拳击帝国论坛

平淡站长、王者胜管理员请进

1万

6万

版主

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
5286 拳币
大熊星座 发表于 2022-3-5 01:11
首先收到拳拳诚意,以下针对此四条逐一回复:

1,恕我直言,我觉得都没太大的出格。

哎    我看兄台还是过度紧张,没放松下来,太沉重,我是这么看,这个事儿本不叫个什么事儿。   我看兄台的意思大概就是说,专帖的规定与论坛的规定不相符或有出入,就要按论坛管理规定处罚。据我所知,这个论坛的规定也是老闲起草,执笔经过若干次修改补充才达到今天的层次。可以叫做与时俱进吧。      专帖的推出也是由管理员和老闲一起研究确定推出的,并对专帖推出后可能出现的情况都早有预判和评估,因此在专帖推出之时起,老闲随即配套出台了专帖管理规定。整个过程绝不是随心所欲,专帖本身就是在论坛的管理下的产物。始终没有脱离论坛管理规定的框架。因为这种形式比较新颖  至少我是头一次在帝国见到。也可以说是个新事物,我们总不能见了新事物,与规定不符就统统斩了吧,要么你就修改总规则以后再出新东西。这个在哪里也不可能做到,能做到的也不是新东西。
      首先我们不能把论坛的管理规定和专帖的管理规定相互对立。应当把专帖管理规定看作是论坛管理规定的一种补充。因为他出现的动机绝不是要毁掉什么,而是为论坛注入生机。这个帖的出现并未离经叛道,也没有违背初衷,论坛建立之初就已经设置了若干与拳击无关的版块,比如生活茶舍,音乐板块。要说毛病这个帖最多也就是贴错了板块,把老李的PPV,贴到老魏身上了。仅此而已。

再有这个帖主题目讨论的是俄乌,而且由俄乌拳手引出,不能说完全与拳击无关,至于坛友们涉及到了我国对外关系的立场,帝国心和老藏都在随时矫正,批驳引领教育。很完美都是可控的。我们常说论坛不谈政治,至于政治这个东西想不想谈,不是我们主观上能够把把控的,他是无孔不入的。连最为纯粹的拳手都有感叹  拳坛已经政治化。我们论坛对于认识模糊的坛友进行了矫正,教育。我看没有比这更好的了。比简单的莫谈国事好得多。这个词并不是什么好词。我们的国家不希望这样,我们的国家希望谈国事希望国人明辨是非,而且都和我们的国家声音一致,虽然有些困难但我们的论坛正在克服这种困难,以自己的方式做出贡献。这个帖子就是最好的证明和范例。
      兄台为了论坛满腔赤诚,别说我整个论坛都看到了,没有异议,按照兄台的要求做了这就够了。  回帖只是希望兄台放松不要过于沉重,其实网警也有几个拳迷时常流览帝国网站,随时在关注我们,只不过他们认为我们的论坛做的太好了。没时间推而广之而已。

老黄诚意收到! 昨晚参拍一个庞然的墨玉牌子,30万+居然被一个人最后掏了一手,没追到,胸闷的一塌糊涂啊。我这人简单的很,一切按游戏规则来,错了就得认。  详情 回复 发表于 2022-3-6 09:27
只不过他们认为我们的论坛做的太好了。没时间推而广之而已。  详情 回复 发表于 2022-3-6 08:03

1万

12万

45万

管理员

财富
2194448 拳币
黄拳全黄 发表于 2022-3-5 12:08
哎    我看兄台还是过度紧张,没放松下来,太沉重,我是这么看,这个事儿本不叫个什么事儿。   我看 ...

只不过他们认为我们的论坛做的太好了。没时间推而广之而已。

南老哥 这话不是虚的,公司刚入滨海新区,给我们请过党校老师进行过142学时的培训,还有企管商贸的老师,给一帮干销售 供应 新品研究 制作工艺的人讲这些个东西。还让他们提问题。你想想课堂上学员们提出的问  详情 回复 发表于 2022-3-6 09:01

3万

荣誉会员

财富
301063 拳币
先帝国之忧而忧,后论坛之乐而乐。微大熊,吾谁与归!

谁人得似牧童心,牛上横眠秋听深。时复往来吹一曲,何愁南北不知音~谢g兄!  详情 回复 发表于 2022-3-6 09:30
回复 支持 1 反对 0

1万

12万

45万

管理员

财富
2194448 拳币
猫和老鼠 发表于 2022-3-5 02:15
观点是对事情或者事物的主观看法,人人都会有自己的观点,也会不同,观点不同不应该被认定为造谣。打比方说 ...

