拳击帝国论坛

杰克·库尔凯 vs 拉姆·穆尔塔扎利耶夫-IBF154空缺(感谢为拳而生)

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2196326 拳币
https://www.acfun.cn/v/ac44257370

理查森·希钦斯 vs 古斯塔沃·莱莫斯
https://www.acfun.cn/v/ac44258037

迭戈·帕切科 vs 肖恩·麦考曼
https://www.acfun.cn/v/ac44257903

1万

12万

45万

管理员

财富
2196326 拳币
值得敬佩的女推广人杜瓦

在加州奥克斯纳德训练的俄罗斯选手穆尔塔扎利耶夫(22-0,16次击倒对手)在第11回合的猛烈攻击中击败了卡尔凯,这使他成为了这个突然充满活力的154磅级别的世界冠军,这个级别不仅包括塞巴斯蒂安·芬多拉和伊斯梅尔·马德里莫夫,还包括特伦斯·克劳福德、小埃罗·斯彭斯、丹尼·加西亚和蒂姆·茨尤等大牌竞争者。

在穆尔塔扎利耶夫确定获胜的几分钟内,他的推广人凯西·杜瓦(Kathy Duva)已经与另一位强大的推广人取得了联系。

这是命运的转折。

周六早些时候,穆尔塔扎利耶夫的比赛是如此无关紧要,以至于他的世界冠军争夺战在美国实际上是不可能被观看的,只有社交媒体上的精彩片段。

现在,穆尔塔扎利耶夫准备从竞争者中挑选。

“一场绝对精彩的比赛,”在穆尔塔扎利耶夫令人振奋的胜利后几分钟,杜瓦告诉拳击现场。“我做这个推广已经45年了,我从来没有在比赛中哭过。这是第一次。当这件事发生的时候,我的情绪真的无法控制了。”

为什么?

“**拉姆等了这么久,这么努力,他是一个很好的人,”杜瓦说。杜瓦是名人堂的推广人,曾为埃文德·霍利菲尔德、阿图罗·加蒂、佩内尔·惠特克和谢尔盖·科瓦列夫打过交道。

在德国,31岁的穆尔塔扎利耶夫在比赛海报上被排在卡尔凯(33-5, 14次击倒对手)之后,第一个出场,第一个走进拳击台——考虑到他是前154磅冠军杰梅尔·查洛(Jermell Charlo)空缺的腰带的头号竞争者,这是对他的侮辱。查洛没有参加IBF的强制比赛,而是选择了与更知名的对手较量,包括索尔·“卡内洛”·阿尔瓦雷斯(Saul“Canelo”Alvarez)。

“你能想到的所有侮辱人的方式,他们都做到了,”杜瓦说。但他没有退缩。

他是一名虔诚的穆斯林,在斋月期间,他日夜奔波于加利福尼亚和欧洲之间,接受训练。睡了一整天,起床,吃早餐,晚上10点或11点去训练,在日出前吃完晚饭,然后回去睡觉。

“在准备冠军赛的同时,能够做到这一点是多么有纪律啊,”杜瓦说。“他来到这里,从不抱怨。他不是那种首席女演员。”

抵达德国后,有人给穆尔塔扎利耶夫指了个“荒无人烟的小旅馆”,杜瓦说。“这是他们做过的最好的事情。他只是埋头继续训练。

“当比赛结束时,他以穆斯林祈祷的姿势鞠躬,并永远呆在那里。我们都被征服了。很难不被感动,因为他自己也被感动了。”

在一个月内,马德里莫夫在沙特阿拉伯夺得了他的WBA腰带,丰多拉在有史以来最血腥的主要赛事之一中击败了茨尤,克劳福德,斯宾塞和加西亚等人准备在154磅登场。

杜瓦在谈到穆尔塔扎利耶夫的胜利时说:“美国人没有看到这场比赛,这绝对是一种耻辱。”“最后三轮比赛非常惊险。我想到了[阿图罗]加蒂-[米奇]沃德。卡尔凯是个硬汉。巴克拉姆伤害他,不停地打他,直到把他打得屈服。这是我见过的最残酷的ko之一。”

穆塔扎利耶夫在一个充满活力的新赛事中以冠军头衔的身份从虔诚的姿态站起来,这让杜瓦和这位拳手的经纪人埃吉斯·克里马斯(Egis Klimas)都很激动。

“这是造成这种情绪的很大一部分原因。他等了很长时间。查洛不想和他打……”杜瓦说。“花更长的时间也没关系。他只是等了又等,现在他真的从中受益了,因为他可能面对的每一个对手都是一场大钱的比赛。那真是太棒了。我们将在周一开始工作,但无论发生什么都会非常酷。”

杜瓦在拳击场上拥抱了穆尔塔扎利耶夫,对他说:“你是个野兽。”

“在斋月期间做这件事,”杜瓦说,“他的牺牲程度令人惊叹。”

1万

12万

45万

管理员

财富
2196326 拳币
埃迪·赫恩谈卡内洛对大卫·贝纳维德斯之战的条款!

