拳击帝国论坛

埃迪·赫恩说,美国拳击行业想把他拒之门外,认为这是一种恭维的姿态。

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2192463 拳币
在这段与我们的朋友在Fight Hub TV的视频采访中,赫恩讲述了他与埃勒贝矛盾的起源,以及美国拳击行业如何齐心协力让他的处境尽艰难。

关于事件起源关于他和莱纳德·埃勒贝的矛盾

“英国的一家博**为这场比赛下赌注,我想我们生活在这样一个世界,这些表演赛会成为人们谈论的话题,并变得相当大。”我说得很清楚,如果那场比赛能给我1000万美元,我会考虑的。很明显,分成是90/10,因为莱纳德一年安排两场,而我一年50场。

“我也不能打拳,真的。不知道他能不能,可能也不行。我想他会一点,但他比我岁数大很多。所以这是一场50对50的战斗,但我认为你不会很快看到它。”

关于埃勒贝公开表示卡内罗最后一场比赛在PPV表现糟糕

“它获得了令人难以置信的PPV数字,获得了60万次购买,这是一个巨大的首试。但是这些人,不管他是莱纳德还是鲍勃(阿鲁姆)——但你必须明白这个游戏是如何运作的。这太他妈受宠若惊了。你可以想象一下,某个英国人来到美国,整个美国拳击界联合起来,试图把我排挤出去。

“你可以想象我在说莱纳德、卢·迪贝拉、鲍勃·阿鲁姆、斯蒂芬·埃斯皮诺萨——‘操,这么做。你看到了吗?说这个,说那个。假设我只做了这些PPV数字,他们之为假消息。对,很好,你们继续,继续。“他们所有能量都蒸发了,而我的能量——这就是为什么我可以在一个星期内去他妈的澳大利亚、吉达、圣安东尼奥和洛杉矶,然后把它做大。”我们对此有更大的计划。

“所以我在美国所经历的只是我刚开始在英国所经历的,那就是来自行业的抵制。但这在某种程度上是一种恭维。无论我走到哪里,我都想留下印记。我对顺从不感兴趣,我对假装不是我的东西不感兴趣,去和这些人交朋友。我会表现得很友好,但我会说出我的想法,我会用我的讽刺英式语言,有时会完全超出人们的理解,我要做我自己。你不需要喜欢我,你可以不喜欢我,但一切结束后你会尊重我的。

“像莱纳德·埃勒贝这样的人,当我把我在这项运动中的表现和他在这项运动中的表现对比时,我并不是在批评他,我认为他在坦克身上做得很好,但我们之间有很多不同。我要把这项运动推广到全球,在世界各地进行规模空前的展示。他每年只做两到三场。

“而且,这很好,人们在美国谈论我:鲍勃、埃勒贝、埃斯皮诺萨、卢·迪贝拉。这对我在美国的形象有很大帮助,这一点他们没有意识到。所以,人越多越好。我从不把它当成针对我的。你从来没见过我提高嗓门,咒骂别人,或者在见到他们的时候告诉他们我要把他们打晕,或者踩他们的头!他们完全失去了理智。

“他们想让我离开。如果我那么没用,那么像个小丑,你为什么这么想让我离开?那么坏!如果我从美国撤退,他们会在街上跳舞。然而,坏消息是不可能。我们才刚刚开始,美国只是计划的一部分。这是这项运动真正的是面向全球。”

https://www.badlefthook.com/2022 ... zn-boxing-news-2022

评分

贝特 + 3 + 3 + 3 赞一个!
逆风 + 6 + 6 + 6

1万

12万

45万

管理员

财富
2192463 拳币
据报道,凯蒂·泰勒正在与前终极格斗冠军赛冠军、综合格斗传奇人物克里斯·赛博格(Cris Cyborg)谈判,她将在跨界比赛中首次亮相,让人想起弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather) vs康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)。

1万

12万

45万

管理员

财富
2192463 拳币
朱利叶斯·弗朗西斯可能已经被停职,但这位伦敦人正在考虑与迈克·泰森复赛。

本月早些时候,57岁的前英国和英联邦冠军弗朗西斯在温布利BOXPARK当保镖时KO了一名赌球者。

这段视频在网上疯传,现任WBC世界重量级拳王泰森·弗瑞甚至说:“我看到了击倒对手的过程,顺便说一句,很棒的右手拳。”

然而,有一个人在事件发生后就没有了消息,他就是弗朗西斯本人,但他现在接受了TMZ体育的采访。

“我有权为自己辩护,这就是我所做的,”他说。“他朝我走来,举起双手,好像他真的要打我,所以我自卫了。”

弗朗西斯还透露,事发后他曾短暂被捕,但警方决定不再采取进一步行动。

采访中还透露,弗朗西斯目前被停职,正在努力解决这个问题。

“实际上发生了什么,安全行业管理局——他们实际上已经吊销了我的工作执照,所以我现在不能工作。

“所以我只是想把事情处理好,然后希望我能尽快回到工作岗位上。”

前英国重量级拳王转行当保安,一拳KO闹事者,曾与泰森同台对决
https://haokan.baidu.com/v?pd=wi ... 7723006909698454308

不要轻易去惹怒拳手,哪怕他已经57岁了。  详情 回复 发表于 2022-6-25 16:19

3万

5万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
255782 拳币
南山 发表于 2022-6-25 15:43
朱利叶斯·弗朗西斯可能已经被停职,但这位伦敦人正在考虑与迈克·泰森复赛。

本月早些时候,57岁的前英 ...

不要轻易去惹怒拳手,哪怕他已经57岁了。

其实他完全属于偷袭,也没有必要出拳那么凶狠  详情 回复 发表于 2022-6-25 16:31

1万

12万

45万

管理员

财富
2192463 拳币
贝特 发表于 2022-6-25 16:19
不要轻易去惹怒拳手,哪怕他已经57岁了。

其实他完全属于偷袭,也没有必要出拳那么凶狠

3万

5万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
255782 拳币
南山 发表于 2022-6-25 16:31
其实他完全属于偷袭,也没有必要出拳那么凶狠

2万

48万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
4651426 拳币
居住地
山东省 烟台市 芝罘区

1万

高级会员

财富
53406 拳币
美国人也知道赫恩这人不靠谱 就是个吸血鬼资本家 没啥人味儿 也缺乏对这项运动的真正爱好 排挤排挤是必然的 美国人多聪明啊 也很耿直

3万

高级会员

财富
336333 拳币
赫恩切了老哥几个的蛋糕特别是这货一年组织50场比赛,把几个老头子挤兑的不行

“我也不能打拳,真的。不知道他能不能,可能也不行。我想他会一点,但他比我岁数大很多。所以这是一场50对50的战斗,但我认为你不会很快看到它。” 赫恩还是很谦虚的,和埃勒贝对决55开。但分成必须拿  详情 回复 发表于 2022-6-27 10:15

1万

12万

45万

管理员

财富
2192463 拳币
猫和老鼠 发表于 2022-6-27 01:18
赫恩切了老哥几个的蛋糕特别是这货一年组织50场比赛,把几个老头子挤兑的不行

“我也不能打拳,真的。不知道他能不能,可能也不行。我想他会一点,但他比我岁数大很多。所以这是一场50对50的战斗,但我认为你不会很快看到它。”

赫恩还是很谦虚的,和埃勒贝对决55开。但分成必须拿最大的。