拳击帝国论坛

新手提问  08年12.5

羽量级

让一个男孩变成男人的标志就是·

QQ
财富
235 拳币
我是个拳击爱好者,经常打沙袋去,可是最近手腕处好像有点不大对劲,以前朋友也提醒过,可是没在乎,现在觉得打拳时候手腕会疼,请各位大哥指教一下,该如何预防手腕疼痛以及如何去治疗手腕,先谢了啊
拳击  一个男孩成为男人的标志···

重量级

论坛贡献奖

财富
2218 拳币
请教一下兄弟你有没有在手套中缠绕绷带?
如果不缠绕绷带后果会很惨烈的...
我以前就是不听话,打死不肯缠绷带,于是导致慢性扭伤.一开始不觉得,后来一下子疼出来了.哎呀我的妈那个叫疼..不过疼过一会儿就好了呢.

也有一次手腕因为力量太大的关系被震了一下,从此一个月手腕就阵痛.
不知道楼主觉得以上两种哪一种比较可能,请兄弟你详细地说明一下你的情况好吗~?例如有的时候拳套的品质也会导致手腕受伤!(有些劣质货会把手腕的搭扣弄得很紧,这样手腕会不灵活,导致慢性扭伤,我以前贪便宜就吃过亏.)

羽量级

让一个男孩变成男人的标志就是·

QQ
财富
235 拳币
引用第1楼tays95于2008-12-05 22:44发表的:
请教一下兄弟你有没有在手套中缠绕绷带?
如果不缠绕绷带后果会很惨烈的...
我以前就是不听话,打死不肯缠绷带,于是导致慢性扭伤.一开始不觉得,后来一下子疼出来了.哎呀我的妈那个叫疼..不过疼过一会儿就好了呢.

也有一次手腕因为力量太大的关系被震了一下,从此一个月手腕就阵痛.
.......
谢谢兄弟啊,我就是没缠绷带啊,哎,下次就去弄个绷带缠一下啊,多谢兄弟啊!!!!
拳击  一个男孩成为男人的标志···

重量级

论坛贡献奖

财富
2218 拳币
引用第2楼bsnbrt4于2008-12-05 23:06发表的:

谢谢兄弟啊,我就是没缠绷带啊,哎,下次就去弄个绷带缠一下啊,多谢兄弟啊!!!!
这有什么好谢的!大家都在一个论坛么,互帮互助啊!以后我说不定也有什么问题需要你解答呢!