拳击帝国论坛

鲍勃·阿鲁姆要求德米特里·比沃尔对决吉尔伯托·拉米雷斯

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2195222 拳币
前世界超中量级冠军吉尔伯托·“祖多”·拉米雷斯(44- 0,30 KOs)为了获得冠军,已经做了一切事情,除了威胁世界拳击协会(WBA)超轻重量级冠军德米特里·比沃尔的健康,以获得冠军头衔。

拉米雷斯不仅赢得了一场,而且还赢得了两场冠军淘汰赛,都是通过令人震惊的KO方式结束的,最近的一次是他在第四轮KO多米尼克·博塞尔(32胜3负),正式成为比沃尔在WBA的法定挑战者,但比沃尔刚刚对索尔·卡内罗·阿尔瓦雷斯做出了令人印象深刻的点数决定,比沃尔表示,他更愿意和“卡内罗”再打一场,或者等待下个月阿图尔·贝特比耶夫和小乔·史密斯联合冠军战的胜者。

显然,拉米雷斯已经成为轻重量级的杀手,至少在比沃尔看来是这样。毕竟,在一年多的时间里,比沃尔一直在谈论这个话题,声称他愿意和拉米雷斯战斗,因为这对粉丝来说将是一场伟大的战斗。

“这是我的级别,”拉米雷斯宣布。“这些人避开我是有原因的。他们知道我会为了所有的腰带而来,这只是时间问题。比沃尔去年收到了一份合同,但他没有和我打,而是和别人打(奥马尔·萨洛莫夫)。我也一直在找贝特比耶夫和小史密斯。就像我说的,这只是时间问题。

“我不确定比沃尔说的是不是真的。他有几次机会和拉米雷斯签约,但他没有。如果卡内罗的复赛不发生,我将会从他手中夺走世界冠军。我们会看看我的推广人(金童)会怎么做(如果接下来比沃尔不和卡内罗复赛的话)。我对比沃尔的言行不一感到惊讶。我很难过,但是,也许他这次真的像个男人了。”

即使是拉米雷斯的前推广人,鲍勃·阿鲁姆(顶级),也希望比沃尔与拉米雷斯对决,如果卡内洛·阿尔瓦雷斯决定不行使他的重赛条款。阿鲁姆指出,比沃尔和拉米雷斯都在DAZN,而6月18日另两位世界轻重量级冠军贝特比耶夫 (WBC & IBF)和小乔·史密 (WBO)联合冠军战则在ESPN独家比赛。阿鲁姆不希望看到贝特比耶夫-史密斯的胜者在DAZN上与比沃尔对决。

“所以,我对比沃尔的建议是,如果卡内罗的复赛无法进行,”阿鲁姆最近在接受采访时说,“他应该和金童的吉尔伯托·拉米雷斯打,而金童和埃迪·赫恩都在DAZN。所以,这应该不是一场艰难撮合的战斗。”

拉米雷斯当然同意阿鲁姆的观点:“我对鲍勃的评论并不感到惊讶。比沃尔不能对Top Rank要求他想要的。事情不是那样的。如果卡内罗不承诺重新比赛,我很好奇他(比沃尔)会找什么借口来避开我。

“我和我的团队仍然非常尊重鲍勃和Top Rank。他是最伟大的推广者之一,我将永远感激鲍勃给我这个机会。虽然我们意见不一致,但这并不意味着我们今后不能一起把生意做得很好。我仍然珍惜和Top Rank在一起的所有时间,除了祝福鲍勃一家和Top Rank一切都好。”

伟大的乔·路易斯曾经说过,“他们可以跑,但他藏不住。”WBA不应该允许比沃尔继续躲避拉米雷斯。

https://www.worldboxingnews.net/ ... berto-ramirez-next/

评分

贝特 + 3 + 3 + 3 赞一个!

高级会员

财富
41721 拳币
拉米雷斯纵然身材高大 但打法偏软,最近怎么石更了

压体重的原因吧 路被阿鲁姆堵死了。已经不可能发生无可争议的大战。  详情 回复 发表于 2022-5-25 12:09

1万

12万

45万

管理员

财富
2195222 拳币
白岚弟 发表于 2022-5-25 12:08
拉米雷斯纵然身材高大 但打法偏软,最近怎么石更了

压体重的原因吧

路被阿鲁姆堵死了。已经不可能发生无可争议的大战。

高级会员

财富
43289 拳币

比沃尔百分百有回避拉米雷兹的成分。虽然拉米雷兹是个刷子,但他和当初的维尔德一样,刷了三四十场全胜战绩之后突然勇敢起来追逐着约书亚,区别在于一个是强制挑战赛,一个是统一战,一开始所有人都不相信他的话,慢慢往后如果比沃尔还不接招,大家都会明白事情的真相。比沃尔知道这比赛不好打,甚至很可能输

