳手凯恩·桑多瓦尔今晚在康莫斯赌场迎战安吉尔·雷博拉

凯恩·桑多瓦尔想在140磅和最好的拳手比赛。

在此之前,桑多瓦尔必须在周六晚上在加州商业的商业赌场击败安吉尔·雷博拉。这场10回合的比赛将在UFC Fight Pass(美国东部时间晚上8点/太平洋时间下午5点)进行直播。

在2月23日的最后一场比赛中,桑多瓦尔(12胜0负,11次KO)以一致点数决定击败了前顶级新秀和业余选手哈维尔·莫利纳。考虑到莫利纳的技术和他迄今为止在职业生涯中遇到的对手,这是一个令人印象深刻的胜利。

1万

12万

45万

管理员

财富
2197072 拳币
瑞安·加西亚接受了委员会的“大脑功能”测试,他的“心理健康评估”结果已出炉

瑞安·加西亚在与德文·哈尼的比赛之前接受了一系列测试。

加西亚最初拒绝了,除非哈尼被要求这样做。

他说:“我觉得自己被贬低了……我确实感到孤立无援,觉得自己成了目标。我对他们想要做心理评估感到不舒服。

“这让我有点怀疑自己。这有点伤害我,如果这真的造成了精神问题,我就会起诉你。”

3万

5万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
256330 拳币
南山 发表于 2024-4-20 18:30
瑞安·加西亚接受了委员会的“大脑功能”测试,他的“心理健康评估”结果已出炉

瑞安·加西亚在与德文· ...

轻量级

财富
7910 拳币
发表于 前天 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
这个福特的身体素质和拳商都不错,大有可为

福特可能会放弃头衔  详情 回复 发表于 前天 18:22

1万

12万

45万

管理员

财富