拳击帝国论坛

奥斯卡·科拉佐-杰拉尔多·萨帕塔将于6月7日在纽约州维罗纳举行

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2196351 拳币
奥斯卡·科拉佐将在下一次卫冕中体验名人堂的生活。

拳坛杂志已经证实,波多黎各的世界拳击协会(WBO) 105磅的不败保持者下一个对手将是尼加拉瓜的杰拉尔多·萨帕塔。他们的比赛将于6月7日在纽约维罗纳的Turning Stone度假村赌场举行的DAZN节目中成为头条主赛。

该赛事是年度名人堂周末的一部分。维罗纳是位于纽约卡纳斯托塔的国际拳击名人堂东边的一个出口。

科拉佐(9胜0负,7次KO)拳坛杂志105排名第二,最近一次卫冕是在1月27日亚利桑那州凤凰城。这位27岁的美国选手在第三轮KO了尼加拉瓜选手古铁雷斯(Reyneris Gutierrez),卫冕WBO冠军。

他的三场主要冠军争夺战都以KO结束,这是他连续四场淘汰赛的一部分。去年5月27日,科拉佐在加州印第6轮击败菲律宾选手梅尔文·耶路撒冷,赢得了这条腰带。

耶路撒冷(22胜3负,12次KO)拳坛杂志105排名第三,自那以后,他又获得了WBC冠军。今年3月31日,他在日本名古屋与排名第5(105)的重岡優大(8胜1负,5次KO)的比赛中取得了胜利。

由金童推广公司和米格尔·库托推广公司联合推广的科拉佐将迎来了复赛,这一次是为了统一两个冠军头衔。首先,他将不得不拒绝他最近的挑战。

萨帕塔(14-1-1,5 KOs)在去年秋天被拒绝挑战冠军头衔后得到了一个弥补电话。

这位29岁的选手原定于去年10月27日在他的家乡马那瓜与世界拳击组织108磅重的拳王乔纳森·“邦巴”·冈萨雷斯进行比赛。冈萨雷斯在比赛周期间生病,退出了比赛。事态的发展太迟了,无法为萨帕塔找到一个替代对手,他退出了比赛。

作为安慰奖,萨帕塔现在有第二次机会参加职业生涯的第一次大满贯赛。他将不得降重,去年8月,萨帕塔与阿扎尔·维拉尔战平。在此之前,他在2022年12月的初蝇量级比赛中与雷内·圣地亚哥的第二轮比赛中被取消资格。

萨帕塔在即将到来的冠军挑战赛中首次亮相美国。

杰克·多诺万(Jake Donovan)是The Ring的资深作家,也是美国拳击作家协会的**。

评分

贝特 + 3 + 3 + 3 赞一个!

1万

12万

45万

管理员

财富
2196351 拳币
老贝纳维德斯告诉格文塔·戴维斯很荣幸大卫能成为他垫场赛主要支持

1万

12万

45万

管理员

财富
2196351 拳币
在最近的乔纳森·罗斯(Jonathan Ross)节目中,约书亚谈到了他的退役和下一个对手:“我一直说35岁。今年10月我就35岁了,如果我的身体能撑下去,我想再打两年左右。我已经建立了一些我可以自然过渡的业务,这些业务并不依赖于我站在最前沿。

我的下一个对手将在九月左右,这是我被告知的时间。我希望是六月,我现在有一些时间现在去约会并进行一些交流。我现在正在训练,离我进入训练营还有两个月。不。我想说的是要有耐心,因为泰森·弗瑞和亚历山大·乌西克将争夺所有的腰带,一旦这一切结束,我希望我能打开大门,得到我的机会。”

1万

12万

45万

管理员

财富
2196351 拳币
布拉德利谈裁判评分

拳击比赛评分时,三名裁判坐在拳台边。如果解说员的桌子设在拳击台的南面,裁判就会坐在东边、西边和北边。每个裁判给每轮比赛的获胜者10分,失败者9分或更少。击倒被扣一分。记住,不是每个裁判对比赛的评分都是一样的。他们可以从不同的位置看到不同的东西。

裁判在计分时没有电脑系统、监视器或计数器。然而,99%的裁判在每轮比赛中都用一个标准来打分:有效出拳(重拳)在得分区域,即上半身的整个前半部分和肱二头肌的上部,减去前臂。头顶的额头,太阳穴,也是一个得分区域。

注意,我说的不是“干净”拳,这是业余计分系统中使用的。职业拳击是受伤的行业。虽然刺拳是一种重要的武器,但在拳击比赛中,有效的重击才是王道。例如,如果拳击手A在一回合中打出了10记刺拳,而拳击手B打出了一记右勾拳,将拳击手A击倒,那么根据第一评分标准,拳击手B很可能赢得这一回合。最重要的是出拳的效果。

