拳击帝国论坛

奥斯卡·瓦尔迪兹7回合TKO利亚姆·威尔逊,赢得WBO超羽量级临时冠军

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2196360 拳币
奥斯卡·瓦尔迪兹在第七回合击败了利亚姆·威尔逊,赢得了今晚在亚利桑那州格伦代尔举行的世界拳击组织超羽量级临时冠军。ESPN+直播。

这条临时腰带最早可能在5月份被升为正式头衔,届时世界拳击组织130磅的现任冠军伊曼纽尔·纳瓦雷特将为世界拳击组织的轻量级头衔而战。无论这场比赛输赢,如果纳瓦雷特退出,瓦尔迪兹(32- 2,24 KO)都将晋级为拳王。

33岁的瓦尔迪兹只是打得更好,尽管这并不是一场彻底的胜利。威尔逊(13-3,7 KO)很有竞争力,但瓦尔迪兹更犀利,看起来技术更高超,当他在第七回合重创澳大利亚人时,裁判合理地介入制止了比赛。

瓦尔迪兹说:“我想我还没有结束。”“我想成为一个榜样——在拳击比赛中,你可能会输,在生活中,你可能会输,但你有义务变得更强大。如果我跌倒在地板上,我会爬起来,继续我的道路和梦想。这意味着任何人都可以做到。”

“(这场胜利)很重要,这意味着很多。我再次证明了很多人是错的。我拒绝相信(我完了),”他补充道。

https://www.badlefthook.com/2024 ... ts-boxing-news-2024

---

评分

贝特 + 2 + 3 + 3 赞一个!

1万

12万

45万

管理员

财富
2196360 拳币
以利亚·皮尔斯从地板上起来KO亚瑟·维兰纽瓦

次羽量级选手伊利亚·皮尔斯以赛前称重时给对手送礼物的滑稽行为而闻名,但现在他给了粉丝们一些更有意义的东西来纪念他。

周五,在亚特兰大加班精英竞技场,皮尔斯在第四轮比赛中KO亚瑟·维拉纽瓦。

在激动人心的第一回合中,两名拳手都对身体发起了雷鸣般的攻击,皮尔斯(20胜2负,17次KO)在第二回合中被一记左手直拳击中,双腿失去控制。皮尔斯试图跑到拳击台的另一边,但在比赛还剩两分钟多的时候,他被维拉纽瓦(35-5-1,20次KO)的两记右手击倒在地。

但皮尔斯站了起来,在回合结束时,他再次向前推进。在接下来的几分钟里,他用笨拙的移动和无情的猛击进行了战斗。在第四轮比赛还剩几秒时,维拉纽瓦倒在在围绳边,裁判马利克·瓦利德在2分57秒停止了比赛。

本周早些时候,皮尔斯曾叫板井上尚弥。

1万

12万

45万

管理员

财富
2196360 拳币
卡内洛·阿尔瓦雷斯猛烈抨击杰克·保罗与迈克·泰森的比赛“这更像是一场表演而不是一场战斗”

在接受TMZ采访时,阿尔瓦雷斯表示,他对观看这场比赛不感兴趣,他认为这更像是一场“表演”,而不是一场真正的比赛。

“一点也不,有Netflix的参与,是的,这很好,但不是在那种战斗中,我认为这更多的是表演而不是战斗。”

3万

5万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
256330 拳币
瓦尔迪兹很顽强,但先前好像说是嗑药,这事是真的吗?怎么又比赛了。

2021年打罗布森·康塞桑之前凉茶减重,但没有收到处罚(可能不在VADA范围内),比赛继续。  详情 回复 发表于 2024-3-30 14:43

1万

12万

45万

管理员

财富
2196360 拳币
贝特 发表于 2024-3-30 14:22
瓦尔迪兹很顽强,但先前好像说是嗑药,这事是真的吗?怎么又比赛了。

2021年打罗布森·康塞桑之前凉茶减重,但没有收到处罚(可能不在VADA范围内),比赛继续。

3万

5万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
256330 拳币
南山 发表于 2024-3-30 14:43
2021年打罗布森·康塞桑之前凉茶减重,但没有收到处罚(可能不在VADA范围内),比赛继续。

奥斯卡·瓦尔迪兹在赛前的VADA药检中没有通过芬特明,并被允许参加比赛——并卫冕他的WBC冠军头衔——无论如何,周五的ESPN+与罗布森·康西科的主要赛事总是笼罩在争议之中。 根据科平格的说法,帕斯卡亚基部落体  详情 回复 发表于 2024-3-30 15:22

