拳击帝国论坛

大卫·贝纳维德斯15岁时体重260磅,与戈洛夫金实战,成为最年轻的超中量级冠军。

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2186843 拳币
贝纳维德斯在过去的几年里发生了巨大的变化,20岁就成为了世界冠军。

15岁时,这位前超中量级拳王体重260磅,看起来要想成为一名职业拳击手还有很长的路要走,更不用说真正赢得世界冠军了。

美国人从三岁起就开始打拳,但在他十几岁的时候,他退出了这项运动,这就是问题开始的时候。

贝纳维德斯告诉《洛杉矶时报》:“我停止训练两年了,什么都吃——麦当劳、塔可钟、汉堡王,严格的快餐饮食。”

然而,回到健身房后,年轻的贝纳维德斯显然很有天赋,因为他已经在与当时正处于巅峰时期的拳击传奇人物根纳季·戈洛夫金(Gennady Golovkin)实战。

戈洛夫金的教练阿贝尔·桑切斯(Abel Sanchez)在接受《拳坛》(the Ring)采访时回忆起那场对练,他说:“我们五年前见过他。他才15岁,想和根纳迪比试一场。我们允许他这么做,他居然坚持住了。他做得不错。”

然而贝纳维德斯并不知道和他分享拳台的人是谁。贝纳维德斯解释说:“当我第一次见到他时,我不知道他是谁。

“我记得我看着拳击台对面,他正在做准备,他给了我一个穿透性的眼神。说实话,这太可怕了。”

贝纳维德斯继续说道:“我坚持自己的观点,想象一下15岁和戈洛夫金实战。他的力量是惊人的,但就像我说的,我坚持自己的立场,并从中学到很多东西。”

一年后,年仅16岁的贝纳维德斯以15胜0负的业余战绩转为职业拳手。

贝纳维德斯现在的体重是168磅,他职业生涯的头几年被迫在墨西哥比赛。因为他年纪还不够大,不能在美国作为职业选手参赛。

贝纳维德斯在墨西哥打了七场比赛,击倒了所有对手,只有一场在第一回合被击倒,之后他回到了自己的祖国。

然而,尽管他取得了成功,贝纳维德斯仍然没有吸引到一个推广者的注意,直到他被前奥运会选手朱利叶斯·杰克逊邀请到他的阵营作为陪练。

在他们的第一次训练中,贝纳维德斯殴打了杰克逊,正如他在接受《体育画报》采访时所指出的:“我甚至没有发力,我连续打出18拳的组合拳。”

甚至贝纳维德斯的父亲老何塞·贝纳维德斯,他一直是贝纳维德斯最大的支持者,也感到震惊。“从那以后,他的生活改变了。我不知道他有那么厉害。他以前就是那只丑小鸭。除了我们,没有人相信他。”

贝纳维德斯随后被一个名叫桑普森·勒科维茨的经纪人签下,在他的指导下,贝纳维德斯的职业生涯得以真正起飞。

在18场比赛18场胜利之后,贝纳维德斯向罗纳德·加夫里尔(Ronald Gavril)的世界冠军发起了挑战。

这场比赛的筹备过程至少对贝纳维德斯来说是混乱的,因为他的哥哥小何塞·贝纳维德斯也是一名职业拳击手,他的腿部中枪,使他的职业生涯处于危险之中。

然后,就在贝纳维德斯计划上场前三周,他接到了一个电话,说他的叔叔在亚利桑那州与警察对峙时被击毙。

似乎这还足以应对,可贝纳维德斯在比赛前几天患了流感,但他仍然登上了拳台,并以分歧的点数的结果获胜,成为WBC世界冠军,也是史上最年轻的超中量级冠军,年仅20岁。

他理所当然地为自己的成功感到自豪,并以此提醒那些认为自己无法成功的人。

他在Instagram上发布了一段2018年早期训练的视频,他说:“回想一下我14岁时260磅的样子。当我说我想成为世界冠军时,每个人都会笑,唯一相信我的人是我的家人,他们总是支持我的梦想。

