拳击帝国论坛

罗玛琴科谈洛佩斯、戴维斯、德文·哈尼和弗洛伊德·梅威瑟。

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1676537 拳币
耀眼 发表于 2020-4-7 16:26
洛佩斯上场两回合K掉康梅拿到了IBF冠军腰带之前12回合点胜中田,猴三.哈尼.加西亚之前都打过谁,可猴迷说洛 ...

我很奇怪,为什么帕迷梅黑总要抓住机会表现自己的无知?

洛佩兹至今只打赢过1场世界冠军赛,只打赢过科梅这么一位世界冠军级对手,而科梅也只打赢过1场世界冠军赛(对贝尔特兰)。

问戴维斯此前打过谁?梅黑帕迷真不知道?戴维斯在两级打赢过7场世界冠军赛,击败过5位世界冠军级对手:
科鲁兹,打赢过3场世界冠军赛;
佩德拉萨,赢过4场世界冠军赛;
奎利亚,打赢过2场世界冠军赛;
鲁伊兹,打赢过1场世界冠军赛;
甘博亚,打赢过5场世界冠军赛。
这5人平均打赢3场世界冠军赛,比科梅的1场强多了。

不要说只打赢过1个冠军级对手科梅的戴维斯了,就是洛马琴科目前也不过是面对冠军级对手8-1。

佩德拉萨,赢过4场世界冠军赛; 奎利亚,打赢过2场世界冠军赛; 鲁伊兹,打赢过1场世界冠军赛; 甘博亚,打赢过5场世界冠军赛。 你该把这四位拳手之前打赢世界冠军赛场次对手名字分别例出来吧,[/backcolor]沒开  详情 回复 发表于 2020-4-8 00:16
你别老是偷换概念,甘博亚多老了,还这和那的,什么打了几场冠军赛呀。 干脆把老查韦斯也拉进来打一场,他打的冠军赛更多,他们能和年轻饥渴处于巅峰的年轻对手比吗? 事实就是事实,拿再多数据也忽悠不了事实。  详情 回复 发表于 2020-4-7 23:41
科鲁兹还沒开战睁眼说瞎话,1.[/backcolor]甘博亚38岁之前两次败绩多场次被击倒基本属领有残疾证拳手,[/backcolor]猴子为猴三精挑135踮脚,2.[/backcolor]鲁伊兹只前三场败绩是顶替马雷斯,[/backcolor]2016年wBC超  详情 回复 发表于 2020-4-7 22:47
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

1万

60万

荣誉会员

职业预测大师

财富
5799819 拳币
藏书人 发表于 2020-4-7 19:42

洛佩兹至今只打赢过1场世界冠军赛,只打赢过 ...

科鲁兹还沒开战睁眼说瞎话,1.甘博亚38岁之前两次败绩多场次被击倒基本属领有残疾证拳手猴子为猴三精挑135踮脚,2.鲁伊兹只前三场败绩是顶替马雷斯2016年wBC超轻量级冠军在125仅试水一次被猴子硬抽上130给猴三踮,3.奎利亚31岁之前也吃两场败绩一年多没有比赛猴三上130来,4.佩德拉萨29岁2011年佩德拉萨转为职业拳手仅2015年战胜俄罗斯人科里莫夫夺得IBF超羽量级冠军好像沒你说猴三之前赢过4场世界冠军赛吧。

要么我觉得奇怪呢,为什么梅黑/帕迷总愿意展示自己的无知? “科鲁兹还沒开战睁眼说瞎话,” ------------- 文中提到的戴维斯击败的是克里斯托巴尔·科鲁兹,他打赢过3场冠军赛。而最近跟戴维斯谈比赛但“还没  详情 回复 发表于 2020-4-8 00:54
呵呵。  详情 回复 发表于 2020-4-7 22:58

1万

高级会员

优秀素质奖

财富
59373 拳币
居住地
宁夏回族自治区
耀眼 发表于 2020-4-7 22:47
科鲁兹还沒开战睁眼说瞎话,1.甘博亚38岁之前两次败绩多场次被击倒基本属领有残疾证拳手,[/ ...

呵呵。

1万

2万

荣誉会员

财富
59143 拳币

你别老是偷换概念,甘博亚多老了,还这和那的,什么打了几场冠军赛呀。
干脆把老查韦斯也拉进来打一场,他打的冠军赛更多,他们能和年轻饥渴处于巅峰的年轻对手比吗?

