拳击帝国论坛

16 名拳手的拳击锦标赛在 140 磅的体重下如何进行(ESPN)

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2196326 拳币
美国大学生体育协会篮球锦标赛和欧洲足球冠军联赛的淘汰赛占据了全世界体育迷的注意力。由于伤病和比赛间隙等各种原因,拳击很少参加比赛或比赛,但如果有呢?

我们的拳击团队填写了他们各自的表格,下面是我们的综合结果,以及我们的专家团队迈克·科平格、安德烈斯·法拉利、安德鲁·费尔德曼和我对比赛结果的看法。比赛中有被淘汰出局的情况吗?还是最受欢迎的团队获胜了?看看下面的结果。

(洛佩兹淘汰马丁进入8强)

(马蒂淘汰洛佩兹、史蒂淘汰洛马进入4强)

(哈尼微弱的点胜史蒂、坦克KO马蒂进入决赛)

(1)哈尼VS(2)戴维斯:哈尼似乎缺乏重拳,如果试图对攻,戴维斯就会脱颖而出。但是,如果哈尼会避免把比赛变成一场激战,他肯定会这样做,他将凭借自己的拳击技巧、身体优势和拳击智商取得胜利。戴维斯缺乏身高和臂展,虽然他可能在对阵马蒂亚斯的比赛中逃脱了惩罚,但哈尼不会给他提供那么多的机会。哈尼将利用他的身高和臂展的优势,就像他在繁忙的刺拳抑制坎波索时所做的那样。哈尼身高5英尺8英寸,比戴维斯高3英寸,他不需要打出任何重拳,也不需要冒险去压制坦克,后者会在后面的回合中变得沮丧。哈尼在对阵洛马琴科和雷吉斯这两个像戴维斯一样的左撇子的比赛中打得很漂亮,而在对阵戴维斯这样的危险人物的比赛中,哈尼的表现也足以让他晋升为拳击界的大牌。

https://www.espn.com/boxing/stor ... junior-welterweight

1万

12万

45万

管理员

财富
2196326 拳币
瑞安·加西亚:“我觉得在我心里,我就是拳击的代言人”

瑞安·加西亚一直是互联网上的热门话题,他认为自己是拳击界的代表人物。

加西亚在接受DAZN的YouTube频道采访时表示:“是时候了,我觉得自己正步入巅峰。”“我觉得在我心里,我就是拳击的代言人。

“我这么说,是因为我的优势,以及我如何让任何事情都有更高的影响力。人们不仅谈论我的拳击,还谈论我的生活。如果我走错了,他们就会记录下我,我就会因为某种原因走红。所以我想我现在就是那个人了。”

1万

12万

45万

管理员

财富
2196326 拳币
里亚德·梅希表示,在赢得桥量级冠军之前,他将击败贾里德·安德森

“我是未来的那个人,会打败未来的冠军,贾里德会输掉这场比赛,我会证明泰森·弗瑞是错的,”梅希说。“我只知道贾里德打败的对手是查尔斯·马丁(Charles Martin),这是我们从他的对手那里知道的唯一名字。我们能把他和奥运会金牌得主托尼·约卡,(Tony Yoka, Merhy最近战胜了他)相提并论吗?他是一个非常年轻的拳手,有很多东西需要证明。我们谈到了他的重拳,但你必须看看他之前击倒了谁。他的技术相当不错,我们将在晚上看到谁是更好的拳手。”

1万

12万

45万

管理员

财富
2196326 拳币
阿鲁姆称贾里德·安德森将成为“下一个伟大的重量级拳手”

阿鲁姆在接受Box Nation采访时表示,他预计安德森将在2026年挑战拳王。

“他是一个年轻的孩子,一个漂亮的孩子,他所做的是错误的,赛车等等。很多孩子都是这样做的,”阿鲁姆谈到安德森时说。安德森将于4月13日在科珀斯克里斯蒂对阵里亚德·梅希。“但这并不像他在酒吧里殴打别人或偷东西。他的行为就像一些23、24岁的孩子一样——做傻事。感谢上帝,现在他的驾照没了,所以他不能开车了。他是一个非常好的孩子,一个非常有趣的孩子,带着他的微笑——他将和这位有着伟大履历的比利时拳手梅希进行一场比赛。我相信,考虑到今年剩下的时间和明年,到2026年,贾里德将为世界重量级冠军而战,成为下一个伟大的重量级选手。”

1万

高级会员

财富
57963 拳币
140级别16人锦标赛不可能的事。还有安德森太水,老阿强吹也没有用。

140级别16人锦标赛不可能的事 ESPN专家也在活跃他们的网站  详情 回复 发表于 2024-4-9 07:12

1万

12万

45万

管理员

财富
2196326 拳币
缘起缘落皆由心 发表于 2024-4-8 22:47
140级别16人锦标赛不可能的事。还有安德森太水,老阿强吹也没有用。

140级别16人锦标赛不可能的事

ESPN专家也在活跃他们的网站