我仍然建议关心时事的朋友上微信微博抖音快手或者其它时事论坛发表对于时事的看法,在这个坛子看大家聊聊拳击,也就满足了

1万

6万

版主

财富
5286 拳币
南山 发表于 2022-3-6 08:03
只不过他们认为我们的论坛做的太好了。没时间推而广之而已。

南老哥   这话不是虚的,公司刚入滨海新区,给我们请过党校老师进行过142学时的培训,还有企管商贸的老师,给一帮干销售 供应 新品研究  制作工艺的人讲这些个东西。还让他们提问题。你想想课堂上学员们提出的问题出圈的太多了,老师逐一作答。我看不出我们论坛做的究竟比他们差在哪里。  你们做的比他们老师们不差,论坛该有自信很重要!
   还有我不赞成论坛间也抱着冷战思维,什么这个坛那个坛的,来到这里就是坛友帝国是一个开放的论坛,永远向一切迷一切粉一切坛 敞开大门,只要承认帝国的管理规则,守住做人底线,就是坛友。

还有我不赞成论坛间也抱着冷战思维,什么这个坛那个坛的,来到这里就是坛友帝国是一个开放的论坛,永远向一切迷一切粉一切坛 敞开大门,只要承认帝国的管理规则,守住做人底线,就是坛友。  详情 回复 发表于 2022-3-6 09:02

1万

12万

45万

管理员

财富
2194448 拳币
黄拳全黄 发表于 2022-3-6 09:01
南老哥   这话不是虚的,公司刚入滨海新区,给我们请过党校老师进行过142学时的培训,还有企管商贸的 ...

还有我不赞成论坛间也抱着冷战思维,什么这个坛那个坛的,来到这里就是坛友帝国是一个开放的论坛,永远向一切迷一切粉一切坛 敞开大门,只要承认帝国的管理规则,守住做人底线,就是坛友。

2万

拳栏作家

北方天空中最重要的星座,象征权

终身成就奖论坛贡献奖原创先锋奖

QQ
财富
52694 拳币
居住地
上海
黄拳全黄 发表于 2022-3-5 12:08
哎    我看兄台还是过度紧张,没放松下来,太沉重,我是这么看,这个事儿本不叫个什么事儿。   我看 ...

老黄诚意收到!
昨晚参拍一个庞然的墨玉牌子,30万+居然被一个人最后掏了一手,没追到,胸闷的一塌糊涂啊。我这人简单的很,一切按游戏规则来,错了就得认。

2万

拳栏作家

QQ
财富
52694 拳币
居住地
上海
g320210 发表于 2022-3-6 08:10
先帝国之忧而忧,后论坛之乐而乐。微大熊,吾谁与归!

谁人得似牧童心,牛上横眠秋听深。时复往来吹一曲,何愁南北不知音~谢g兄!

2万

重量级

财富
87878 拳币
大熊星座 发表于 2022-3-3 20:21
烈火好,非常想念!
一直想与烈火再讨论阿瓦以及后起的乌西克、小茨尤等拳手,把十年前的话题延续…

好的,有时间和兄长接着聊~~~

看比赛欠帐太多,特别是乌西克的比赛~~~

对阿瓦最新的感受是,阿瓦从形象到战力活脱脱一个维京战士~~~

烈火好,甚是念想!烈火看拳有独到的视角和精微的表达,个人十分钦佩。匆匆十年过去了,与烈火在这个稍显尴尬的楼里再次相遇,很惭愧!但时光作渡,眉目成书,有帝国论坛在,我们的深情不会被辜负。  详情 回复 发表于 2022-3-6 17:06

2万

拳栏作家

QQ
财富
52694 拳币
居住地
上海
烈火 发表于 2022-3-6 16:29
好的,有时间和兄长接着聊~~~

看比赛欠帐太多,特别是乌西克的比赛~~~

烈火好,甚是念想!烈火看拳有独到的视角和精微的表达,个人十分钦佩。匆匆十年过去了,与烈火在这个稍显尴尬的楼里再次相遇,很惭愧!但时光作渡,眉目成书,有帝国论坛在,我们的深情不会被辜负。

兄长的抬爱让我惶恐中夹杂着愉悦~~~ 和兄长的交流,我基本都是探讨中学习~学习中再行探讨的心态~~~~对自己浅薄的认知和粗陋的表达,我多少有一定自知,幸得兄长平和相待耐心分享,让我也有了畅所欲言表达  详情 回复 发表于 2022-3-6 19:52