事实就是事实,拿再多数据也忽悠不了事实。
梅大善人自己都发言,戴维斯等得起,搁你这就变成洛马琴科躲避戴维斯了。

1万

60万

荣誉会员

职业预测大师

财富
5799819 拳币

奎利亚,打赢过2场世界冠军赛;
鲁伊兹,打赢过1场世界冠军赛;
甘博亚,打赢过5场世界冠军赛。
你该把这四位拳手之前打赢世界冠军赛场次对手名字分别例出来吧沒开打科鲁玆战绩你用什么方式和手段算给猴三的

3万

22万

管理员

财富
1676537 拳币
耀眼 发表于 2020-4-7 22:47
科鲁兹还沒开战睁眼说瞎话,1.甘博亚38岁之前两次败绩多场次被击倒基本属领有残疾证拳手,[/ ...

要么我觉得奇怪呢,为什么梅黑/帕迷总愿意展示自己的无知?

“科鲁兹还沒开战睁眼说瞎话,”
-------------
文中提到的戴维斯击败的是克里斯托巴尔·科鲁兹,他打赢过3场冠军赛。而最近跟戴维斯谈比赛但“还没开战”的叫里奥·圣·科鲁兹,是四级16场冠军赛获胜明星拳王。不是我说瞎话,是你耀眼瞎认人,里奥·圣·克鲁斯怎么会只打赢3场世界冠军赛?明显你不了解他啊。

“1.甘博亚38岁之前两次败绩多场次被击倒基本属领有残疾证拳手,猴子为猴三精挑135踮脚,”
--------------
甘博亚38岁是WBA135磅级2号挑战者,戴维斯首场135磅级空缺冠军赛打本级2号挑战者甘博亚咋就不行了?甘博亚38岁之前才两场败绩很多吗?洛马琴科此前打的坎贝尔也是2场败绩还没拿过冠军呢,再前面一场打的克罗拉更是34-6-3有6场败绩,加上佩德拉萨1场、利纳雷斯3场,洛马琴科4场135磅级冠军赛对手平均3场败绩,咋的,多大脸啊对手3场败绩的看不起对手2场败绩的?洛马琴科到38岁没准都不止2场败绩吧:)

另外,戴维斯·甘博亚之战是洛马琴科回避强制挑战者,拒绝接受1号戴维斯和2号甘博亚胜者的挑战,WBA才把洛马琴科升格为“WBA超级冠军”,这场比赛定为WBA空缺冠军赛,梅威瑟可没能力把甘博亚排在第二位、更没能力帮洛马琴科升格回避强制卫冕赛。而且,甘博亚此前连续击败了索萨、贝尔特兰、马丁内兹三位世界冠军级对手才拿到的2号挑战者位置。贬低甘博亚的某些梅黑/帕迷,最好看看洛马琴科此前的对手坎贝尔之前三场打的啥人:安德拉·杨、伊万·门迪、特洛伊·詹姆斯,难道质量很高?

“2.鲁伊兹只前三场败绩是顶替马雷斯,2016年wBC超最轻量级冠军,在125仅试水一次被猴子硬抽上130给猴三踮脚,”
----------------
你也知道鲁伊兹是顶替马雷斯啊?戴维斯找这么一个前冠军当替补对手你还嫌弱?你要看到洛马琴科找126刚输掉挑战赛的非冠军马里亚加到130来打冠军赛,你要看到戈洛夫金选小一级的非冠军、2年没比赛的马蒂罗斯杨当替补对手打160冠军赛,不得骂死他们啊?

“3.奎利亚31岁之前也吃两场败绩一年多没有比赛被猴三提上130来玩,”
-----------------
再说一遍,2场败绩不多,洛马琴科打过12场败绩的萨利多、洛马15场比赛中9场对手2场败绩或以上。而且,沃特斯也是126冠军被洛马琴科提到130磅级来玩,你忘了?还是不愿正视?还是只许洛马琴科放火,不许戴维斯点灯?

“4.佩德拉萨29岁,2011年佩德拉萨转为职业拳手仅2015年战胜俄罗斯人科里莫夫夺得IBF超羽量级冠军好像沒你说猴三之前赢过4场世界冠军赛吧。”
-----------------
我没说过“......之前赢过4场世界冠军赛”吧?麻烦你看看我说的是不是“佩德拉萨,赢过4场世界冠军赛”,哪儿有“之前”?

佩德拉萨在对戴维斯之前、之后合计赢得4场世界冠军赛,怎么了?前面你说甘博亚老了、鲁伊兹和奎利亚是升级的,这回佩德拉萨在输给戴维斯之后升级夺冠,证明戴维斯打的是正当盛年的佩德拉萨,不老还能升级夺冠。咋的,这后面的升级夺冠还不许算进去?

