拳击帝国论坛

“我们是角斗士,”芬多拉在与茨尤分享了拉斯维加斯的血战之后说

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2196384 拳币
拉斯维加斯——这就像一部恐怖电影。令人作呕。然而,它一直吸引着所有观众的目光。

在首次亮相的亚马逊Prime视频中,塞巴斯蒂安·芬多拉(Sebastian Fundora)在T-Mobile竞技场(T-Mobile Arena)决胜蒂姆·茨尤(Tim Tszyu),夺得了WBO和WBC初中量级拳王头衔,给拳击场涂上了持续不断的红色,为这张非凡的拳击赛事画上了句号。

这场屠杀在第二回合的后半段开始,卫冕冠军茨尤俯身扑向这位身高6英尺5英寸半的加州挑战者的胸部,坚硬的头顶正好撞在芬多拉弯曲的左肘锋利的骨头上。

一个像间歇泉一样的洞口爆发了。

“就像喷泉一样……”茨尤边说边弯下身子,退到拳角。“所有的血都来了... .”

头部的伤口是最猛烈的,因为所有的血管都聚集在大脑周围。

茨尤的伤口流得很厉害,直流到眼睛里,如果他不是那么固执,裁判或拳击场边的医生会在第四轮结束前就停止比赛——使这场比赛成为无结果,这样他就可以留下腰带,以不败的身份再打一次。

“我就是我:一名战士,”茨尤(24胜1负)后来解释道。“一点血?”就是这样。”

茨尤的强硬使他骗过了裁判哈维·多克和问他是否能看见东西的医生。在拳击场上,他承诺他可以。于是,战斗继续进行。

后来,他承认,“我的视力消失了。我的眼睛几乎看不见东西,不停地擦。身体上,我感觉很好。在视力模糊的情况下战斗,这并不理想。尤其是对芬多拉。”

裁判判定茨尤(蒂姆·奇塔姆)以116比112的比分获胜,芬多拉(大卫·萨瑟兰)以115比113的比分获胜,芬多拉(史蒂夫·韦斯菲尔德)以116比112的比分获胜。

“我输了一张记分卡,”茨尤哀叹道。

人们对茨尤可怕的流血事件的关注几乎忽略了一个事实,那就是芬多拉的鼻子被茨尤第一回合的一拳打断了。他的血也流的很难看,创造了一个他们甚至不敢在好莱坞拳击电影中复制的场景。

“我对自己说,‘嘿,这里有点黏……’”芬多拉说。“我经历过这样的事情。从我八岁起,我的鼻子就一直在流血。血对我来说没什么大不了的,我们是角斗士。”

第一次登录Prime视频的格斗观众可能会被可怕的竞争吓坏,而茨尤的血液不间断的流导致了一些对赛后的焦虑,这可能会导致茨尤解雇他的护理师。

事后,当被问及他是否同意美国评论员对茨尤的拳角为什么不使用更强的凝血剂的质疑时,茨尤说:“无可评论。”

芬多拉在比赛中以1 / 4的赔率处于劣势,他说他不介意

“你以前看过我比赛吗?”芬多拉问道。“我的战斗总是很血腥,我想这可能是年度拳赛的候选人。这是一场艰苦的比赛,对我来说蒂姆·茨尤是个艰难的对手。

芬多拉说:“通过这场比赛,我真的展示了我墨西哥人的血统,但我们真的很感谢所有出来支持我们的拳迷和所有墨西哥人。”“我很幸运,提前两周得到通知,但他们来支持我,就像他们支持140磅的新冠军艾萨克克鲁兹一样,我很高兴今天所有墨西哥人都赢了。”让我们继续下去。”

从这里开始,芬多拉可能会与前三腰带次中量级冠军小埃罗尔·斯宾塞(Errol Spence Jr.)展开对决,后者随后出现在拳击台上,准备在154磅重获冠军。

芬多拉的推广人桑普森·卢科维奇在赛后新闻发布会上强调,拳击生意可能会导致芬多拉拒绝立即在茨尤进行复赛,并绕过WBO与最近无可争议的次中量级冠军特伦斯克劳福德的预定日期。

我更喜欢和斯宾塞比赛,他曾多次占据头条主赛的位置。

“我们需要(通过首先面对斯宾塞)将拳手的利益最大化。我认为(芬多拉)值得这样做。”

tim-tszyu-vs-sebastian-fundora-GettyImages-2126552080-770x513.jpg

https://proboxtv.com/news/were-g ... h-with-tim-tszyu/en

1万

高级会员

财富
57963 拳币
俩硬茬,现场买票的一辈子都会觉得这张票值了。

2万

48万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
4651798 拳币
居住地
山东省 烟台市 芝罘区
压电线杆胜的都是幸运儿;不是拳币是美金

1万

高级会员

财富
52822 拳币
竹竿也是幸运的。

可能是很多人以前不看好他,其实上一场不大意可能KO们多撒  详情 回复 发表于 2024-4-1 09:48

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2196384 拳币
andyliu1860 发表于 2024-4-1 08:55
竹竿也是幸运的。

可能是很多人以前不看好他,其实上一场不大意可能KO们多撒