拳击帝国论坛

胡安·卡里略在底特律的比赛中第三轮KO昆顿·兰金

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028700 拳币
轻重量级新秀胡安·卡里略在德米特里·萨利塔DAZN上的最新赛事中,第三轮KO了昆顿·兰金。

哥伦比亚人是底特律韦恩州立体育场的主赛,这场全左撇子的战斗开始于混乱的第一轮,双方都倒在地板上,兰金的一记大力左拳是这一回合最好的一拳。

第二回合平淡无奇,但就在第三回合的铃声响起后不久,卡里略一记左上勾拳狠狠地击中了兰金,随后他又一记右上勾拳重重地击倒了兰金。兰金勉强及时站了起来,但沮丧的他没有被允许继续比赛。

比赛进行到第三回合27秒就结束了。

37岁的兰金来自北卡罗来纳州,目前战绩为21胜9负(16次KO)。卡里略12胜0负(9次KO)。

(拳击现场)

评分

贝特 + 3 + 3 + 3 赞一个!

1万

13万

65万

管理员

财富
4028700 拳币
沙库尔·史蒂文森指责奥斯卡·德拉·霍亚对可能的威廉·泽佩达之战进行恶意炒作

轻量级拳王沙库尔·史蒂文森指责金童推广公司主席兼首席执行官奥斯卡·德拉霍亚利用他的名字为自己的拳手威廉·泽佩达谋取利益,尽管这两名拳手之间的比赛并没有马上到来。

塞佩达(30-0,26次KO)最近在3月16日对阵马克西·休斯,在第四轮KO了英国人。

比赛结束后,德拉霍亚暗示已经联系了史蒂文森的代表,讨论了与塞佩达比赛的可能性,史蒂文森(21-0,10次KO)表示他愿意探索这一可能性。

史蒂文森在自己的X账户上发了一篇帖子作为回应。

“德拉霍亚,我还没有听到任何关于泽佩达在7月6日和我比赛的消息。你怎么能一遍又一遍地说我的名字却不让下一场比赛发生?你是在利用我宣传你的拳击赛还是?”

德拉霍亚回应说,塞佩达很快就会回归,将在今年晚些时候与史蒂文森的经纪人联系,讨论与他的拳手的比赛。

“塞佩达很快就会参加今年的第二次比赛,我会在今年第三季度和你的推广人谈谈。”

shakur-stevenson (4)_1663719506.jpg

还没有退役吗,又出来得瑟了  详情 回复 发表于 2024-3-29 20:08
屎地嘴巴比勇气大的多,这货没有钱途。  详情 回复 发表于 2024-3-29 17:03

1万

13万

65万

管理员

财富
4028700 拳币
蒂姆·茨尤 (Tim Tszyu) 的下一个重要时刻:特伦斯·克劳福德 (Terence Crawford) 或埃罗尔·斯彭斯 (Errol Spence) 之战?

不仅最近无可争议的次中量级冠军特伦斯·克劳福德(Terence Crawford)通过世界拳击组织(World Boxing Organization)表示,他将在周六晚的180天内与茨尤(Tszyu)进行较量,上周四有消息称,最近被击败的三带次中量级冠军小埃罗尔·斯宾塞(Errol Spence Jr.)正前往拉斯维加斯准备与茨尤(Tszyu)进行较量。

斯宾塞的X社交媒体账户上有一条帖子,上面有一张大白鲨的照片,标题写着“前往拉斯维加斯”。我要赢家!!,”茨祖眼睛都没眨一下。

他说:“美极了……这是我一直想要的时刻。”“让大牌们开战的重要时刻。”

当天早些时候,茨尤告诉BoxingScene,毫无疑问,他计划在美国战胜克劳福德

1万

13万

65万

管理员

财富
4028700 拳币
大卫·贝纳维德兹和卡内洛·阿尔瓦雷斯之间的长舞从未导致一场战斗,阿尔瓦雷斯因为“躲避”这位不败的超中量级临时冠军而受到了很多批评。在贝纳维德兹的最新视频中,他只用了不到7秒的时间就证明了为什么卡内洛可能会明智地避开他的闪电拳。

