拳击帝国论坛

卡内洛称与贝纳维德斯的补液条款是“双输”,将会面对比沃尔-贝特比耶夫的胜者

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2196579 拳币
关于阿尔瓦雷斯和贝纳维德兹之间的潜在竞争的谈判已经成为一个沉重的话题。

阿尔瓦雷斯是无可争议的超中量级拳王,他将于5月4日在拉斯维加斯举行的一场全墨西哥人参加的五月节周末对登场,与杰米·蒙吉亚(Jaime Munguia)争夺冠军。

蒙吉亚无疑是一个有吸引力的对手,他将帮助这场比赛取得巨大的成功,但他取代了贝纳维德兹,阿尔瓦雷斯的强制 WBC 挑战者贝纳维德斯多年来一直在耐心等待他当之无愧的机会。

从 2022 年开始与贝纳维德斯进行一场比赛来挑战阿尔瓦雷斯。有人提出了5500 万美元的报价,贝纳维德斯最近声称接受 500 万美元的回报,但交易撮合者未能激起阿尔瓦雷斯的胃口。

最近几周,《福布斯》(Forbes)排行榜上收入排名世界第五的运动员阿尔瓦雷斯(Alvarez)纯粹是有大商业头脑的,他表示,要考虑与贝纳维德兹较量,需要1.5亿至2亿美元,而他的对手除了在比赛之夜多25磅临场体重外,什么也没有。

关于阿尔瓦雷斯和贝纳维德斯之间的天平偏向于贝纳维德斯,贝纳维德斯比阿尔瓦雷斯小六岁,比他高六英寸,臂展多四英寸,自然是一个更大更快的拳手,看起来更具爆发力。

为了打消33岁的阿尔瓦雷斯的顾虑,最近有消息称贝纳维德兹对合同中的补水条款持开放态度。

阿尔瓦雷斯不认为用重量限制来欺负贝纳维德斯有任何好处。

“是的,(补水条款)是一种双输的情况,因为,你知道,在有争论之后,他们会说‘这是因为这个(补水条款)。阿尔瓦雷斯周四在加州太浩湖附近的训练营家中接受了BoxingScene的采访。“然后呢?”然后呢?然后你要讨论那个条款。当我打败他的时候,他们会说这是因为这个条款——与那场比赛无关。”

阿尔瓦雷斯对重磅比赛中的重量条款并不陌生。

2013年,当还未出道的阿尔瓦雷斯与小弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.)的比赛中遭遇职业生涯第一场失利时,阿尔瓦雷斯当时是WBC和WBA的154磅冠军,但必须在152磅的体重中比赛。梅威瑟最初要求以147磅和150磅进行比赛,后来以152磅的称重达成了和解,他强行提出了这一条款。阿尔瓦雷斯在比赛当晚的临场体重是165磅,而梅威瑟的体重是150磅。

从那以后,阿尔瓦雷斯(60胜2平2负,39次KO)击败了拳击界最优秀的拳手,成为了四个级别的世界冠军。他甚至被认为是轻重量级选手,但阿尔瓦雷斯参加过的最重比赛只有两次,体重为 175 磅。

这位瓜达拉哈拉人在2019年击败谢尔盖·科瓦列夫(Sergey Kovalev)获得轻重量级冠军,但在2022年的比赛中,他在一致的点数决定中输给了德米特里·比沃尔(Dmitrii Bivol)。

阿尔瓦雷斯说,他正在考虑在6月1日比沃尔和阿图尔·贝特比耶夫之间的比赛中胜者再战一次,体重175磅,可能会在沙特阿拉伯举行,这个石油资源丰富的国家正在寻找重要的比赛,以换取阿尔瓦雷斯越来越感兴趣的银行发薪日。

“与德米特里·比沃尔复赛的可能性总是存在的。为什么不呢?我希望能有这场比赛。”阿尔瓦雷斯说。“我现在只专注于与蒙吉亚的比赛。我一场接一场的打。但你知道,如果175磅有什么有兴趣的比赛,我为什么不呢?”

拳击界的公众一直在呼吁阿尔瓦雷斯与贝纳维德兹对决,尤其是自从这位四级冠军在2020年开始的168磅重的比赛中击败了所有他遇到的人,其中包括卡勒姆·史密斯、比利·乔·桑德斯、迦勒·普兰特、根纳迪·戈洛夫金、约翰·莱德和杰梅尔·查洛。

蒙吉亚(43胜0负,34次KO)在两场重磅比赛后赢得了阿尔瓦雷斯的机会,最近一次是在1月份击倒莱德,这是阿尔瓦雷斯去年5月无法做到的。

多年来,阿尔瓦雷斯一直说他不会和墨西哥同胞打,他认为蒙吉亚的尊重是他赢得比赛的原因之一——直言不讳的墨西哥裔美国人贝纳维德兹没有表现出这一点。

与此同时,贝纳维德兹(26-0,23次KO)是两届168磅重的冠军得主,他在拳击场外因失误而失去了腰带,在他11年的职业生涯中一直在这个级别比赛。在2023年击败德米特里厄斯·安德拉德和普兰特之后,“墨西哥怪物”现在准备在今年夏天进行他175磅重的首次亮相,对手是阿尔瓦雷斯的前陪练手、前轻重量级冠军得主奥利克桑德·格沃兹戴克。

