拳击帝国论坛

阿里·艾哈迈多夫说推广人戈洛夫金给了他击败加布里埃尔·罗萨多所需的建议

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2186840 拳币
阿里·艾哈迈多夫感谢他的推广人在他上个月最近一次获胜前给了他明智的建议,当时他以一致的点数决定击败了加布里埃尔·罗萨多。

艾哈迈多夫的推广人、哈萨克斯坦人根纳迪·戈洛夫金(Gennadiy Golovkin)建议他的弟子按照自己的比赛计划行事,不要试图对这位强硬的费城拳手发表声明。2013年,戈洛夫金本人在第七回合被裁判叫停时击败了这位费城拳手。这一建议帮助艾哈迈多夫在拉斯维加斯T-Mobile竞技场的卡内洛·阿尔瓦雷斯-戈洛夫金三战的垫场赛中获胜。

艾哈迈多夫(19胜1负,14KO手)在接受《拳坛》杂志采访时表示:“对我来说,根纳迪当然是我的推广人,但他不仅仅是推广人,他还是我的好朋友、好哥哥,他帮助我。”

“比赛前一周,他说,‘阿里,过来。我们聊了起来。他说,‘现在你们有一场非常激烈的比赛,你们有一个非常强大的对手。别以为你想给我或别人看什么,去做你好的工作吧。做你知道的就行了。你好好训练,去做你的工作。’我说,‘好的,谢谢你,G。’”

事实证明,这些话意义重大,因为艾哈迈多夫保持专注,没有变得过于贪婪,并控制了这位前两届世界冠军挑战者。

“我打得很好,这对我来说是非常非常大的一场仗,”他说。“我知道在这场比赛之后,如果我赢了,我在所有组织中的排名都会上升。我为这场比赛刻苦训练。我们有一个好的训练营。我有一个很棒的团队;我们为这场比赛做了很多工作。在比赛之前,我知道我应该做什么。我只为了这场战斗的胜利而去。

“我知道加布·罗萨多,他是一个非常强悍的拳手。他的职业生涯很长,他对每个人来说都很艰难。我想和他打技术,因为我知道他想激战。我想,‘好吧,如果你想对攻,我就和你打技术。“我让自己在比赛中变得容易些。我移动,出拳,我知道我的速度更快。加布意志很坚强,他每次都想压上去激战,但我知道我的拳击技术更好,我的速度更快,我让比赛更容易。”

27岁的他做到了,打出了一个令人印象深刻的点数完胜。

他解释说:“我想打满10轮。”“我不会试图把他击倒,因为我知道这场比赛之后,我将会有一场更艰苦的比赛,我想要更多的全场比赛经验。”

这段经历对他很有帮助,因为在他唯一的一场失利中,是在最后一轮被卡洛斯·贡戈拉KO了,尽管他显然已经掌控了这场比赛。艾哈迈多夫在一张计分卡上领先10回合,在另外两张计分卡上领先5回合,但贡戈拉反败为,在最后一轮比赛还剩一分钟多的时候上演了一场精彩的逆转,KO了艾哈迈多夫。

“对我来说失败对我没有什么改变,”艾哈迈多夫说。在迎战罗萨多之前,他已经赢了两场复出赛。“我明白,这是拳击,有时会发生的事情你永远不知道。你要保持坚强的意志。如果你没有坚强的意志,你就回不去。输了之后,我会说,‘好吧,我输了,但我会变得更强大。’”

艾哈迈多夫不愿透露他接下来想和谁战斗,他说自己更专注于头衔战,不管谁是他的对手。

“我来这里是为了世界冠军腰带,卡内洛,贝纳维德斯,也许安德拉德,这都不重要,”他说。“我准备好与任何人战斗。现在,我的重点是拿到一条腰带。我的团队正在为我的下一场比赛做准备,希望是在12月。”

https://www.ringtv.com/644806-al ... eat-gabriel-rosado/

评分

贝特 + 3 + 3 + 3 赞一个!
帕元帅 + 3 很给力!
逆风 + 6 + 6 + 6

高级会员

财富
49755 拳币
3G是经纪人了?还是赚这钱稳当点,可以做到老

推广人,他推广了很多本国拳手。  详情 回复 发表于 2022-10-5 10:36
以理服人

1万

13万

高级会员

财富
1124101 拳币
“比赛前一周,他说,‘阿里,过来。我们聊了起来。他说,‘现在你们有一场非常激烈的比赛,你们有一个非常强大的对手。别以为你想给我或别人看什么,去做你好的工作吧。做你知道的就行了。你好好训练,去做你的工作。’我说,‘好的,谢谢你,G。’”