贝纳维德兹在7秒内打出43拳

在X上传播这段视频的账户(原名Twitter)称,大卫在7秒内打出了43拳。上传的视频片段只显示了大约四秒,但如果他继续的话,计数似乎是准确的。

尽管“墨西哥怪兽”正在为与奥列克桑德·格沃兹戴克对决而训练,但拳迷们还是选择了讨论卡内洛在视频中的理论表现。

视频下的一条评论则是低声下气的:“如果卡内洛能打败他,他就不会和蒙吉亚战斗了。”

“这些都不会伤害卡内洛,哈哈,”另一位为墨西哥人辩护的拳迷说。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028700 拳币
茨尤考虑斯彭斯或克劳福德之战:薪水将是决定因素

蒂姆·茨尤 (Tim Tszyu) 表示,他有兴趣接下来与小埃罗尔·斯彭斯 (Errol Spence Jr.) 或特伦斯·克劳福德 (Terence Crawford) 比赛,并将根据支付更多的选手来决定比赛。

“100%,当然,”当被问及是否会在达拉斯与斯彭斯比赛时,茨尤说道。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028700 拳币
多奈尔教练相信泽拉法将成为他的第一个世界冠军,但他仍然有自己的破纪录冠军愿望

“他是一个伟大的战士,”这位菲律宾偶像这样评价泽拉法。“他实际上是我教过的第一个孩子,他明白了,他的身体也明白了,问题是他以前从未有过我现在教给他的经验和知识。我从他的表现以及他在拳击比赛中的表现中知道,他是一个不同的泽拉法,他将是毁灭性的。他会去那里,向世界证明自己,他将成为新的世界冠军。”

“如果我们能打到你,你也许能挡住1、2、3或4拳,但挡住不了20拳,”他笑着说。“我认为他(拉拉)是一个伟大的拳手。我认为这就是为什么我们认真对待营地的一切,以各种方式为这场战斗做好准备。”

多内尔补充说,他没有退休的想法。

多奈尔在谈到继续战斗时说:“这是我百分之百喜欢做的事情。”“我醒来的每一刻都在健身房训练,渴望战斗,只要我能做到,你就会看到我。”

他心里有时间表吗?

“要多久就多久。可能是明天,可能是下个月,可能是明年,也可能是10年后。我的目标仍然是打破B-Hop(老霍普)的纪录。这就是我的目标。”

费城传奇人物伯纳德·霍普金斯在成为年龄最大的世界冠军时已经46岁了,但本周多奈尔的重点不是他自己破纪录的未来,而是泽拉法生命中最重要的夜晚。

“我很紧张,”多奈尔谈到从场内到场外的角色差异时说。“我希望我能进入那里,因为当我到达那里时,我不会紧张,当我看到我的拳击手时,我有点紧张。”

1万

13万

65万

管理员

财富
4028700 拳币
如果“铁迈克”因未通过特殊测试而被禁赛,四名拳手将取代迈克·泰森面对取代杰克·保罗

迈克·泰森可能被迫退出与杰克·保罗的比赛。

小罗伊·琼斯

卡尔弗罗奇

汤米弗瑞

KSI

1万

高级会员

财富
63051 拳币
南山 发表于 2024-3-29 11:53
沙库尔·史蒂文森指责奥斯卡·德拉·霍亚对可能的威廉·泽佩达之战进行恶意炒作

轻量级拳王沙库尔·史蒂 ...

屎地嘴巴比勇气大的多,这货没有钱途。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028700 拳币
缘起缘落皆由心 发表于 2024-3-29 17:03
屎地嘴巴比勇气大的多,这货没有钱途。

1万

高级会员

财富
59219 拳币
厉害。

希望明天有视频,互有击倒,会非常精彩(今天的比赛全部以KO结束)  详情 回复 发表于 2024-3-29 18:04