拳击帝国论坛

卡尔扎格拒绝了帕弗里克的邀战

4万

长老

终身成就奖论坛贡献奖

财富
16686 拳币
卡尔扎格目前已经正式拒绝了帕弗里克的邀战,准备11月15日对阵琼斯。他说:“很多人希望看到这场比赛,但我不能肯定帕弗里克此刻是否真的想与我比赛,基于此点,我认为比赛基本不可能。他几乎没有获胜的机会,因为我确信我可以击败他,与洛凯特相比,对帕弗里克来说我高大的多。……与琼斯的商谈正在进行中,他是一位4级别拳王得主,一个真正的拳坛传奇,这场比赛我认为可以达成。帕弗里克可以在中量级或者超中量级打出一片天地,可能会继续他的不败战绩,而不要升级来与我比赛。我们之间的较量不可能,但我认为琼斯是个合适的对手。”沃伦解释说:“这将会是一场伟大的比赛,乔可以胜任,而帕弗里克不行。”据说目前帕弗里克计划9月份比赛,对手可能是马可.安东尼奥.卢比奥或者里卡多.马约加。
----------------------
哈哈哈哈~~~~~“我确信我可以击败他”,我不信!当然我也不确信帕弗里克可以击败大卡,一场难以预料的经验与生猛的较量
不过帕弗里克击败马约加——我确信,并且是KO
生命在于运动

羽量级

财富
234 拳币
忽视体重是很危险的.

经常看到为了一斤肉争的面红耳赤的
旅游防骗:http://xiexiea.5d6d.com

3万

16万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1078962 拳币
这话说的绝对了吧?
帕弗里克是WBC/WBO冠军,两大组织有多少够资格的挑战者想跟他打啊,怎么也得十多个吧。难道帕弗里克选择洛克特当挑战者,拒绝其他人的挑战,就是帕弗里克怕了那十多个挑战者?

何况现在大卡和帕弗里克还差着俩级别呢,哪儿是说撮合就能撮合成的啊。
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

重量级

财富
22609 拳币
大卡拒绝=大卡怕了

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
24171 拳币
大卡的综合素质占绝对优势!
是男人就去战斗!

3万

16万

管理员

财富
1078962 拳币
引用第16楼zhoujie_69于2008-06-15 20:33发表的 :
呵呵,这次大卡肯定在打小算盘:先打琼斯,小挣一笔再说,毕竟,相较于年轻的帕,老迈的琼斯更好对付一些,一旦胜了琼斯,大卡会毕其力于一役,力战帕,然后不管输赢,退役!这样,不仅能狠赚一笔,更能:嬴了退役,就此确立自己的历史地位,一甩某些人给他“水”的帽子,就是万一输了,也不会太难看,毕竟帕是当今中量级红的发紫的人物,还有着绝对的年龄优势。
应该就是这么考虑的,换个人也会像大卡这么选择。
不过他们该在哪个级别比赛呢?
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

16万

管理员

财富
1078962 拳币
引用第7楼一朝凤鸣于2008-06-15 00:41发表的 :
“幽灵”战“狂人”,绝对残忍的!

我倒希望帕夫利克能陪“TITO”玩玩!
你不会恨特尼吧

看上次对琼斯时特尼肚子上的脂肪,他真的不成了,特尼对帕弗里克恐怕比霍亚对库托的结果还惨。像他们这样的著名拳王,要不是经济有问题,真不该复出跟年轻一辈的劲敌再拼了,年龄不饶人啊。

荣誉会员

优秀素质奖

财富
23766 拳币
呵呵,这次大卡肯定在打小算盘:先打琼斯,小挣一笔再说,毕竟,相较于年轻的帕,老迈的琼斯更好对付一些,一旦胜了琼斯,大卡会毕其力于一役,力战帕,然后不管输赢,退役!这样,不仅能狠赚一笔,更能:嬴了退役,就此确立自己的历史地位,一甩某些人给他“水”的帽子,就是万一输了,也不会太难看,毕竟帕是当今中量级红的发紫的人物,还有着绝对的年龄优势。

长老

财富
19072 拳币
居住地
北京市 朝阳区
“要是马约加真的一阵野拳放倒帕弗里克,那热闹就大了”
我就等着看这个热闹了。

重量级

优秀辩手奖

财富
5280 拳币
大卡也不容易,守节十余年,才混到今天的票房。大帕也和他当年一样优秀,但只卫冕了两场就成了票房亮点,大卡心有不甘。呵呵,不过他打完琼斯,再战大帕会有很大的可能性。

大帕战马约加应该是场调整赛,虽然看上去是战斗,不过是一场马约加生死挣扎的战斗,比赛的看点是马约加会倒下几次才放弃比赛。

不过对攻打法风险很大,如果出现大帕被重创后再击倒马约加,对大帕而言是最坏的可能。马约加是不可能赢得比赛的。