作者:斯科特·谢弗(Scott Shaffer) 04/10/2022 梅威瑟打加密货币官司 拳击传奇人物弗洛伊德·梅威瑟正在对抗一场联邦集体诉讼,原告是以太坊max加密货币代币的不满投资者。该诉讼还点名了其他几名名人被告,包  详情 回复 发表于 2022-10-4 16:13
2024年,新年新景象,愿帝国越办越好,愿拳迷越来越幸福(性福):)

1万

12万

45万

管理员

财富
2186840 拳币
帕元帅 发表于 2022-10-4 16:07
“比赛前一周,他说,‘阿里,过来。我们聊了起来。他说,‘现在你们有一场非常激烈的比赛,你们有一个非常 ...

作者:斯科特·谢弗(Scott Shaffer) 04/10/2022

梅威瑟打加密货币官司

拳击传奇人物弗洛伊德·梅威瑟正在对抗一场联邦集体诉讼,原告是以太坊max加密货币代币的不满投资者。该诉讼还点名了其他几名名人被告,包括金·卡戴珊和前职业运动员安东尼奥·布朗和保罗·皮尔斯。上周,梅威瑟的律师在加州中区提出了驳回诉讼的动议,这位前冠军通过他的律师辩称,对他的指控“没有发现梅威瑟关于eMax代币或以太坊max的任何声明。如果没有这样的指控,对梅威瑟提出的每一项索赔都是致命的,并要求他从这场诉讼中被驳回。”

http://www.boxingtalk.com/Maywea ... ptocurrency-lawsuit

虚拟币就是高阶传 销,梅威瑟要是真的在这场官司栽了,那么他打最多的表演赛也没有用。  详情 回复 发表于 2022-10-4 19:22
这个虚拟币官司吵吵有一年多了吧  详情 回复 发表于 2022-10-4 19:08

1万

13万

高级会员

财富
1124101 拳币
南山 发表于 2022-10-4 16:13
作者:斯科特·谢弗(Scott Shaffer) 04/10/2022

梅威瑟打加密货币官司

这个虚拟币官司吵吵有一年多了吧

是的 ,大白话就是梅威瑟版的微信支付和支付宝。难搞呢  详情 回复 发表于 2022-10-5 10:27
2024年,新年新景象,愿帝国越办越好,愿拳迷越来越幸福(性福):)

1万

高级会员

财富
56862 拳币
南山 发表于 2022-10-4 16:13

梅威瑟打加密货币官司

虚拟币就是高阶传 销,梅威瑟要是真的在这场官司栽了,那么他打最多的表演赛也没有用。

应该就是梅威瑟版的微信支付和支付宝,帕奎奥也搞了,可能是马云帮助的。  详情 回复 发表于 2022-10-5 10:28

3万

6万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
352321 拳币
三哥现在完全可以退役,做好推广人。

1万

高级会员

财富
52902 拳币
这小伙能走多远不好说 三哥也应该给他做做技术指导 而不是只做推广人 小伙自身条件还是不错的 身高一米八三 拳头有份量

这小伙能走多远不好说 重拳力度不够,只是罗萨多太慢了,应该退役了吧。  详情 回复 发表于 2022-10-5 10:38

1万

12万

45万

管理员

财富
2186840 拳币
帕元帅 发表于 2022-10-4 19:08
这个虚拟币官司吵吵有一年多了吧

是的 ,大白话就是梅威瑟版的微信支付和支付宝。难搞呢

是不是说他在洗黑钱  详情 回复 发表于 2022-10-5 10:53

1万

12万

45万

管理员

财富
2186840 拳币
缘起缘落皆由心 发表于 2022-10-4 19:22
虚拟币就是高阶传 销,梅威瑟要是真的在这场官司栽了,那么他打最多的表演赛也没有用。

应该就是梅威瑟版的微信支付和支付宝,帕奎奥也搞了,可能是马云帮助的。