拳击帝国论坛

[评论] 进来看看梅威瑟到底有多TBE

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1676905 拳币
tlc9 发表于 2018-5-21 21:25
藏书人确实厉害,所有观点都是建立在事实基础上,不偏不倚。不得不服

谢谢新朋友支持:)
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰
回复 支持 0 反对 1

1万

2万

荣誉会员

财富
59143 拳币
问题是他说霍亚为了躲避猴子二战,开出了不合实际的条件,才逼得猴子退役,帕奎奥躲避猴子五年。
居然有人躲避猴子,奇葩理论。
回复 支持 1 反对 0

拳击顾问

财富
5566 拳币
居住地
江苏省
藏书人 发表于 2018-5-21 21:11
呵呵,亏你还以为自己有多大本事呢:)果然还是跟其他梅黑一样,除了编造就是污言秽语:)

你也太敏感了,可能是被帕迷梅黑骂多了可能理解。
顺便纠正你一下,帕奎奥是7个级别的拳王。如果算上IBO那条的话。
再谈到升级有多**。八十年代中量级四大天王里,赫恩斯是跨六个级别的拳王,哈格勒是一个级别的拳王。你认为赫恩斯比哈格勒历史地位强吗?

我是对某些人的语言习惯不太适应,因为生活中我周边没人动不动把屁挂在嘴边当口头禅。 你不用纠正我,帕奎奥是六级冠军,历史上那一千多位世界冠军都是只算四大组织的(以及它们前身的),除了帕奎奥,我还真没见  详情 回复 发表于 2018-5-21 23:25
回复 支持 1 反对 0

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1676905 拳币
dryice 发表于 2018-5-21 22:54
你也太敏感了,可能是被帕迷梅黑骂多了可能理解。
顺便纠正你一下,帕奎奥是7个级别的拳王。如果算上IBO ...

我是对某些人的语言习惯不太适应,因为生活中我周边没人动不动把屁挂在嘴边当口头禅。

你不用纠正我,帕奎奥是六级冠军,历史上那一千多位世界冠军都是只算四大组织的(以及它们前身的),除了帕奎奥,我还真没见哪个冠军把IBO之类的当宝供着算进自己的跨级夺冠中。WBF/WBU/IBO/IBC/IBU/IBA这类杂牌子和四大的过渡冠军、银腰带都不算,至少系统统计世界冠军的拳击档案网是这么计算的。比如IBO三连冠的小尤班克,现在还不算“世界冠军”。

http://boxrec.com/media/index.php?title=Human:588468

而系统统计跨级冠军的档案网,把帕奎奥排在跟霍亚一样的六级冠军里。

赫恩斯是跨五级冠军,不是六级,他最后那个IBO次重量级冠军不算正经的大头衔。跨级夺冠是评论拳手历史成就、地位的重要标准,又不是唯一标准,所以败仗很多的赫恩斯排名低一些又怎么了?赫恩斯是哈格勒的手下败将,被哈格勒压一头也没辙。不过四大天王中另两位升级狂人五级冠军伦纳德、四级冠军杜兰可是都排在哈格勒前面啊,尤其是杜兰还是输给了哈格勒。这你又如何评价?很简单,杜兰一个前135轻量级冠军,最后能在160跟哈格勒杀的难解难分,这是虽败犹荣,就像克劳福德从135一路杀到160跟戈洛夫金打满12回合还拿下5回合似的,你怎么评价克劳福德?

杜兰是第一位打败伦纳德的人,而伦纳德又打败了哈格勒。 拿升级多少来定义拳手的成就有失偏颇。我觉得统治力更重要。ESPN百年前五十大拳和其中的一条就是统治力。罗宾逊26战卫冕,阿里在重量级的统治那是何等辉煌?  详情 回复 发表于 2018-5-21 23:54
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰
回复 支持 0 反对 1

拳击顾问

财富
5566 拳币
居住地
江苏省
藏书人 发表于 2018-5-21 23:25
我是对某些人的语言习惯不太适应,因为生活中我周边没人动不动把屁挂在嘴边当口头禅。

你不用纠正我, ...

杜兰是第一位打败伦纳德的人,而伦纳德又打败了哈格勒。
拿升级多少来定义拳手的成就有失偏颇。我觉得统治力更重要。ESPN百年前五十大拳和其中的一条就是统治力。罗宾逊26战卫冕,阿里在重量级的统治那是何等辉煌?