1万

12万

45万

管理员

财富
2196351 拳币
赫恩表示克劳福德不太可能成为芬多拉的下一个对手

赫恩指出克劳福德不在PBC,这影响了他的机会。他看到芬多拉要么与PBC拳手埃罗尔·斯彭斯(Errol Spence)对决,要么与上周六晚上击败的前WBO 154磅冠军蒂姆·茨尤(Tim Tszyu)重赛。

我想你会看到的是 芬多拉对阵 茨尤,或者芬多拉对阵 斯彭斯。据我了解,芬多拉因鼻子受伤而缺席六到八个月,所以也许茨尤会在此期间参加比赛。

1万

12万

45万

管理员

财富
2196351 拳币
德文·哈尼 (Devin Haney) 表示打算保持在140 磅,目标是无可争议的冠军地位

赫恩在今天早些时候接受采访时表示,他预计哈尼(31胜0负,15次KO)将放弃他的WBC冠军头衔,并希望排名第二的理查森·希钦斯能够与排名第一的桑德尔·马丁争夺空缺的金腰带。

“我告诉艾迪[赫恩]我不会放弃任何东西……我想要一切”德文·哈尼在X上说道。

“他也是世界排名第一的WBC选手。在4月20日之后的某个时候,WBC腰带将会空缺,桑德尔·马丁 vs. 某人将会发生,”艾迪·赫恩告诉fight type,他相信哈尼将会放弃他的WBC超轻量级头衔,这是假设哈尼在那天战胜瑞安·加西亚a的卫冕中获胜。

当被问及哈尼是否会放弃他在WBC 140磅的头衔时,赫恩说:“100%,他不会和桑德尔·马丁比赛。”“谁来为这场比赛买单?”他们已经付了桑德尔·马丁这场比赛的钱作为让路费。“如果他们能和桑德尔达成协议,这样他就可以退休,坐在巴塞罗那的海滩上,把钱放在一边,祝他好运。

”我认为桑德尔想为世界冠军而战。“所以,除非德文很快就能解决这个问题(与桑德尔战斗),但你必须得到一点发薪日,我不认为德文会这么做。我喜欢马蒂亚斯对阵德文·哈尼,”赫恩说。

1万

12万

45万

管理员

财富
2196351 拳币
“Yunier Dortico”将于 6 月 7 日在 Hard Rock Cafe 回归

1万

12万

45万

管理员

财富
2196351 拳币
谢尔希·博哈楚克仍在计划下一步行动,但他有一个目标:在乌克兰进行战斗

“对我来说,我需要冠军——我需要最好的对手,”博哈楚克最近告诉拳击现场。“我不知道下一个是谁?”

博哈楚克提到埃里克森·鲁宾是一个可行的可能性,而查尔斯·康威尔(Charles Conwell)计划在4月20日与纳撒尼尔·加利莫尔(Nathaniel Gallimore)在德文·哈尼-瑞安·加西亚(Devin Haney-Ryan Garcia)的赛事中对决,他是目前初中量级冠军的头号竞争者。

“对我来说,这并不重要,”博哈楚克说。“我需要和最好的拳击手比赛。我需要头衔——我需要所有头衔。

“我不觉得自己是冠军,我不知道为什么。也许我以后会觉得自己像个冠军。也许当我获得四个冠军时,我会觉得自己像个冠军。”

博哈楚克的不满意或心烦意乱是可以原谅的。最近一段时间,他为祖国的苦难所困扰。2022 年乌克兰被俄罗斯入侵时,博哈楚克正在努力办理返回美国的签证。在门多萨之战之前,博哈楚克谈到获胜是为了向乌克兰致敬。

现在他有了一个新目标:

“我想在乌克兰作战,”博哈楚克说。“现在不可能了,因为战争。我想向我的乌克兰朋友展示我的拳击技术。”

0063_Serheii Bohachuk vs Brian Mendoza.jpg

3万

5万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
256330 拳币
105磅的拳手有接近百分之八十的ko率,这拳头也够狠的。

很少有人关注他,第七场比赛就拿到头衔。日本拳王寅次郎可能不是对手  详情 回复 发表于 2024-4-6 18:43

1万

12万

45万

管理员

财富
2196351 拳币
贝特 发表于 2024-4-6 17:50
105磅的拳手有接近百分之八十的ko率,这拳头也够狠的。

很少有人关注他,第七场比赛就拿到头衔。日本拳王寅次郎可能不是对手

这ko率好像比罗德里格斯还高啊。可惜级别太小了,没得到应有的关注。  详情 回复 发表于 2024-4-6 18:56