1万

12万

45万

管理员

财富
2196360 拳币

奥斯卡·瓦尔迪兹在赛前的VADA药检中没有通过芬特明,并被允许参加比赛——并卫冕他的WBC冠军头衔——无论如何,周五的ESPN+与罗布森·康西科的主要赛事总是笼罩在争议之中。

根据科平格的说法,帕斯卡亚基部落体育委员会遵循世界反兴奋剂机构的指导方针,该指导方针仅禁止在比赛中使用。VADA 指南始终禁止此类行为。
------
在艾迪·雷诺索(卡内洛·阿尔瓦雷斯的著名教练)的指导下,瓦尔迪兹打出了更紧凑、更锋利、更有力的重拳。威尔逊在第二回合后坐到凳子上时,鼻子已经在流血了。不过,他也有得意的时候。

瓦尔迪兹承认威尔逊在一个关键时刻用身体击打打伤了他的肋骨。

“很高兴知道,”威尔逊说。

威尔逊也在2023年2月输给了纳瓦雷特。这位28岁的选手在第4回合击倒了纳瓦雷特,在第9回合被KO。之后威尔逊在澳大利亚以两场胜利结束了这一年。

威尔逊是本周末参加世界冠军争夺战的三名澳大利亚人之一。周六,冉冉升起的新星蒂姆·茨尤将在拉斯维加斯与塞巴斯蒂安·芬多拉争夺WBC和WBO初中量级冠军,而迈克尔·泽拉法将在比赛中挑战埃里斯拉迪·拉拉,争夺WBA中量级冠军。

“拳击就是这样,”威尔逊说。“我从小就梦想着参加这些比赛。我试着在前几个回合打技术,但我的心战胜了我. ...我要从中学习. ...奥斯卡是一个真正的冠军,我很自豪能与他分享拳台. ...我职业生涯还在早期。我是个年轻人,我会回来的。”

哦,的确有这事,就记得先前有报道过。肥瓦 瓦尔迪兹都有不干净的报道,真怀疑雷诺索这肥婆在暗中做手脚,唆使拳手吃药。药师一看就不是好玩意。  详情 回复 发表于 2024-3-30 15:27

3万

5万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
256330 拳币
南山 发表于 2024-3-30 15:22
奥斯卡·瓦尔迪兹在赛前的VADA药检中没有通过芬特明,并被允许参加比赛——并卫冕他的WBC冠军头衔——无 ...

哦,的确有这事,就记得先前有报道过。肥瓦 瓦尔迪兹都有不干净的报道,真怀疑雷诺索这肥婆在暗中做手脚,唆使拳手吃药。药师一看就不是好玩意。

卡内罗当时有3个著名墨西哥拳手被处罚,之后VADA提高了瘦肉精的标准(我国也非常严重)。2战GGG前WBC撤销了禁赛处罚。瓦尔德兹是减重凉茶(含芬特明),但VADA没有处罚权,处罚机构认为不在比赛期间不算违规。  详情 回复 发表于 2024-3-30 15:32

1万

12万

45万

管理员

财富
2196360 拳币
贝特 发表于 2024-3-30 15:27
哦,的确有这事,就记得先前有报道过。肥瓦 瓦尔迪兹都有不干净的报道,真怀疑雷诺索这肥婆在暗中做手脚 ...

卡内罗当时有3个著名墨西哥拳手被处罚,之后VADA提高了瘦肉精的标准(我国也非常严重)。2战GGG前WBC撤销了禁赛处罚。瓦尔德兹是减重凉茶(含芬特明),但VADA没有处罚权,处罚机构认为不在比赛期间不算违规。

怀疑药师使用了不光明的手段,如果肥瓦换做其他拳手,可能被禁赛几年,一辈子都毁了。  详情 回复 发表于 2024-3-30 15:41

3万

5万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
256330 拳币
南山 发表于 2024-3-30 15:32
卡内罗当时有3个著名墨西哥拳手被处罚,之后VADA提高了瘦肉精的标准(我国也非常严重)。2战GGG前WBC ...

怀疑药师使用了不光明的手段,如果肥瓦换做其他拳手,可能被禁赛几年,一辈子都毁了。

没办法,我只能陈述事实。凉茶不太了解,但瘦肉精中国和墨西哥可能比较严重。  详情 回复 发表于 2024-3-30 15:43