拳击帝国论坛

“我认为这种风格适合卡内洛”:赫恩希望卡内洛与蒙吉亚的对决有趣而有利

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028695 拳币
推广人艾迪·赫恩向Hub TV谈了即将到来的卡内洛vs杰米·蒙吉亚的比赛,以及蒂姆·茨尤vs塞巴斯蒂安·芬多拉的比赛。看看赫恩在下面说了些什么。

赫恩谈卡内洛vs蒙吉亚

“这是一场精彩的战斗。我和他谈过参加比赛的事,我想PBC显然和他签了合同,给了他一个很好的报价。我们在DAZN上也能看到了这场比赛,他们喜欢他们在比赛中的位置,我认为这是一场精彩的比赛。我不认为昨天(在新闻发布会上)这场比赛真的会让人兴奋,但我确实认为这是很长一段时间以来卡内洛第一次与一个年轻,饥饿,不败的拳击手比赛,我认为他会全力以赴。

“我认为这种风格适合卡内洛,我认为这是他想要的那种战斗:一个真正来战斗而不是四处走动的人。”我想这将是一场精彩的战斗。”

他希望谁赢

“我一直喜欢卡内洛,但我认为这将非常有竞争力……我知道他现在有多饿,有多想吃。但是有时候你的身体不允许你做一些事情——迟早你会输掉一场你不应该输掉的比赛。我不认为现在会出现这种情况,但随着职业生涯的发展,这种情况会发生。”

卡内洛说他愿意以1.5亿到2亿美元的报价和大卫·贝纳维德兹比赛

“我觉得这有点开玩笑,因为我知道索尔会和任何人打。但他也知道这是一场大战,我认为这是一场重大比赛,是拳击史上最大的比赛之一。如果你给索尔足够的钱他会参加比赛的。无论是否是1.5亿美元,我认为这有点冒险,但我也认为他对补水作用的评论,我认为这也是他的想法。

“你说的是一个多20-30磅之间的人,所以他在拳击场上离200磅不会太远。他至少能比卡内洛重一英石,所以这是一场艰苦的战斗。”

茨尤 vs 芬多拉将成为PPV的头条主赛

“太疯狂了。我的意思是认为蒂姆·茨尤对阵塞巴斯蒂安·芬多拉上PPV疯了。顺便说一下,我不介意比赛。我讨厌瑟曼的比赛,因为我认为基思·瑟曼对拳击毫无兴趣,也许这就是他退出比赛的原因。蒂姆·茨尤真的很令人兴奋,但没人知道蒂姆·茨尤是谁,芬多拉在美国刚刚有点知名度。

“在他刚刚被彻底摧毁之后,怎么能打统一战?我真的不知道,但祝他好运。”

https://www.badlefthook.com/2024 ... ia-boxing-news-2024

1万

13万

65万

管理员

财富
4028695 拳币
海梅·蒙吉亚改善了身体状况:消耗并击败卡内洛·阿尔瓦雷斯的策略?

蒙吉亚在训练中不遗余力

与此同时,蒙吉亚正在不遗余力地训练,思考着击败同胞的策略。难道他是想累死卡内洛以击败他?

难道他是想累死卡内洛以击败他? 这应当是年轻气盛的孟奎亚战术之一,就是针对肥瓦体能不出色的特点。  详情 回复 发表于 2024-3-22 18:30

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
86824 拳币
以前口口声声不打同胞,最终还是打了,挑了个软的打,蒙吉亚击倒率没有大本高,看来还是有点虚大本的

好消息是会上演的  详情 回复 发表于 2024-3-22 18:00

1万

13万

65万

管理员

财富
4028695 拳币
scnc2000 发表于 2024-3-22 14:53
以前口口声声不打同胞,最终还是打了,挑了个软的打,蒙吉亚击倒率没有大本高,看来还是有点虚大本的

好消息是会上演的

1万

高级会员

财富
63051 拳币
南山 发表于 2024-3-22 13:09
海梅·蒙吉亚改善了身体状况:消耗并击败卡内洛·阿尔瓦雷斯的策略?

蒙吉亚在训练中不遗余力

难道他是想累死卡内洛以击败他?

这应当是年轻气盛的孟奎亚战术之一,就是针对肥瓦体能不出色的特点。

洛奇战术是对的,必须多出拳让卡内罗疲劳。 不过最后蒙吉亚不会听洛奇的,还是死磕  详情 回复 发表于 2024-3-22 18:39

1万

13万

65万

管理员

财富
4028695 拳币
缘起缘落皆由心 发表于 2024-3-22 18:30
难道他是想累死卡内洛以击败他?

洛奇战术是对的,必须多出拳让卡内罗疲劳。 不过最后蒙吉亚不会听洛奇的,还是死磕

如果一开始就死磕,孟奎亚大概率倒地。如果孟奎亚前半程出拳多施压且不受伤,后半程死磕,局面会不同。  详情 回复 发表于 2024-3-22 18:48

1万

高级会员

财富
63051 拳币
南山 发表于 2024-3-22 18:39
洛奇战术是对的,必须多出拳让卡内罗疲劳。 不过最后蒙吉亚不会听洛奇的,还是死磕

如果一开始就死磕,孟奎亚大概率倒地。如果孟奎亚前半程出拳多施压且不受伤,后半程死磕,局面会不同。

如果孟奎亚前半程出拳多施压且不受伤,后半程死磕,局面会不同。 一开始很重要,但蒙吉亚不能被重创。一个想快一个不急不慢这么打?会很精彩  详情 回复 发表于 2024-3-22 18:53

1万

13万

65万

管理员

财富
4028695 拳币
缘起缘落皆由心 发表于 2024-3-22 18:48
如果一开始就死磕,孟奎亚大概率倒地。如果孟奎亚前半程出拳多施压且不受伤,后半程死磕,局面会不同。

如果孟奎亚前半程出拳多施压且不受伤,后半程死磕,局面会不同。

一开始很重要,但蒙吉亚不能被重创。一个想快一个不急不慢这么打?会很精彩