拳击帝国论坛

贝纳维德兹-格沃兹迪克获得 WBC 临时轻重量级冠军将是“一记耳光”

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028801 拳币
教练兼前轻重量级选手约翰·斯库利猛烈抨击了世界拳击协会批准大卫·贝纳维德兹和奥莱克桑德·格沃兹迪克于6月举行的世界拳击协会临时轻重量级冠军争夺战。

格沃兹迪克表示,6月份的比赛条件已经达成一致,许多拳击迷希望贝纳维德兹能在比赛中面对索尔·阿尔瓦雷斯(Saul Canelo Alvarez),此前阿尔瓦雷斯曾表示,他5月4日在拉斯维加斯的对手将是美国人。

但WBC主席毛里西奥·苏莱曼本周对超中量级竞争者贝纳维德斯在六月对阵格沃兹迪克的比赛表示祝福。

与马克·拉姆齐一起,斯库利训练WBC的轻重量级冠军阿图尔·贝特比耶夫,后者定于6月对阵迪米特里·比沃,他曾于1月底在魁北克对阵卡勒姆·史密斯,卫冕了自己的王冠。

2019年,贝特比耶夫在费城的一场战斗中残忍地将格沃兹迪克打倒在地,随后格沃兹迪克被送进了医院。

斯库利不明白为什么临时锦标赛是必要的,因为他的拳手很活跃,正在为一年中最大的赛事之一——沙特阿拉伯的统一拳击赛做准备。

“他们任命这些家伙中的一个作为临时冠军是疯狂的,”斯库利指责道。“这是我非常讨厌拳击的一个方面。我想很多人甚至没有意识到临时冠军是没有必要的。真正的冠军是活跃的,随时准备出击。这是不必要的,也是错误的。”

“这些家伙中有人会在比赛结束后称自己为WBC世界冠军,这种想法太疯狂了,”斯库利在谈到拟议中的中期淘汰赛时补充道。“但我拒绝承认他们。他们绝对不会以世界轻重量级冠军的身份载入史册,除非他们能打败阿图尔。我不敢相信拳击界会有人允许这种事情发生。”

如果贝纳维德斯-格沃兹迪克真的发生了,斯库利认为,鉴于贝特比耶夫的地位,他们不应该得到任何冠军的认可。

“让我补充一点,我希望获胜者能以某种方式拥有荣誉并面对现实,告诉人们他不会觉得自己是真正的冠军,直到他打败了真正的冠军,”斯库利继续说。“否则,有人拿着其中一条腰带走来走去,假装他们是唯一的(冠军),这是一个笑话,也是对我们比赛的一记耳光。”

本周早些时候,苏莱曼在X上写道:“非常自豪地宣布一场轰动的比赛。@WBCBoxing已经批准了对临时轻重量级冠军战:贝纳维德兹vs格沃兹迪克。祝两位冠军好运。”

斯库利在社交媒体上回击道:“阿图尔是WBC冠军! !这是一个捏造的头衔。这是一个笑话。这是不允许的。必须有人站出来阻止这种愚蠢的行为!!!!!对不起,这是不对的!!!! "

(拳击现场)

1万

13万

65万

管理员

财富
4028801 拳币
安迪·克鲁兹表示与基肖恩·戴维斯的战斗“完全取决于戴维斯”

克鲁兹通过翻译说:“我们是否会面对对手,完全取决于戴维斯。”克鲁兹目前以3比0 (1 KO)获胜。“我在进步,我很好。我正在尽我所能做到最好,但他必须继续展示他是最好的之一,所以这完全取决于他是否会在未来面对彼此。”

“我希望(一场世界冠军争夺战)早日到来。我觉得进展得很顺利。今晚感觉就像在健身房的实战,所以我觉得我已经准备好迎接这些挑战了。”

在这场比赛中,WBC轻量级冠军史蒂文森在X上写道:“安迪克鲁兹真的很棒……他的防守是精英!”

赛后,克鲁兹回答说:“听到沙库尔这样的拳击手对我的防守的赞扬,我很高兴,这表明我正在成为这项运动的传奇人物。”

赫恩说安迪·克鲁兹将在五月或六月与排名前十的对手进行下一场比赛,他会很轻松的击败他们。

长得歪瓜裂枣 拳头偏软 屎地找到同类了  详情 回复 发表于 2024-2-25 20:31

1万

13万

65万

管理员

财富
4028801 拳币
贝兰加说:“我刚刚取得了一场大胜。我觉得波多黎各对墨西哥这是最重要的一场比赛。”“是的,我没有腰带。就我的地位而言,我觉得我比168磅的很多人都要强。我觉得这就是我们要打的比赛。我知道他(卡内洛)正在努力寻找对手,我觉得我们很适合他。我觉得我可以接管168磅。这是波多黎各对墨西哥,拳击界最大的对手。”

高级会员

财富
43525 拳币
南山 发表于 2024-2-25 19:33
安迪·克鲁兹表示与基肖恩·戴维斯的战斗“完全取决于戴维斯”

克鲁兹通过翻译说:“我们是否会面对对手 ...

长得歪瓜裂枣 拳头偏软 屎地找到同类了

点王  详情 回复 发表于 2024-2-25 20:42

1万

13万

65万

管理员

财富
4028801 拳币
白岚弟 发表于 2024-2-25 20:31
长得歪瓜裂枣 拳头偏软 屎地找到同类了

点王

2万

9万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
755932 拳币
居住地
山东省 烟台市 芝罘区

贝纳维德斯团队是否向公众撒谎 马拉奇教练揭露了大卫·贝纳维德斯和他的团队的一些谎言……因为这与卡内洛·阿尔瓦雷斯的战斗有关。 [attachimg]320408[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-2-26 12:20

1万

13万

65万

管理员

财富
4028801 拳币

贝纳维德斯团队是否向公众撒谎

马拉奇教练揭露了大卫·贝纳维德斯和他的团队的一些谎言……因为这与卡内洛·阿尔瓦雷斯的战斗有关。

1万

高级会员

财富
59251 拳币
大本是想两个级别都有大战可打,进可攻退可守,未雨绸缪啊。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028801 拳币
andyliu1860 发表于 2024-2-26 16:18
大本是想两个级别都有大战可打,进可攻退可守,未雨绸缪啊。

进可攻退可守,未雨绸缪啊。

1万

高级会员

财富
59251 拳币
南山 发表于 2024-2-26 16:19
进可攻退可守,未雨绸缪啊。

可见老本并非莽夫,还是有头脑的。