拳击帝国论坛

[传记] 梅威瑟最后两场比赛完全是为了50胜冲量,充数打的。

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1676931 拳币
惬意在海南 发表于 2019-5-14 21:59
这是戈瓦2战的统计,数据引用完全正确!只不过臧老师把它当成一战的数据,所以分析出“判平很正常”!
...

事实是一战基本是均势,开局戈洛夫金攻的猛一些,后半程阿瓦雷兹攻的猛一些。如果技术统计再接近,那么判平确实可以。

二战是阿瓦雷兹这个升级拳手一直在主动进攻打的戈洛夫金不停侧闪和后退,戈洛夫金从势头上就输了。一个攻击型拳手再怎么说被打的直倒退,也说不过去

即便技术统计一样,场上攻守易势,结局当然可能不同了。

因为总命中数不可能平均分配在每个回合,因此命中数差距不大(比如不到30%)的时候,很容易出现平局甚至可能逆转(命中数少的反而胜出)。阿戈两战(也包括戈雅、阿雅两战)都很接近,没觉得裁判故意黑戈洛夫金。
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

2万

31万

荣誉会员

帝国赌王终身成就奖优秀素质奖

财富
2785983 拳币
藏书人 发表于 2019-5-14 23:28
事实是一战基本是均势,开局戈洛夫金攻的猛一些,后半程阿瓦雷兹攻的猛一些。如果技术统计再接近,那么判 ...

臧老师啊,你这种解释能说服你自己吗?
再说,你一直是强调“以数据说话”,而现在?
好,就如你现在的论点,不按数据说话,那一战事实是什么?真如你说的那样吗?
全场几乎看不到阿瓦主动进攻,一直在游走,不断的退,甚至是“跑”,这不是全场被压制吗,你先前可不是这么评论的!
二战,那3G是进攻型的不错,但他最合适的距离是中距离,他没有料到的是那阿瓦不知哪来的勇气,拼命贴近了打,这使3G极不适应,做为调整距离而后撤几步,就叫被压制?那一战呢?
那纵观梅威瑟整个生涯呢?
为什么总不能一视同仁呢?
还说其他拳迷有利于自己的就采用,你呢?

不好意思,因为两场比赛完全不一样,即便数据相同也会有不同判罚结果。 一场是互相对攻,一场是升级拳手打的大级别、攻击型对手连连后退,即便技术统计一样,也会有不同判罚。 某些梅黑阿,也就剩抓住对方笔误  详情 回复 发表于 2019-5-15 13:15
回复 支持 1 反对 0

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1676931 拳币
惬意在海南 发表于 2019-5-15 11:24
臧老师啊,你这种解释能说服你自己吗?
再说,你一直是强调“以数据说话”,而现在?
好,就如你现在 ...

不好意思,因为两场比赛完全不一样,即便数据相同也会有不同判罚结果。

一场是互相对攻,一场是升级拳手打的大级别、攻击型对手连连后退,即便技术统计一样,也会有不同判罚。

某些梅黑阿,也就剩抓住对方笔误做文章了,嘁

我是强调以数据说话,但我笔误了,那不是要说的比赛的数据啊,非得拿个错误的数据说话?就为了对自己有利的结论,你们梅黑不惜用错误的数据当证据?
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