拳击帝国论坛

返回列表 发新帖
楼主: 闲着没事

【新闻】帕奎奥VS可汗,阿鲁姆不知道

1万

高级会员

财富
53816 拳币

1万

高级会员

财富
53816 拳币
嗯,怪事,很多人倒喜欢看猴子跑步

头像被屏蔽

禁止访问

财富
1693 拳币

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
78911 拳币
用拳头说话 发表于 2017-3-1 18:19
谨言慎行跟懒得搭理以后要弄清楚

哦 懂了
但是
老藏没给你上课前
你看到别人说趴趴
你可是急不可耐的搭话

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
78911 拳币
用拳头说话 发表于 2017-3-1 18:15
我来帝国来的少。来了也只是为了看看之前在航母的钓警官。他打的字太多。。像长篇小说。其实就是一堆废话 ...

好像没人要说服你
如同你读书时候的课本
知识在里面你爱读不读
知识不是为你一个人总结的不是?
但读了的人一般都有收获
比方说会变得谨言慎行

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1676931 拳币
用拳头说话 发表于 2017-3-1 18:15
我来帝国来的少。来了也只是为了看看之前在航母的钓警官。他打的字太多。。像长篇小说。其实就是一堆废话 ...

“我来帝国来的少。来了也只是为了看看之前在航母的钓警官。”
-------------
你来帝国确实来的少,所以你不知道你口中那位钓警官在帝国是个人所共知的剽窃者、一个满嘴谎言和脏话的骗子。

下面链接就是当初关于钓魚也疯狂剽窃我系列长文并在航母连载的经过:最初我发现其剽窃行为后,私下通过航母、时空俩站长给他带过三次话让他停止剽窃,他不但不收敛还骗航母站长是他自己写的。当我在航母正面与其对质时,他不敢回应只是删除我所有相关帖子并不停的在站短中骂人。
http://bbs.quanji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195368
http://bbs.quanji.net/forum.php? ... 5374&extra=page%3D1

另外,他也不是啥警察。没有哪个警察、哪怕坐办公室的内勤能闲的成天往论坛灌水、重复几百上千次“谢谢分享XXXX视频,顶一下”或者“绝对好视频,感谢兄弟的视频提供。千斤顶!”,没有哪个警察有闲心在几年中灌水八九十万条。
http://www.qjhm.net/bbs/thread-1734-1-1.html

“他打的字太多。。像长篇小说。其实就是一堆废话!还附带那么多的图。。。他挺有心的,,把帕奎奥赛场上英勇战斗的图都存下来了。这些图也也恰恰说明帕奎奥是个真正的斗士!宁愿战死拳台,也不会像梅威瑟一样做个缩头龟、急窜兔。”
------------
嘿嘿,不一口一个“猴猴”了,也会用“梅威瑟”了?很好,那就都用梅威瑟和帕奎奥来聊。

很明显,你跟以前某些帕迷/梅黑一样,在证据面前就剩喊口号了:)有证据、有图都不成,就梅黑的口号最有效:)上面的图在你眼里是帕奎奥赛场上英勇战斗的图?那一次次跪地、侧卧、仰躺、俯趴的图就是你心中帕奎奥英勇战斗的图?某些帕迷/梅黑的审美观真独特:)
帕奎奥被击倒A1.jpg 帕奎奥被击倒A2.jpg
帕奎奥被击倒A3.jpg 帕奎奥被击倒A4.jpg
嗯,请教一句,如果这些“帕奎奥跪卧躺趴图”算帕奎奥是真斗士的证明,那梅威瑟遭到库托重击鼻血长流、遭到麦达纳重击后目光呆滞的图算不算梅威瑟是真斗士、英勇战斗的证明?如果你认为也算,你为什么要在前面嘲笑梅威瑟英勇战斗的比赛?如果你认为不算,那我就不明白了,为什么你对梅帕采取双重标准?梅威瑟打的不顺、吃了点亏,你不停嘲笑,甚至讥讽为“细看就像是刚刚被七八个黑汉子轮了一圈后的老年妇女!”;这帕奎奥都被打的各种跪卧躺趴体位层出不穷了,你却夸他是英勇战斗、夸帕奎奥那些跪卧躺趴图是“英勇战斗的图”?你认为在托里坎波、星苏拉特、马奎兹等人面前不停变换体位就是帕奎奥的英勇战斗?他是啥职业的?

