拳击帝国论坛

[新闻] 桑德斯:我必须继续我的比赛

高级会员

财富
51516 拳币

比利·乔·桑德斯:利亚姆·史密斯(Liam Smith):我必须继续我的比赛

埃利奥特·福斯特

已出版(2月21日,2023,03:26)

据了解,比利·乔·桑德斯已经准备好在接下来的几个星期里开始轻松训练,因为他期待着比赛的回归。

这位前世界拳击组织中量级和超级中量级的冠军,自从索尔·卡内洛·阿尔瓦雷斯给他职业生涯的第一次失败后,就退出了这项运动。

桑德斯在2021年5月被墨西哥人截住了8回合tko,眼窝多处骨折。

但是他并不想在他的第一次复出时寻找一味轻松的对手,(而是将)一位前世界冠军作为他复出的潜在的理想对手。

前WBO超级重量级冠军利亚姆·史密斯上个月在曼彻斯特亮相,是因为他四回合击败了小克里斯·尤班克。在市里的AO竞技场的四发子弹里。

桑德斯也不会反对与利物浦人对抗

桑德斯在接受iFL电视台采访时说:“如果他们说‘你想面对谁嘛’,我宁愿先面对利亚姆·史密斯。”“当然,他赢了。你得表扬他。忘了这场最大的战斗吧。有时候,只要拿钱就行了,但谢天谢地我没事。我可以养活我的家人。“

桑德斯在与“卡内洛”(Canelo)的比赛中获得了职业生涯的高薪,“猛男(史密斯)”则在2016年9月的9轮比赛中被卡内罗阻止,但两人之间的一场全英国式的争斗似乎已经接近尾声,种子开始播种。

桑德斯补充说:“对我来说,与一个显然会带来一些东西的人一起上场,我会质疑自己,并认为我必须在比赛中上场。
“利亚姆·史密斯,我得继续我的比赛。尤班克,看看这个,我是不是要好好表现?没有。你不必全力以赴。

评分

南山 + 5 + 5 + 5

高级会员

财富
51516 拳币
桑德斯许久不出来,都让人把他遗忘了。总觉得他天赋不错,可惜职业生涯没有做到极致,努力程度不如戈瓦