拳击帝国论坛

墨西哥冠军霸气豪言:“我愿意接受任何人的挑战!”(原创 藏书人 天玑之拳)

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2194835 拳币
现任WBA羽量级冠军毛瑞西奥·拉拉日前表示:自己愿意让老对手利·伍德获得跟自己重赛的机会,因为他觉得这是这位英国拳手应得的权利。目前拉拉已经恢复训练,并考虑在六月中旬进行他的卫冕赛。在今年二月,拉拉在第七回合击败了利·伍德,夺取了WBA126磅羽量级常规世界冠军。

拉拉对媒体说:“我的经理阿列克塞正在检查复赛条款的情况,我认为伍德当初给了我一个机会,这是个自选挑战的机会,而不是强制的。作为前冠军,他值得获得复赛机会,但无论最终如何安排,我都会接受。”

拉拉证实,合同中确实有复赛条款。伍德在赛后立刻表态,他计划激活这个复赛条款。但拉拉透露,这还没有正式实施。

“是的,合同中有复赛条款,但我们不知道对方是否会立刻选择它。这就是我们正在讨论的问题,随着时间推移,我们会知道发生什么。”现在拉拉对任何挑战者都持开放态度,包括跟沃灵顿的三番战。

“不管我的经理怎么说,他会把所有的选择都摆在桌面上。我想说的是,我想成为一个长期称霸的冠军。我会为与伍德的复赛、与沃灵顿的三番战或任何人做准备!”

就在阻止伍德并在职业生涯中首次成为世界冠军两周后,拉拉立即回到健身房,不紧不慢地开始训练。“我想更早训练,但他们命令我休息。从星期一开始,我们开始努力训练。我们正在加快速度。我甚至进行了对抗训练。我作为冠军的活力依然存在。”

拉拉正在享受他作为世界冠军的时光,但他仍在努力相信并说服自己,他终于成为了世界冠军。

“是的,我曾经把自己想象成一个世界冠军,但现在我有了金腰带,这真难以置信。现在,整个墨西哥都在关注我,这很令人满意。我在15岁时曾经骑着单车送玉米饼为生,现在我周围的所有人都为我加入拳王行列感到高兴。”

拉拉承认,现在人们对他的看法发生了变化。“一切都变了,现在他们问我要自拍、签名,拳迷追捧你,他们以你为骄傲。一切都变了,这很好。我不想从这个炫目的云端下来。”

1万

高级会员

财富
52610 拳币
是一条硬汉。

原则是不是你倒就是我倒。  详情 回复 发表于 2023-3-21 18:05

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2194835 拳币

原则是不是你倒就是我倒。

2万

48万

荣誉会员

论坛贡献奖