另,你以为帕奎奥在遇到危险时不会当缩头龟、急窜兔啊?他也在缩啊、窜啊,只不过让人家追上来给撂倒罢了。不信你问问帕奎奥本人,那些比赛中他是愿意缩头急窜躲过对手攻击,还是愿意被对方打的花样百出、各种跪卧躺趴体位展示。呵呵,我就不信他帕奎奥那么傻!另外,上面都有帕奎奥缩头后被马奎兹大摆拳打的“屁股朝后平沙落雁”了,这还不算缩头啊?上面都有帕奎奥对梅威瑟时被追杀的犀牛望月图了,这还不是急窜啊?咋的,又想面对证据高喊“我没看见!”?要么再看看:

“打拳败几场算个啥???吃辣椒吃大蒜辣着了还比不了那些不敢吃辣的??”
----------
既然你知道“打拳败几场算个啥”,那干嘛在前面那么刻薄的讥讽梅威瑟那几场还不是失败、只是打的比较接近的比赛?你这种心态算个啥?那梅威瑟还没失败呢只是赢得艰难点或比分接近点,你就各类侮辱讥讽全糊上来了,这帕奎奥各种输法都输出花儿了,你却夸他是英勇战斗?这又不是摔跤场,帕奎奥满地乱爬乱滚乱跪乱趴展示各种“地面技”也算英勇战斗?你为什么对梅威瑟和帕奎奥有这两种截然不同的评论标准?莫非你内心承认梅威瑟确实比帕奎奥高一截,所以帕奎奥跪卧躺趴的惨败都算英勇战斗,梅威瑟赢的不顺利就得抨击挖苦讥讽?就像爱好者撑到3回合还能站着就值得称道,职业拳手3回合速度变慢就需要抨击?

“《如果有办法把梅威瑟在拳台内奔跑的距离拉出来,能围地球绕三圈》。。身为一个拳击手不用拳头说话,靠腿跑,靠裁判。世界就是这么奇妙。这种拳手也会有人喜欢。他是梅迷。当然他喜欢!”
------------
本来所谓梅威瑟跑赢比赛就是某些梅黑/帕迷编造的谎言,在梅威瑟所有49场职业赛中,除了对卡斯蒂洛一战外,梅威瑟其他48场比赛中有据可查的,梅威瑟击中对方拳数都高于对手,这才是梅威瑟获得比赛胜利的原因。拳台就是六米见方,跑能跑到哪儿去?何况,不利局面随时会出现,咋就梅威瑟面对危局时能跑掉,帕奎奥就没跑掉让人捶趴下了?这难道不是水平的体现吗?

靠裁判?梅威瑟也就对卡斯蒂洛一番战赢得有争议,跟麦达纳一番战差距不大。帕奎奥难道没有跟马奎兹的三番战、对布拉德利的两番战、对桑切斯的比赛等大量场面、比分接近的比赛侥幸获胜或战平?他这些场面比分接近的比赛就不算靠裁判?远的不说,这次帕奎奥对瓦加斯的复出之战,前7回合帕奎奥出拳远少于对方、双方击中数仅为64:60帕奎奥微弱优势,你说这前7回合该判给瓦加斯几个?最后俩裁判给出118-109,也即是瓦加斯不但第八回合眼睛被撞伤后丢掉后面所有5回合,甚至前面7回合也是2:5大败,这跟帕瓦前7回合真正的击中数64:60相符吗?帕奎奥这比分难道不是靠裁判?

再说了,靠裁判也得打的差不多才能靠吧,像帕奎奥那些跪卧躺趴的比赛,阿鲁姆再牛、裁判再帮忙,也不好意思等帕奎奥结束抽搐、吸足了氧后站起来宣布马奎兹输吧......