比沃尔团队不傻。二战牛娃起码赚一千万美元,实力自己又占优,当然优先考虑。拉米雷兹商业价值肯定不如牛娃,也不如贝特,谁考虑打他呢?阿鲁姆一厢情愿。  详情 回复 发表于 2022-5-25 15:38
区别在于一个是强制挑战赛,一个是统一战,一开始所有人都不相信他的话,慢慢往后如果比沃尔还不接招,大家都会明白事情的真相。比沃尔知道这比赛不好打,甚至很可能输 阿尔瓦雷斯对比沃尔的重赛可能会  详情 回复 发表于 2022-5-25 12:23

1万

12万

45万

管理员

财富
2195222 拳币
α-蕾丝 发表于 2022-5-25 12:19
比沃尔百分百有回避拉米雷兹的成分。虽然拉米雷兹是个刷子,但他和当初的维尔德一样,刷了三四十场全胜战绩 ...

区别在于一个是强制挑战赛,一个是统一战,一开始所有人都不相信他的话,慢慢往后如果比沃尔还不接招,大家都会明白事情的真相。比沃尔知道这比赛不好打,甚至很可能输

阿尔瓦雷斯对比沃尔的重赛可能会在明年五月五日的周末举行。与此同时,比沃尔可能卫冕WBA冠军,对手是吉尔伯托·拉米雷斯。在5月14日拉米雷斯击败德国人多米尼克·博塞尔之前,金童公司总裁埃里克·戈麦斯告诉拳坛杂志,他们将在今年晚些时候让WBA下令比沃尔与拉米雷斯的世界冠军战。

阿瓦跟比沃尔复赛不会打了,不信看吧,号称先打老G,接下来再复仇那就是缓兵之计,给自己个体面的台阶下,说明白点就是不会打了,现在打不过比沃尔,明年一样没戏。三番能漂亮无争议的拿下老G,某种程度上可以重新建  详情 回复 发表于 2022-5-25 12:31

高级会员

财富
43289 拳币
南山 发表于 2022-5-25 12:23
区别在于一个是强制挑战赛,一个是统一战,一开始所有人都不相信他的话,慢慢往后如果比沃尔还不接招,大 ...

阿瓦跟比沃尔复赛不会打了,不信看吧,号称先打老G,接下来再复仇那就是缓兵之计,给自己个体面的台阶下,说明白点就是不会打了,现在打不过比沃尔,明年一样没戏。三番能漂亮无争议的拿下老G,某种程度上可以重新建立自信,后面更不可能再跟比沃尔磕一次又让自信荡然无存、并且身价和形象进一步缩水

阿瓦跟比沃尔复赛不会打了 合同有效期是6个月,年底到期。明年会有更多变数,下一场必须是强制卫冕战。  详情 回复 发表于 2022-5-25 12:35

1万

12万

45万

管理员

财富
2195222 拳币
α-蕾丝 发表于 2022-5-25 12:31
阿瓦跟比沃尔复赛不会打了,不信看吧,号称先打老G,接下来再复仇那就是缓兵之计,给自己个体面的台阶下 ...

阿瓦跟比沃尔复赛不会打了

合同有效期是6个月,年底到期。明年会有更多变数,下一场必须是强制卫冕战。

25万

高级会员

财富
2485378 拳币
打拉米的可能性大,比我尔可能更想打老贝和老鼠的胜者。

路被阿鲁姆堵死了。已经不可能发生无可争议的大战。  详情 回复 发表于 2022-5-25 12:41

1万

12万

45万

管理员

财富
2195222 拳币
大漠雄鹰 发表于 2022-5-25 12:40
打拉米的可能性大,比我尔可能更想打老贝和老鼠的胜者。

那就教训一下拉米,把他送回次重量级。  详情 回复 发表于 2022-5-25 12:45

25万

高级会员

财富
2485378 拳币
南山 发表于 2022-5-25 12:41

那就教训一下拉米,把他送回次重量级。

拉米步伐慢的像蜗牛,出拳也慢,等着被比沃尔暴揍一顿。  详情 回复 发表于 2022-5-25 12:49
精彩的比赛,204磅  详情 回复 发表于 2022-5-25 12:47