贝纳维德斯为168磅,是目前最有实力、最有利可图的选择,观察家称阿尔瓦雷斯正在避开贝纳维德斯,尤其是在他提出2亿美元的报价之后。

阿尔瓦雷斯说:“你知道,我和任何拳击手都打过比赛,我赚了大钱,所以我现在可以做任何我想做的事情。”“这是我应得的,因为我在职业生涯中付出了一切,我应该得到这个位置。我想做什么就做什么。”

虽然贝纳维德兹的下一场比赛是175磅,但他有意将体重降至168磅。

贝纳维德兹似乎是一直在追逐阿尔瓦雷斯的影子,而他每一次的击败对手都进一步证明了自己的地位。

阿尔瓦雷斯如何回应那些认为他在躲避强大的贝纳维德斯的诋毁者呢?

“他们不是我的粉丝。这些都是我的批评者。他们总是有话说。”“(以前)是根纳迪·戈洛夫金。是米格尔·库托。现在轮到贝纳维德斯了。如果你看我的简历,我和每个人都打过。所以我对这些人没什么可说的,因为他们永远不会理解这一点。因为他们看到了,却不想理解。所以我对我正在做的事情很满意,而且我还会继续做下去。”

Manouk Akopyan是一名体育记者、作家和广播记者。他也是美国拳击作家协会和综合格斗记者协会的成员。可以通过X(以前的Twitter)、Instagram、LinkedIn和YouTube (@ManoukAkopyan)与他联系,也可以通过电子邮件manouk[dot]akopyan[at]gmail.com或www.ManoukAkopyan.com与他联系。

1万

12万

45万

管理员

财富
2196579 拳币
赫恩证实:本纳维德兹对补水条款不满意

高级会员

财富
51431 拳币
打贝比胜者…阿瓦真是把生意做到了极致,明知会输也比输大本有价值。虽然我觉得打可能性很小。

可能和沙特王子去年就接触过了,只不过昨天接受拳击现场的采访才说。沙特知道大本的价值,所以他们拒绝了他的请求(1.5亿),之后说你可以面对贝特VS比沃尔的胜者,大本目前为止直接选择闭嘴。 不过我相信会上演  详情 回复 发表于 2024-4-12 19:35

1万

12万

45万

管理员

财富
2196579 拳币
牛头人卡内罗 发表于 2024-4-12 19:28
打贝比胜者…阿瓦真是把生意做到了极致,明知会输也比输大本有价值。虽然我觉得打可能性很小。

可能和沙特王子去年就接触过了,只不过昨天接受拳击现场的采访才说。沙特知道大本的价值,所以他们拒绝了他的请求(1.5亿),之后说你可以面对贝特VS比沃尔的胜者,大本目前为止直接选择闭嘴。

不过我相信会上演的,WBC会下令9月开战。

3万

5万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
256330 拳币
阿尔瓦雷斯说,他正在考虑在6月1日比沃尔和阿图尔·贝特比耶夫之间的比赛中胜者再战一次,体重175磅,可能会在沙特阿拉伯举行,这个石油资源丰富的国家正在寻找重要的比赛,以换取阿尔瓦雷斯越来越感兴趣的银行发薪日。

“与德米特里·比沃尔复赛的可能性总是存在的。为什么不呢?我希望能有这场比赛。”阿尔瓦雷斯说。“我现在只专注于与蒙吉亚的比赛。我一场接一场的打。但你知道,如果175磅有什么有兴趣的比赛,我为什么不呢?”

肥瓦最恶心的就是转移拳迷的注意力,明明现在都在骂他躲避大本,为了转移拳迷的注意力故意说要打比沃尔和贝特比的胜者,第一:你敢吗?第二:你配吗?一个大本都吓尿你,还吹牛,恶心。

今年可能放弃所有头衔,要么升级要么退役  详情 回复 发表于 2024-4-12 20:25

1万

12万

45万

管理员

财富
2196579 拳币
贝特 发表于 2024-4-12 20:23
阿尔瓦雷斯说,他正在考虑在6月1日比沃尔和阿图尔·贝特比耶夫之间的比赛中胜者再战一次,体重175磅,可能 ...

今年可能放弃所有头衔,要么升级要么退役

最好退役,还可以在内心留下三战三哥的壮举,如果继续下去,多年后只会记得你避战的恶心事。  详情 回复 发表于 2024-4-12 20:28

3万

5万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
256330 拳币
南山 发表于 2024-4-12 20:25
今年可能放弃所有头衔,要么升级要么退役

最好退役,还可以在内心留下三战三哥的壮举,如果继续下去,多年后只会记得你避战的恶心事。

记得赌局,会开战的。没有人会和钱作对  详情 回复 发表于 2024-4-12 20:32

1万

12万

45万

管理员

财富
2196579 拳币
贝特 发表于 2024-4-12 20:28
最好退役,还可以在内心留下三战三哥的壮举,如果继续下去,多年后只会记得你避战的恶心事。

记得赌局,会开战的。没有人会和钱作对

我偷偷看了看我的钱袋子。  详情 回复 发表于 2024-4-12 20:34

3万

5万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
256330 拳币
南山 发表于 2024-4-12 20:32
记得赌局,会开战的。没有人会和钱作对

我偷偷看了看我的钱袋子。

1万

12万

45万