拳击帝国论坛

桑切斯-鲁伊斯称重结果

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2196516 拳币
何塞·“蒂托”·桑切斯 121.6 vs. 埃里克·鲁伊斯 121.6

曼尼·弗洛雷斯 122. vs. 阿尔贝托·格瓦拉 121.8

格兰特·弗洛雷斯 153.8 vs. 弗雷迪·埃斯皮诺萨 152

约书亚·加西亚 132 vs. 迪乌尔·奥尔金 131.2

安东尼·萨尔迪瓦 159.4 vs 亨利·里维拉 158.6

帕特里西奥·曼努埃尔 130 vs. 约书亚·雷耶斯 128.8

(拳击现场)

评分

贝特 + 3 + 3 + 3 赞一个!

1万

12万

45万

管理员

财富
2196516 拳币
德文·哈尼通过社交媒体质疑瑞安·加西亚的体能状况

“别再减脂肪了,”哈尼反驳道。“这是你几天前改变体重的历史。”

哈尼指的是伊曼纽尔·塔戈在138磅的比赛中达成的协议。最后一刻通知哈维尔·福尔图纳的比赛将在次中量级进行,以及加西亚最近与奥斯卡·杜阿尔特的比赛体重。

话是这么说的,加西亚在去年4月与格文塔·戴维斯的比赛前达到了135磅的轻量级限制,并成功地完成了比赛附带的补水条款。

---

应该是136磅

猴四真的很丑  详情 回复 发表于 2024-4-4 16:32

1万

12万

45万

管理员

财富
2196516 拳币
前教练罗伯斯呼吁安迪·鲁伊斯加入沙特阿拉伯重量级赛事

罗伯斯和鲁伊斯在再战输给约书亚后分道扬镳。尽管分手了,罗伯斯在最近接受talkSPORT采访时还是敦促鲁伊斯重返拳击运动,并试图在沙特阿拉伯争取重要的金钱。

然而,罗伯斯承认,在他们分手后的几年里,他没有和安迪说过话或见过他。

“我认为他应该在沙特阿拉伯的世界冠军组合中战斗,”罗伯斯告诉Talksport。“可是安迪在哪儿呢?”这就是问题所在。我好几年没跟他说过话,也没见过他。说实话,我不知道安迪在做什么。

“他应该回来,好好利用这个给所有重量级拳击手的机会。

“有机会在沙特阿拉伯参加比赛,与所有这些伟大的重量级冠军相互厮杀。”

“失败不应该决定拳击手的职业生涯;我认为不应该以那次失败来评判他。”

manny-robles (1).jpg

1万

12万

45万

管理员

财富
2196516 拳币
国际奥委会将拳击保留在洛杉矶奥运会的最后期限定为“2025年初”

美联社
2024年4月3日,美国东部时间06:08

瑞士洛桑——国际奥委会(International Olympic Committee)周三表示,它需要在明年年初之前找到一个合适的新国际拳击机构,否则拳击就有可能在2028年洛杉矶奥运会上退出奥运会。

国际奥委会剥夺了国际拳击协会举办2021年东京奥运会和今年巴黎奥运会拳击比赛的权利。

1万

12万

45万

管理员

财富
2196516 拳币
本周末将在德国决出154磅IBF头衔(查洛放弃)

1万

12万

45万

管理员

财富
2196516 拳币
格文塔·戴维斯将于 6 月 22 日对阵弗兰克·马丁

2024 年 4 月 4 日

格文塔·戴维斯透露,他将于6月22日在德克萨斯州休斯顿的丰田中心现场迎战弗兰克·马丁,卫冕自己的WBA轻量级冠军头衔。

这场比赛已经被提及了一段时间,但现在戴维斯已经向他的粉丝证实了。自从去年用一拳KO瑞恩·加西亚后,坦克就再也没有出现在拳击场上。几个月后,他因在一起肇事逃逸事件中违反软禁条款而被捕。这意味着他必须在监狱里服完剩下的刑期。Showtime退出拳击节目也推迟了他的下一场比赛,因为PBC正在寻找新的电视网。现在,PBC已经与亚马逊Prime Video签订了一份为期多年的协议,允许戴维斯回归。

马丁自去年以微弱优势赢得对阿特姆·哈鲁尤(Artem Harutyu)以接近一致判定获胜后,马丁就没有再参加过比赛。

1万

12万

45万

管理员

财富
2196516 拳币
特伦斯·克劳福德的财务要求可能会推迟芬多拉之战

WBC/WBO 154磅冠军塞巴斯蒂安·芬多拉的推广人桑普森·卢科维奇表示,WBO强制挑战者特伦斯·克劳福德的财务要求以及成为他们之间比赛的共同推广人的愿望可能会延迟他与他对战的机会。