“一切皆有可能,不要让那些讨厌你的人说不可能,你有能力走出去,争取实现自己的梦想。”

贝纳维德斯立即在与加夫里尔的复赛中卫冕了自己的世界冠军头衔,但在他进行第二次卫冕之前,他的苯甲酰科gonine检测呈阳性,苯甲酰科gonine是可卡因中发现的主要化合物,他被剥夺了腰带。

当时,贝纳维德斯在推特上道歉说:“我真诚地为我的行为向WBC道歉,我对发生这样的事情感到尴尬,也对我所有的粉丝道歉,我失去了大家对我的尊重,我知道很多人不会像以前那样看待我,但我很年轻,这是我的一个错误。”

在与J 莱昂·洛夫的比赛中复出后,贝纳维德斯很快就回到了世界冠军的行列,一年后,他发现自己在对阵安东尼迪雷尔的比赛中,第九轮将他击倒,夺回了他的WBC世界冠军头衔。

然而,这并没有持续多久,在他的下一场比赛中,贝纳维德斯再次被剥夺了腰带,因为他在与哥伦比亚人亚历克西斯·安古洛的比赛中超重,尽管他最终击败了哥伦比亚人。

在那之后,所有的腰带都被目前无可争议的超中量级冠军卡内洛紧紧绑定,贝纳维德斯几乎没有机会重夺冠军。

话虽如此,如果他能在3月25日对阵前世界冠军凯莱布·普兰特的下一场比赛中获胜,那么在不久的将来,他可能会与卡内洛对决。

周末这场比赛将会非常激烈,贝纳维德斯告诉普兰特他要把他送进医院,他们在赛前的新闻发布会上差点打起来,不得不被安全人员分开。

但是,可以理解的是,紧张局势是因为有很多事情要做,因为这可能是贝纳维德斯展示他真正潜力的机会,让他混乱的拳击生涯远远落后于他。

https://talksport.com/sport/boxi ... -caleb-plant-fight/

2万

48万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
4650732 拳币
居住地
山东省 烟台市 芝罘区

押谁?  详情 回复 发表于 2023-3-21 19:28

1万

12万

45万

管理员

财富
2186843 拳币

胡子  详情 回复 发表于 2023-3-22 15:22

1万

高级会员

财富
52902 拳币
就是从小胖子减肥而来的 因此身上肌肉形状很难看 减肥后遗症 这小伙年纪轻轻就结婚了 老婆拉丁美人 身材比邹夫人还火辣还敢穿

这叫自古英雄爱美人[attachimg]309760[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-3-21 21:17

1万

12万

45万

管理员

财富
2186843 拳币
zhenjing 发表于 2023-3-21 20:05
就是从小胖子减肥而来的 因此身上肌肉形状很难看 减肥后遗症 这小伙年纪轻轻就结婚了 老婆拉丁美人 身材比 ...

3万

高级会员

财富
335821 拳币
zhenjing 发表于 2023-3-21 20:05
就是从小胖子减肥而来的 因此身上肌肉形状很难看 减肥后遗症 这小伙年纪轻轻就结婚了 老婆拉丁美人 身材比 ...

这叫自古英雄爱美人 David-Benavidez-girlfriend-Karina-Silva-Credit-EssentiallySports.jpg

3万

高级会员

财富
335821 拳币
普兰特老婆也不差,体育记者出身,气质十足

不是那个支持人吧?长的很像。  详情 回复 发表于 2023-3-21 21:22

1万

12万

45万

管理员

财富
2186843 拳币
猫和老鼠 发表于 2023-3-21 21:21
普兰特老婆也不差,体育记者出身,气质十足

不是那个支持人吧?长的很像。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

财富
82452 拳币
是说GGG和十五岁的260磅实战吗

是的。  详情 回复 发表于 2023-3-22 09:29

1万

12万

45万

管理员

财富
2186843 拳币
拳坛老詹恩尼斯 发表于 2023-3-21 22:03
是说GGG和十五岁的260磅实战吗

是的。