拳击帝国论坛

和朋友们闲聊几句

1万

长老

MIKE TYSON

优秀辩手奖论坛贡献奖终身成就奖

财富
35442 拳币
可以这么说,我这个人活到现在受拳击的影响是很大的,我读小学的时候身体很瘦弱,经常被高年级的同学欺负,没办法,那个时候我无法改变这些事情,但我骨子里有一股韧劲,我暗暗对自己说,我不能永远是一个弱者!!!
  到了小学5年纪的时候,初中的一些不良少年经常到我们学校来敲竹杠,甚至是殴打一些五,六年级的小学生,有的其实就是被小学里的一些不良学生给叫过来出头的!!那时候我们对这些初中的不良少年有很强烈的恐惧感,想想自己以后要是也进入了初中,还将会被他们欺负,压迫(这个事情大家应该都有感受,高年级的欺负低年级的那是司空见惯的事情)真的很怕升入初中,因为我所在的那个地区的中学,校风是出了名的差!!!
  96年的时候泰森已经出狱了,也打了几场比赛,那时候我其实已经深深的喜爱上了拳击这项运动,也积极的参加了体育锻炼,身体已经在开始发生变化了,当我感觉自己已经足够强壮的时候,我就要开始回敬那些以往的不良少年了(那时候我们学校主要的有5个不良少年)!我一个个找他们打过来,上去我什么话也不说的就是一阵乱拳,眼神就如泰森般望着他们,拳头也如泰森般向他们砸去!!!因为泰森告诉了我,个子矮不是问题,关键是要凶悍!!!(我个子不高171CM)后来我在学校也出名了,也是个不折不扣的不良少年!!!但是我保护我们年级的所有同学不被高年级的同学敲竹杠,如果发生了,我会去帮他们要回来!!!我们班的同学和我关系都很好,因为我从来不去欺负他们!!!我非常感谢泰森,是他给了我魄力与力量!!!当然那时候的我是年轻的,是不成熟的,是无知的,但是我的性格是不服输的,我觉得这一点就够了,我感谢拳击精神!!!
  大家有没有这样的一种感觉,当泰森处在颠峰期的时候,大家都比较喜欢个子矮有冲劲的拳手,即使是自己打架也不怕个子高的家伙,因为我们都知道泰森是如何修理个子高的拳手的!
  可是后来老霍,刘易斯告诉了我,不是这么回事情的,个子高始终是优势,拳坛100年出一个泰森,不是任何人都能效仿他的!!当然那时候的霍亚也告诉了我另外一个道理,那就是小白脸也有可能是个杀手!!!不要小瞧了现实生活中的小白脸哦,我在部队的时候有个作训股参谋,他是解放军体育学院毕业的,人长的很帅,可是也很瘦,在我当时看来简直就是一个小白脸,可是跟他切磋以后,才知道差距很大,我那次被他打伤了!!当然他是军官,我是小兵,我没有对他下狠手,但我知道我打不过他,他一个人放倒普通的两三个人是完全没有问题的!!他可以单手劈立砖,立砖!!!!
  很奇怪,当泰森被刘易斯打败以后,我发现自己的性格也有所改变了,似乎变的成熟了一些,因为我意识到光靠蛮劲是战胜不了智慧加技术的,于是我屏弃一些自己以往对拳击的理解和认识,重新的从另外一个角度去观看拳击,从另外一个角度去学做人,直到今天,我觉得对我的成长还是有很大帮助的!
  好了,乱七八糟的和大家闲聊了一会,就当是个人成长心得吧,每个人的成长道路都不一样,也都有自己成功的经验与失败的教训,其实随意一点的说出来,我觉得也很有意义的!!!
最后我想说一句,我是看着拳击长大的,我的血液里,每个细胞里都有拳击精神!它让我受益非浅!!!我爱拳击!!!

1万

长老

MIKE TYSON

财富
35442 拳币
还有一个小话题,俗话说的好,国不可一日无君,君不可一日无茶!!!各位拳友们有没有喜欢喝茶的,我呢也不是很懂茶,但我就是爱喝,特别是龙井茶,我基本一日不拉,要喝上个3,4杯的!!我不喜欢喝酒,但稍微抽点烟,最爱就是喝茶了!!
绿茶对身体有帮助的,是个好东西哦!!!

1万

17万

长老

平和

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
977983 拳币
怒剑的真心感言,随意聊
平和为大  不气就好  健康是福  继续前进

1万

长老

MIKE TYSON

财富
35442 拳币
是啊,快五一节了,大家不妨也轻松点,随意聊!!!只要话题与拳击沾点边,呵呵!!!

重量级

修罗道使者

财富
16645 拳币
我和怒剑的有些爱好相似,我也爱喝绿茶,基本每天都喝,但不喝花茶。红茶、乌龙茶、普洱茶基本没喝过,因为这些在我们这很难买到!!
生活如拳台,拳拳要精彩!!

1万

长老

MIKE TYSON

财富
35442 拳币
世界第一饮品在很多西方人的概念里是咖啡,其实不然,应该是中国的绿茶!!!最有名的两个优质大众品牌是我们苏州的碧螺春与西湖龙井,全国每年的茶文化博览会金奖不是碧螺春就是龙井!我虽然是苏州地区的人,但我却喜欢喝龙井,喜欢龙井茶的干香,醇甜!

重量级

修罗道使者

财富
16645 拳币
说到泰森,我想聊个话外题,据了解,泰森的基因染色体和普通人不太一样,普通人的染色体组合是这样的:大家都知道人体的基因共有23对染色体组成,染色体分为两种类型分别为X和Y,普通男人的组合为XY,普通女人的组合为XX,如果男人的染色体组合出现YY型,那这个人极大可能是性欲极强的性暴力犯罪者,但是泰森和其他几种都不同,他的染色体的组合出现了新类型,那就是XYY型,多了一条Y型,所以才导致了他的身体素质非同常人,是拳台上百年难遇的天才拳手。关于泰森的染色体组合的说法,我是从电视上听人说的,并没有看到相关的有科学根据的报道,大家看完只当一乐,就算我给拳友们讲的故事吧!!

1万

长老

激情燃烧,拳击-挚爱

优秀辩手奖优秀素质奖终身成就奖

QQ
财富
20389 拳币
喜爱拳击的朋友都有爱打架的倾向吗?我本人有,而且还因此受到过法律的制裁

重量级

修罗道使者

财富
16645 拳币
可以看出“怒剑”从小就是个锄强扶弱,见义勇为的热血男儿,长大后就是一条好汉!!

1万

长老

MIKE TYSON

财富
35442 拳币
是男人一般都不会轻易的屈服于别人武力的压迫的,估计爱看拳击的人,打过架的比例相当高!!