拳击帝国论坛

霍亚:我将与库托比赛

4万

长老

终身成就奖论坛贡献奖

财富
16686 拳币
不出人们预料,霍亚目前希望WBA次中量级拳王库托7月26日能够战胜马加里托。他已经将库托列为了他职业生涯中的最后一战——预定12月6日由HBO付费频道播出的比赛中的首选对手。他说:“谁是公认的最好的拳手?弗洛伊德已经退役了,那么我将战库托,人们将他看做最好的拳手之一。我知道,他先要进行一场艰难的比赛,但我坚信他比马加里托速度快多了,我知道库托将会获得这场比赛的胜利。”目前,“金童推广”CEO谢菲尔正同阿鲁姆积极商谈这场比赛,另外一个可能的对手是赖特。
-----------------
哈哈~~~~~~好啊!好戏开场了
生命在于运动

1万

17万

长老

平和

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
977983 拳币
虽不排除有很大程度是为了钱,不过还是够硬气
平和为大  不气就好  健康是福  继续前进

重量级

大克无敌

优秀辩手奖

财富
4209 拳币
好啊,以霍亚目前的实力想胜库托很困难,不被击倒不起已经不错了。
坚持真理,决不附和。

3万

长老

拳友911

终身成就奖论坛贡献奖

财富
65438 拳币
有人看到了堆满山的银子

1万

高级会员

论坛贡献奖

财富
32125 拳币
绝对不会为了钱,进账多少目前对霍亚来说只能是个数字问题了,
我倒觉得是对拳击的忠诚和对自我的超越,因为当年怀揣奥运会金牌初入职业拳坛,他就发誓要夺得七个级别的拳王,如今虽然七个级别之王美梦难圆,但是他仍在用尽最大可能去尽忠于自己的事业。当然你也可以说是霍亚过度自信和不肯就范,福尔曼多年前曾经说过很经典的一席话,
对于一个拳手来说,巨额的出场费其实早在比赛前你就已经基本拿到了,关键是多年后,你留给人们的是是一个赚钱机器的名声还是拳击斗士的赞誉呢?
我本洁来还洁去

3万

16万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1078962 拳币
在哪个级别比赛?霍亚在154磅级已经没头衔了,而且库托愿意升级碰霍亚吗?降到147磅级,当初小梅都没让霍亚降级,库托能做到吗?已经年满35岁的霍亚在面对福布斯时还能冒险控制在150磅称重,面对威胁更大的库托,霍亚咬牙降体重恐怕太辛苦了吧。

阿鲁姆估计很伤脑筋,这绝对是让自己的摇钱树库托再上一层楼的好机会,也算能侧面打击跟自己有竞争关系的金童推广。但霍亚体型优势明显,库托的速度、防守又不如小梅,万一被兜上一拳打个正着,这棵摇钱树就毁了。

库托应该愿意打,尤其在147磅级,毕竟到时候霍亚35岁零10个月了,而且经济利益巨大。后面还可能引出号称退役的小梅,到时候如果战胜小梅那绝对是名利双收。

WBA可能有些尴尬,努兹年科已经打了两场过渡拳王赛了,早在1月份WBA就要求库托年底前接受强制挑战了,要是库托击败马加里托后迎战霍亚,那WBA是否该剥夺库托的头衔?

我是不愿意看霍亚在这年龄打库托,我还记得当初霍亚是怎么打34、36岁的查维兹的。霍亚是个伟大的拳王,但他也该吸取前人教训,我看过这么段话:“没人能听的进去劝退忠告,只有另一个人的拳头能让他退役”。不论阿里、伦纳德、泰森还是霍利、霍普金斯,都走了这条路,现在该霍亚了吗?
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

1万

17万

长老

平和

财富
977983 拳币
引用第4楼敬一言于2008-06-14 22:35发表的 :
绝对不会为了钱,进账多少目前对霍亚来说只能是个数字问题了,
我倒觉得是对拳击的忠诚和对自我的超越,因为当年怀揣奥运会金牌初入职业拳坛,他就发誓要夺得七个级别的拳王,如今虽然七个级别之王美梦难圆,但是他仍在用尽最大可能去尽忠于自己的事业。当然你也可以说是霍亚过度自信和不肯就范,福尔曼多年前曾经说过很经典的一席话,
对于一个拳手来说,巨额的出场费其实早在比赛前你就已经基本拿到了,关键是多年后,你留给人们的是是一个赚钱机器的名声还是拳击斗士的赞誉呢

3万

16万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1078962 拳币
关于赖特,前些天老梅评论说霍亚不会碰赖特,对霍亚来说赖特太难对付。
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

1万

17万

长老

平和

财富
977983 拳币
引用第7楼藏书人于2008-06-14 22:45发表的 :
关于赖特,前些天老梅评论说霍亚不会碰赖特,对霍亚来说赖特太难对付。

哈哈,当前的库托不比赖特好应付吧?

轻量级

就喜欢拳击。

财富
1840 拳币
祝“金童”最后一场以漂亮的胜利结束自己的职业生涯!
就喜欢拳击。