拳击帝国论坛

怀尔德-海伦纽斯虚拟新闻发布会

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2187116 拳币
怀尔德

“这是一个激动人心的时刻。这是重量级的比赛。我非常期待10月15日在巴克莱中心的表演。这将是一场精彩的比赛。尽管我们彼此很了解,但毫无疑问,当打开的时候,粉丝们将带着另一个难忘的时刻离开。

“10月15日是国王回归的日子。我期待着回到我的第二个家。对于我和那些支持我的人来说,我的第二次统治将充满喜悦和兴奋。我希望能像以前一样打一场精彩的比赛。

“改变我的训练方式无疑让我的思维变得开阔,从而启动了这场战斗。总是以同样的方式训练会让人厌烦。这次训练营更加有趣和刺激了。在回到阿拉巴马州参加拳击训练之前,我把离家做野外训练作为我的工作。这绝对让我在拳击事业上焕然一新。

“巴克莱中心在我心中有着特殊的意义。这是我的第二个家。我最激动人心的KO和激动人心的回忆都在那里。能回到过去增添更多回忆的感觉真好。

“比赛真正重要的是和实战是两回事。陪练更多的是一种练习。如果罗伯特觉得他的能力能和我相比,那我就得相信他的话了。这会给比赛带来更多的刺激。

“我从来没有在关键时刻面对过海伦纽斯,所以谁知道他会带来什么。每个人都知道拳手们在面对我的时候训练得比以前更刻苦。希望我们能在10月15日带来这种兴奋。

“我没有感到任何压力。我沉浸在我的幸福和安宁中。我的统治是为了快乐。我不需要向任何人证明什么。我在职业生涯中取得了惊人的成就,所以现在我想做让我快乐的事情。无论得到什么。

“看到阿拉巴马州为我制作的雕像让我回来了。我的成就是永存的。但在那里,看到人们支持我,让我觉得我还能做更多。我还年轻,我还能打三年呢。我还有很多事要做。

“我和(首席教练)马利克·斯科特(Malik Scott)在他多年前帮助托马斯·亚当马克(Tomasz Adamek)准备比赛时一见如故。让他成为我的总教练是一件很容易的事。有你信任的人和你知道会支持你的人对你来说意义重大。理解的东西不需要解释。

“我只能谈谈我在训练和实战中的表现。我得说我看起来棒极了。我没有失去任何一点东西。如果说我有什么进步的话,那就是回到最基本的东西上,为我的技术和组合拳增加了新的方面。这真的是关于一些我过去不怎么做的事情。

“我的体重不会是我们在这场比赛或未来比赛中担心的问题。上一场比赛,我的体重增加了很多,现在,我要回到我习惯的状态,回到对我来说舒服的状态。”

罗伯特赫勒纽斯

“我终于回到了布鲁克林,感觉真的很好。我有一个很棒的训练营,我已经为这场战斗做好了准备。我尽我所能在战斗之夜做最好的自己。

“我很幸运能站在这个位置上。我干这行很久了。2011年的开始我一直在击败对手,后来我受了重伤,很长一段时间都没能上场。现在是我第一次真正觉得我的状态回来了。

“肩膀手术后,我花了一段时间才恢复正常训练。我还有几年好时光可以奉献,为什么不全部奉献呢?

“我的粉丝们在国内非常兴奋和热情,所以我知道我必须在10月15日打出状态带来。

“我有很长的职业生涯,我知道自己在比赛前的感受。在这场战斗中,我感到前所未有的舒适和自信。击败科纳奇对我来说是关键,我知道如果没有这些胜利,我就不会站在这里。

“德昂泰和我非常了解对方。当我们实战时,他是在为一个像我这样的高个子做准备,而我是在为一个完全不同的拳手做训练。但在实战过程中,有些事情还是会困扰你。然而,比赛和实战有很大的不同。