埃迪·赫恩表示,卡内洛在与大卫·贝纳维德斯的比赛中没有任何问题,但对贝纳维德斯在比赛之夜补水到多少体重感到不满意。正如赫恩所说,卡内洛向世界传达了一个信息,如果我们想看到卡内洛与贝纳维德斯的比赛,你就必须付钱给卡内洛·阿尔瓦雷斯。他还推测卡内洛在这项运动中的寿命只剩下两年了。

(稍后可能会有网站翻译)

1万

12万

45万

管理员

财富
2196326 拳币
比尔·哈尼在瑞恩·加西亚之战前表示,坦克·戴维斯时代可能即将结束

比尔·哈尼:我们愿意和任何人合作

这场比赛后,格文塔·戴维斯可能就玩完了。比尔·哈尼对马努克·阿科扬说:“在我们打败了140磅健康的瑞安·加西亚,并做了一些PPV之后,前拳击之脸坦克·戴维斯可能就结束了。”

“你怎么可能得不到你想要的比赛呢?”德文已经跨平台了。我们在Showtime和斯蒂芬·埃斯皮诺萨打过交道。我们和比赛室的艾迪·赫恩打过交道。我们和ESPN的鲍勃·阿鲁姆合作,现在我们和奥斯卡·德拉霍亚、金童和DAZN合作。

比尔说:“我们打破了那种认为街道在两边的神话。“我们这样做是为了拳迷。拳迷把目标放在上面,我们完成了战斗。我不知道,因为不是钱的问题,因为我说桌上有2000万美元,图尔基·阿拉什赫说还有更多。

“他说,‘我们来谈谈吧。我想坦克说了一些关于法拉利的事。王子阁下送来了一些拳击手套,但我没有收到任何消息。”

“我们将继续前进,继续向拳击界的拉什莫尔山迈进,”比尔继续说道。“这意味着接管拳击网络、接管竞技场并进行比赛。

1万

12万

45万

管理员

财富
2196326 拳币
德文哈尼承诺摧毁比特犬克鲁兹——“我会让他看起来平庸”

德文·哈尼回应了艾萨克·克鲁兹,后者叫板了他。

“我喜欢拳手叫板我,因为如果他是认真的,就会有好的比赛发生。等我在4月20日战胜瑞安·加西亚后,我就会探讨这个问题。不会有什么不同。我会让他看起来很平庸,就像我对这些人做的那样。这并不容易,我只是让他看起来像那样,”哈尼说

1万

12万

45万

管理员

财富
2196326 拳币
尚特尔·卡梅伦谴责凯蒂·泰勒不参加三翻战

前无可争议的超轻量级冠军尚特尔·卡梅伦(18胜1负,8次KO)已经确认接下来不会 与她的爱尔兰对手凯蒂·泰勒(23胜1负,6次KO)进行三战。

“她不会接受三翻战。我觉得我的职业生涯已经浪费了好几个月的时间,”卡梅伦告诉天空体、。

“尽管我出于自私的原因想要三翻战,因为我想为我的腰带而战,但它对女子拳击来说是非常重要,并使女子拳击不断上升。”

这位来自北安普敦郡的拳手仍然想挑战泰勒,夺回她的世界冠军头衔。卡梅伦承认,对她来说,提升体重,挑战另一个世界冠军可能比等待泰勒更容易,但她坚称自己想要泰勒再战。

卡梅伦补充说:“我要参加很多比赛,但我只想赢回我140磅的腰带。”“凯蒂赢得了它们,我不能让他们就这样走了。我得把腰带拿回来。

“他们的计划是让我再打一场大战。我是140磅腰带中的3条的强制挑战者。我需要给她(泰勒)施加压力,把她逼到墙角,然后去争取更多的腰带。

“升到147磅开始争夺腰带,然后保持在147磅是很容易的。然而,我觉得这样做对我自己不公平,因为我想和凯蒂·泰勒算清这件事。”

“我不想放弃它,不想被147磅困住,不想放弃这场战斗。这可能是我幼稚的有点被蒙蔽了,认为凯蒂会再次和我开战,但我想纠正错误。

“腰带被抢走了,然后她就跑了。我不想就这样离开。这将在我余下的职业生涯中困扰我。

“她不可能带着140磅重的腰带跑掉。无论如何,我要找到她,我要再次为我的腰带而战。”

chantelle-cameron (3)_1700757390.jpg

1万

12万

45万

管理员

财富
2196326 拳币
阿拉伯后裔杰克·库尔凯也是勇士。2024最佳回合之一(11回合)

高级会员

财富
4272 拳币
网友逆风发的“霍亚认为阿瓦雷兹是个伪君子”帖子9楼,有个畜生出口不逊,建议南兄给禁言

链接?  详情 回复 发表于 2024-4-8 18:34

1万

12万

45万

管理员

财富
2196326 拳币
进攻退守 发表于 2024-4-8 18:32
网友逆风发的“霍亚认为阿瓦雷兹是个伪君子”帖子9楼,有个畜生出口不逊,建议南兄给禁言

链接?

高级会员

财富
4272 拳币