卢科维奇表示,主教练路易斯·德库巴斯将与WBO主席帕科·瓦尔卡塞尔进行谈判,试图让芬多拉在与茨尤重赛期间保留自己的冠军头衔。

如果世界拳击组织拒绝,芬多拉可能会放弃拳王头衔,克劳福德将需要与排名第一的竞争者乔什·凯利争夺空缺的金腰带。但克劳福德的这场争夺战不会有很多钱。

“我说的话就是我的合同,我会遵守(与茨尤重赛的)合同。我想说,克劳福德最值得做的事情是和杰伦·博茨·恩尼斯比赛,他的体重没有问题,但他想要钱。

“他想和卡内洛比赛是为了钱,为了发薪日,我不知道他能否在对阵芬多拉的比赛中得到发薪日。我的理解是,他想成为联合推广人,因为他是自由拳手,这是不会发生的。

“因为我是一个情绪化的人,我们会和路易斯·德库巴斯一起做出决定。他将努力争取不失去[WBO 154磅]的头衔。他将与WBO主席帕科·瓦尔卡塞尔和克劳福德进行谈判。这样,我就可以脱身了。“我的愿望是(与茨尤)重赛,因为人们会要求这样做。许多人会坚持认为,如果没有受伤,他就会输掉这场战斗,我不相信。”

电线杆是明智的,与蚩尤重赛钱不少,风险低于打黑客。  详情 回复 发表于 2024-4-4 16:35

1万

12万

45万

管理员

财富
2196516 拳币
贝纳维德斯抨击阿尔瓦雷斯的回应:“我赢得了机会。”

“现在我正站在一件大事的门口。我正在为另一个级别的冠军而战。所以当这场比赛结束时,我将有四场比赛,我们仍在努力追逐卡内洛比赛,”大卫·贝纳维德兹在YouTube频道FreshandFit上说。

“卡内洛和这个公牛在一起,他需要尊重。贝纳维德兹说:“我不会向任何人屈膝,因为我已经赢得了争夺腰带的机会。”“这场比赛没有发生的唯一原因是他想要1.5亿到2亿美元,这太荒谬了。即使是推广公司也赚不到这么多钱。”

“这基本上是他在告诉我他很害怕。我尽量不说太多,因为如果我说他害怕,人们就会说我讨厌他。“你证明了什么?”“我有三条腰带。我是头号竞争者。我不需要证明什么。我打败了那些告诉我要打败的人,这样我才能为冠军而战。”贝纳维德兹说。

“我已经一次又一次地这样做了。我已经被强制三年,这从来没有发生过。卡内洛现在是个有钱人。我只想给拳迷们最好的比赛。”

“(PBC)的人说,‘兄弟,我们不能强迫他(卡内洛)跟你打。如果他不想和你战斗,我们也无能为力。“我哪儿也不去。当我继续获胜并令人印象深刻地击败这些家伙时,[与卡内洛]的战斗将会更加激烈、更大。”贝纳维德兹说。

不要太为难肥瓦了,再骂这货也不敢和你打。  详情 回复 发表于 2024-4-4 16:38
2022-2023年,大本的对手是小级别升上来、在160-168磅没有赢过任何高手的列米欧。被阿瓦雷兹KO过的普兰特,160升级上来且赋闲已久的安德拉德。。。这几个对手不是弱就是小,大本怎么敢说拳迷最好的比赛呢。虽然现在  详情 回复 发表于 2024-4-4 15:07

高级会员

财富
51428 拳币
南山 发表于 2024-4-4 14:45
贝纳维德斯抨击阿尔瓦雷斯的回应:“我赢得了机会。”

“现在我正站在一件大事的门口。我正在为另一个级 ...

2022-2023年,大本的对手是小级别升上来、在160-168磅没有赢过任何高手的列米欧。被阿瓦雷兹KO过的普兰特,160升级上来且赋闲已久的安德拉德。。。这几个对手不是弱就是小,大本怎么敢说拳迷最好的比赛呢。虽然现在阿瓦也差不多躺平了,但人家23-32岁打的高手没停过!

虽然现在阿瓦也差不多躺平了,但人家23-32岁打的高手没停过! 还是放不下发薪日,而且WBC从来都没有下令,也不会下令(蒙吉亚算WBO的强制卫冕)  详情 回复 发表于 2024-4-4 15:16

高级会员

财富
4272 拳币
其实重量级的桑切斯和鲁伊兹来一场不错

桑切斯VS卡巴(WBC淘汰赛)已经确定了  详情 回复 发表于 2024-4-4 15:19