“很难说我是否感受到了德昂泰的力量,因为我们戴着更大的手套。我觉得他的速度更重要。有些人出拳很重,但我认为他最大的特点是爆发力。

“我喜欢当弱者。这让我清醒。我知道我必须完全集中精力,做最好的自己。当然,还是有一些压力,但这是在如此重要的战斗中随之而来的。

“我们为这场大战训练了很长时间,所以我们在这段时间里做了一些战术上的改变。我当然不能透露,但我们为迪昂泰做好准备了。

“迪昂泰的右手速度快且难以预测。那是他最好的招数。当它来的时候,他会把右手伪装起来。”

https://fightnews.com/wilder-hel ... /138517#more-138517

1万

12万

45万

管理员

财富
2187116 拳币
2022 年 10 月 4 日拳击新闻 Eubank-Benn 最后新闻发布会

周六在伦敦 O2 竞技场举行的 DAZN 对决前,小克里斯尤班克和康纳本恩在最后的新闻发布会上对峙。他们的父亲在 1990 年代打了两次。

1万

12万

45万

管理员

财富
2187116 拳币
资料来源:纽约南区法院记录,2022年10月4日

赫恩诉保罗案的最新进展

更新:Matchroom Boxing的律师及其负责人埃迪·赫恩给了杰克·保罗额外的时间来回应针对他的诽谤诉讼。保罗现在必须在11月29日前做出回应。

上个月底,Matchroom和赫恩就一段社交媒体视频起诉保罗诽谤,该视频指控赫恩在今年的两场重要比赛中贿赂拳击裁判。这两场比赛分别是凯蒂·泰勒对阵阿曼达·塞拉诺和奥莱克桑德·乌西克对阵安东尼·约书亚二战。以下是在曼哈顿(即纽约南区)的美国联邦法院提起的诉讼文本:

1万

12万

45万

管理员

财富
2187116 拳币
瑟曼谈克劳福德:很明显,如果他不能做点什么,我来填补这个空缺。

杰克·多诺万,BoxingScene.com, 2022年10月4日星期二

如果世界排名前两位的次中量级拳王还没准备好对决的话,基思·瑟曼就准备上场了。这项运动仍在等待埃罗尔·斯宾塞-特伦斯·克劳福德的超级对决,这场超级大战已经筹备了四年多,但仍未敲定最终协议或比赛日期。

瑟曼的意思是他想打谁,斯彭斯吧,为什么不提打克劳福德。  详情 回复 发表于 2022-10-5 13:59

2万

40万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
3827222 拳币
现在最希望知道瑞恩和坦克的事情,其它的没啥意思

可能没有戏了,加西亚还是叫板其他大牌吧,体重是个大问题。  详情 回复 发表于 2022-10-5 13:15
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

1万

12万

45万

管理员

财富
2187116 拳币
zzjmalyd 发表于 2022-10-5 13:11
现在最希望知道瑞恩和坦克的事情,其它的没啥意思

可能没有戏了,加西亚还是叫板其他大牌吧,体重是个大问题。

1万

重量级

财富
104007 拳币
南山 发表于 2022-10-5 12:35
瑟曼谈克劳福德:很明显,如果他不能做点什么,我来填补这个空缺。

杰克·多诺万,BoxingScene.com, 2022 ...

瑟曼的意思是他想打谁,斯彭斯吧,为什么不提打克劳福德。

瑟曼最近说,如果小斯不和克劳打的话,他愿意挑战克劳。  详情 回复 发表于 2022-10-6 10:01
斯彭斯,都在PBC。克劳不可能打他,另外他们打不起来可能都会接受强制挑战。  详情 回复 发表于 2022-10-5 14:09

1万

12万

45万

管理员

财富
2187116 拳币
抽完这根烟就走 发表于 2022-10-5 13:59

斯彭斯,都在PBC。克劳不可能打他,另外他们打不起来可能都会接受强制挑战。

1万

3万

高级会员

财富
121394 拳币
正常状态下维尔德赢没问题,就看场上状态了,对海盗也是。

就看场上状态了 2战弗瑞他也是这么说的,真不知道状态怎么样,应该不会太好。国外拳迷调查打满全场他一点希望也没有。  详情 回复 发表于 2022-10-6 10:03

1万

3万

高级会员

财富
121394 拳币
抽完这根烟就走 发表于 2022-10-5 13:59

瑟曼最近说,如果小斯不和克劳打的话,他愿意挑战克劳。

他想打小斯  详情 回复 发表于 2022-10-6 10:43