拳击帝国论坛

杰梅因·富兰克林要求与怀特重赛

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2195118 拳币
上周末,重量级拳手杰梅因·富兰克林以一致的点数结果输给了迪利安·怀特,随后他立即接受了iFL电视台的采访,讲述了他对这个决定的印象,他认为自己没有得到满意的分数,并认为自己应该再得到一场复赛。看看下面富兰克林是怎么说的吧。

富兰克林对他和怀特的比赛的感受

“我赢得了这场比赛。说实话,这就是我的感受。”富兰克林说。“我感觉我以8-4和7-5回合赢得了这场比赛。不管怎样,我感觉我赢了。

“说实话,我真的以为(怀特)会在比赛中做得更多。我认为他会表现会更有侵略性,我认为他会在前几轮会做得更多,所以我可能启动得太晚了,等着他变得更有侵略性。”

想和怀特重赛,证明自己更强。

“我们将接受任何战斗。只要有意义,我们什么都愿意。我们不躲避任何人,也不逃避任何人。所以,任何对我来说有意义的拳手名字,或者在电话中出现的名字,我们都会接受。”

在英国的这场比赛中,他是否担心被抢劫。

“没有。我一点也不担心。但我不知道所有的裁判都是欧洲人。我觉得这有点不公平,但这是拳击,这是一场肮脏的比赛。”

给怀特的最后一条信息

“就像我在采访中说的,给我重赛的机会。他知道真相,任何一个有男子汉之心的人都需要对自己诚实。所以他知道我赢了那场比赛,我觉得他也知道我应该得到一场重赛。”

https://www.badlefthook.com/2022 ... te-boxing-news-2022

2万

48万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
4651584 拳币
居住地
山东省 烟台市 芝罘区

不用复赛了,中彩票了  详情 回复 发表于 2022-11-29 16:18

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2195118 拳币

不用复赛了,中彩票了