梅黑帕迷两头堵玩的够娴熟的啊:)

文中提到的戴维斯击败的是克里斯托巴尔·科鲁兹,他打赢过3场冠军赛。而最近跟戴维斯谈比赛但“还没开战”的叫里奥·圣·科鲁兹,是四级16场冠军赛获胜明星拳王。不是我说瞎话,是你耀眼瞎认人,里奥·圣·克鲁斯怎  详情 回复 发表于 2020-4-8 14:12
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

22万

管理员

财富
1676537 拳币
而科梅也只打赢过1场世界冠军赛(对贝尔特兰)。
------------------
我在11楼这段描述错误,科梅是打赢过1位冠军级对手(贝尔特兰),但世界冠军赛打赢了2场。

1万

12万

45万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2192536 拳币
藏书人 发表于 2020-4-8 12:16
而科梅也只打赢过1场世界冠军赛(对贝尔特兰)。
------------------
我在11楼这段描述错误,科梅是打赢 ...

1万

60万

荣誉会员

职业预测大师

财富
5799819 拳币
藏书人 发表于 2020-4-8 00:54
要么我觉得奇怪呢,为什么梅黑/帕迷总愿意展示自己的无知?

“科鲁兹还沒开战睁眼说瞎话,”

文中提到的戴维斯击败的是克里斯托巴尔·科鲁兹,他打赢过3场冠军赛。而最近跟戴维斯谈比赛但“还没开战”的叫里奥·圣·科鲁兹,是四级16场冠军赛获胜明星拳王。不是我说瞎话,是你耀眼瞎认人,里奥·圣·克鲁斯怎么会只打赢3场世界冠军赛?明显你不了解他啊。
1.科鲁兹,打赢过3场世界冠军赛;
先首你原意科鲁名瞎话错误在先还不成认克里斯托巴尓.科打赢哪3场世界冠军赛
甘博亚38岁是WBA135磅级2号挑战者,戴维斯首场135磅级空缺冠军赛打本级2号挑战者甘博亚咋就不行了?甘博亚38岁之前才两场败绩很多吗?洛马琴科此前打的坎贝尔也是2场败绩还没拿过冠军呢,再前面一场打的克罗拉更是34-6-3有6场败绩,加上佩德拉萨1场、利纳雷斯3场,洛马琴科4场135磅级冠军赛对手平均3场败绩,咋的,多大脸啊对手3场败绩的看不起对手2场败绩的?洛马琴科到38岁没准都不止2场败绩吧:)

2.另外,戴维斯·甘博亚之战是洛马琴科回避强制挑战者,拒绝接受1号戴维斯和2号甘博亚胜者的挑战,WBA才把洛马琴科升格为“WBA超级冠军”,这场比赛定为WBA空缺冠军赛,梅威瑟可没能力把甘博亚排在第二位、更没能力帮洛马琴科升格回避强制卫冕赛。而且,甘博亚此前连续击败了索萨、贝尔特兰、马丁内兹三位世界冠军级对手才拿到的2号挑战者位置。贬低甘博亚的某些梅黑/帕迷,最好看看洛马琴科此前的对手坎贝尔之前三场打的啥人:安德拉·杨、伊万·门迪、特洛伊·詹姆斯,难道
首先你把洛马琴科回避猴三和甘亚的实据不然你属有意篡记得洛马琴科未战卢克坎.贝尔前就明示要统一收齐135最后一条IBF腰带记得当时猴三和甘亚赛式还未琰和行成到你嘴里变成拒绝接受1号2号挑者WBA超级冠军受给洛马琴科时马琴科WBA超级冠军怎样表态
3.奎利亚31岁之前也吃两场败绩一年多没打比赛被猴三提上130来玩
再说一遍,2场败绩不多,洛马琴科打过12场败绩的萨利多、洛马15场比赛中9场对手2场败绩或以上。而且,沃特斯也是126冠军被洛马琴科提到130磅级来玩,你忘了?还是不愿正视?还是只许洛马琴科放火,不许戴维斯点灯?佩德拉萨,
这些混乱的谁胜败逻辑你自己比去编我只是告䜣你而己.....
4.佩德拉萨,赢过4场世界冠军赛;
佩德拉萨29岁2011年佩德拉萨转为职业拳手仅2015年战胜俄罗斯人科里莫夫夺得IBF超羽量级冠军好像沒你说猴三之前赢过4场世界冠军赛吧。
我没说过“......之前赢过4场世界冠军赛”吧?麻烦你看看我说的是不是“佩德拉萨,赢过4场世界冠军赛”,哪儿有“之前”?

佩德拉萨在对戴维斯之前、之后合计赢得4场世界冠军赛,怎么了?前面你说甘博亚老了、鲁伊兹和奎利亚是升级的,这回佩德拉萨在输给戴维斯之后升级夺冠,证明戴维斯打的是正当盛年的佩德拉萨,不老还能升级夺冠。咋的,这后面的升级夺冠还不许算进去?
这是你原帖.你要炫的肯定是未战猴三前佩德拉萨之前4世界冠军赛成绩.爆光又转变改篡只是你惯用手段。

1万

高级会员

优秀素质奖

财富
59373 拳币
居住地
宁夏回族自治区
码字不如搬现成的