拳击帝国论坛

[新闻] 大本:如果不能KO普兰特,我会对自己很失望

高级会员

财富
51516 拳币

大卫·贝纳维德斯:如果我不终结迦勒·普兰特,我会对自己感到非常失望

作者:基思·伊德克
发布时间 美国东部时间 2023 年 3 月 9 日星期四上午 08:22
大卫·本纳维德斯(David Benavidez)并没有粉饰它。

虽然以任何方式获胜最终都是最重要的,但这位不败的WBC临时超中量级冠军承认,如果他没有在3月25日在拉斯维加斯举行的怨恨比赛中击倒Caleb Plant,他不会满意。无可争议的冠军卡内洛·阿尔瓦雷斯在 2021 年 11 月的 168 磅冠军统一战的第 11 轮中阻止了普兰特,但这位前 IBF 冠军在近九年的职业选手中表现出了可靠的下巴。

尽管如此,本纳维德斯甚至不想考虑他们打满 12 轮、168 磅冠军赛的想法。

“我会对自己感到非常失望,”本纳维德斯告诉 BoxingScene.com。“我想赢得这场战斗的唯一方法就是:你知道,把他击倒或阻止他,TKO。你知道我的意思嘛?所以,这是我希望看到这场战斗进行的唯一方式。我非常自信,因为就像我说的,我一直非常努力。我不遗余力。这是我在很长一段时间里工作过的最辛苦的一次。我只是非常兴奋。我觉得一切都对我有利。我只是准备向世界展示我得到的东西。

26岁的本纳维德斯已经通过KO或技术KO连续六场比赛获胜。这位凤凰城本地人还拥有拳击比赛中最高的击倒率之一,88%(26-0,23 KO),远高于普兰特(22-1,13 KO),后者在距离内赢得了57%的职业比赛。

“  我从不喜欢把事情留给评委,”本纳维德斯说,他明确认为普兰特是他九年职业生涯中最强硬的对手。“你知道,正如你所看到的,我有26场比赛,23次KO对手,所以我们不会考虑让这场战斗进入记分卡。所以,你知道,我们已经准备好做我们必须做的事情来淘汰Caleb Plant。这绝对是计划。你知道,我一直在告诉我的很多球迷,我会在六轮比赛前将他淘汰出局,所以我是一个信守诺言的人,我肯定会不辜负这一点。

这位 30 岁的植物哥在他最近的一次露面中制作了 BoxingScene .com 2022 年的“年度淘汰赛”。10月15日,这位田纳西州阿什兰城本地人在布鲁克林巴克莱中心的WBC淘汰赛第九轮比赛中,完美的左勾拳将前WBC超中量级冠军安东尼·迪雷尔击昏。

赔率制定者,仍然在米高梅大花园竞技场举行的 Showtime 按次付费主赛事中将更高、不败的本纳维德斯确定为 3-1 的最爱。

评分

逆风 + 6 + 6 + 6

高级会员

财富
51516 拳币
普兰特反正没什么压力,本来就没几个人看好他赢,大合同也拿过了,也许放松的心态能发挥更好一点。

1万

高级会员

财富
57963 拳币
如果普朗特坚决执行玩点战术不上头对攻,大本还真没有那么容易。