拳击帝国论坛

雷吉斯普罗格拉斯将何塞·塞佩达拖垮并在第11轮TKO,赢得了空缺的140磅WBC冠军。

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2195250 拳币
加利福尼亚州卡森市——雷吉斯普罗格拉斯和何塞·塞佩达在理论上是一场精英级别的对决,这就是在一个寒冷的周六晚上,在尊严健康体育公园的露天赛场上上演的一幕。

雷吉斯普罗格拉斯(28-1,24ko)是《拳坛》杂志排名第一的超轻量级选手,在支持塞佩达的观众和无数拳击名人面前,一直很危险的塞佩达在第11回合被KO。这位新奥尔良人凭借艰苦的胜利获得了空缺的WBC 140磅冠军头衔,这场比赛由Legendz娱乐与MarvNatin推广公司联合举办,并在FITE电视(PPV)上进行了直播。

普罗格拉斯在赛后接受采访时说:“我不会撒谎,这是我最艰难的一场比赛。”“我想祝贺何塞·塞佩达,这家伙很坚强,很坚强,非常坚强。”

塞佩达(35胜3负,27ko)是《拳坛》排名第三的竞争者,与普罗格拉斯有很多相似之处。两人都是33岁,都是左撇子。两人都是聪明的拳击运动员。他们都是后发制人的拳手,愿意在对手的后院面对世界上最好的拳手。两人都愿意在遭遇挫折后,通过努力重回巅峰。

自2019年普罗格拉斯唯一一负输给乔什·泰勒(Josh Taylor)以来,他和中等水平的对手进行了三场KO比赛。自2019年以多数点数败给当时的冠军何塞·拉米雷斯以来,塞佩达已经赢得了六连胜,包括2020年对伊万·巴兰奇克的年度最佳拳赛。

塞佩达说,如果他在拳击周的采访中不能击败普罗格拉斯,他就会考虑退休。

“这是我第三次获得争夺冠军的机会,”这位来自加州拉普恩特的居民在周二接受《拳坛》采访时表示。

“我有所有的经验。我有过两次冠军机会,我打过年度最佳拳赛。这是我职业生涯中准备最好的一场,所以普莱加斯将面对最好的我。机不可失,失不再来。这就是我的人生。”

虽然没赢,但普罗格拉斯认为塞佩达退役是一个错误。

“我非常尊重你,”普莱艾斯告诉塞佩达。“你让我准备好赢得这条腰带,并拿到了这条腰带。不要停止(拳击)。你会成为世界冠军的。”

在11月26日,这个夜晚属于普罗格拉斯,他更想要这个夜晚。一开始是一场高速的国际象棋比赛,到中间回合逐渐转变为消耗战,在整个比赛中,普莱加斯都是进攻方。

在前几轮比赛中,塞佩达对更大规模的进攻表示欢迎,他相信自己沉着的反击技术会像击杀巴兰奇克一样抓住普罗格拉斯。然而,与塞佩达开战并最终被送进地狱的**拳手相比,普罗格拉斯更聪明、更多才多艺。

塞佩达在每一轮都有一些机会,但都无法伤害或重击普罗格拉斯,在第10轮的大部分时间里,他无法与普罗格拉斯的拳头输出或体力相匹敌。塞佩达在那个艰难的回合中打出了他最好的一拳,但在进入11回合时,他的体能已经耗尽。普罗格拉斯向他扑来,一记左拳将他击昏,并迅速将他击倒在绳边,在这一回合的59秒,裁判雷·科罗娜挥手终止了比赛。

“一开始我想站出来和对攻他,”普罗格拉斯说,“但后来我开始找到了自己的节奏。为此我刻苦训练了大约六个月,我每天都在拼命地训练,所以我想把他拖进深水区沉下去,淹死他。”

任务完成普罗格拉斯现在是两届世界冠军,他在赛后的采访中拒绝提任何人的名。

“我不需要叫板任何人。我要让他们说叫板我。”

在赛后的新闻发布会上,媒体提到了泰勒。

普莱加斯说,他想和唯一能打败他的人较量。

“我想复赛,比什么都重要,”他说。“但我觉得我没必要去追他。我觉得我就是那个体重140磅最好的人。”

https://www.ringtv.com/646988-re ... t-wbc-140-lb-title/

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2195250 拳币
比赛结束前雷吉斯分别以98比92、98比92和97比93的分数领先。ESPN的比分是98:92。

33岁的雷吉斯在ESPN140磅的体重排名第四,现在是该级别的两届冠军。排名第三的前冠军何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)是雷吉斯新头衔的强制挑战者。这场战斗即将到来,可能发生在2023年第一季度。

另一个未来的WBC冠军挑战者将于12月10日揭晓,届时特奥菲莫·洛佩斯将在纽约迎战桑德尔·马丁。但现在,雷吉斯正期待着在巴西度过圣诞假期。

2345截图20221128162019.png 2345截图20221128162345.png

2万

48万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
4651584 拳币
居住地
山东省 烟台市 芝罘区