“说实话我没耐心去看他说的那一大堆废话。关于梅帕的争论他说服不了我,他却想说服我!我跟他说再多同样也是废话。贴再多的图也是枉然。你觉得我有必要跟他抬这种杠、做这种傻事?”
----------
为什么梅帕的争论别人说服不了你?在所有正常讨论中双方只要肯摆事实、讲道理、列证据,任何人都可能在证据面前承认原先观点的错误。只有那种预定了自己结论、无视所有证据、事实的口号党,才可能自信的说“管他说什么,我就不承认,他就说服不了我”。但是,你似乎还不了解,网络、论坛的拍砖论战其实不是为了甲方说服乙方,而是双方在辩论中展示自己的论点和论据,让更多的旁观者认识到所辩论事情的真相。

就像前面提到的“钓鱼也疯狂”,在他口中永远不会承认自己剽窃了我的系列长文,但当我把相关证据摆出来,大家就都明白到底是不是剽窃了。他“钓鱼也疯狂”嘴再硬,有用吗?他总不能期望论坛其他人都看不出他剽窃他人文章这个简单的事实吧?

比如这个梅帕话题,你再挖苦梅威瑟如何被打的惨,我把帕奎奥被打的跪卧躺趴各种体位照片一摆,你嘴再硬也没用,因为帕奎奥败的更不堪。比如你非说梅威瑟靠裁判靠跑赢了比赛,我把梅威瑟近年的比赛技术统计一摆出来,梅威瑟到底是靠命中对方更多拳获胜还是靠跑获胜,大家就都明白了,你嘴再硬再不承认事实也没用:)比如我说帕奎奥爱挑新败对手,然后把他这些年挑的新败对手列出来,因为大家都记得卡汉、里奥斯、莫斯利、克罗迪、巴雷拉、莫拉莱斯、拉里奥斯等一串对手都是在输掉上一场比赛后被帕奎奥挑中的,你再否认这个事实也没用。

对于正常的讨论对手,我用摆事实讲道理的方式跟他交流,是为了说服他同时向更多数量的旁观者展示我的论点和论据。

对于只会喊口号、拒绝面对事实的讨论对手,我不奢望说服他,但我的目的就变成用证据和事实证明他的错误,让大家看看他是如何可笑的坚持这个错误。或者说,让大家看看是什么人在坚持这个错误观点。

“藏书人,听说过,就是那个说帕奎奥臂展183。帕奎奥打比赛都是以大打小的那个拳迷”
----------
呵呵,这是那个爱剽窃他人文章的“钓鱼也疯狂”编造的又一个谎言。2015年在被我戳穿其剽窃行径后,这位钓魚也疯狂既没有胆量正面对质,也不肯干脆认输,反而玩个背后阴招:他在自己的签名上给我造谣说:

爱撸管子的藏书人小瘪三几年把全国最大的拳击航母网站搞得乌烟瘴气、怨声载道,一片萧条。藏疯子所说的帕奎奥的臂展超过183厘米,不论是打霍亚、马托、老莫,都是“以大打小”,这种奇谈怪论已经成为“经典笑柄”。

我确实谈过帕奎奥以大打小还是以小打大的话题,那是当初看了孤枫夜影的一个帖子后引发的话题。但是,在那个长帖中我从没有说过“钓鱼也疯狂”给我编造的那段话。原贴是2010-5-26发表的:
http://bbs.quanji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=50299
总结:帕奎奥近年大战中,临场体重有据可查的9场比赛中,5场有体重优势(对巴雷拉1、2,对马奎兹2,对莫拉莱斯3,对霍亚),1场体重持平(对莫拉莱斯2),3场体重劣势(对莫拉莱斯1、对迪亚兹、对哈顿)。优势时体重大1.5-6磅,劣势时体重轻1-4磅。临场体重对比中,帕奎奥5胜1平3败......两人最近的2场比赛,梅威瑟对马奎兹、莫斯利,帕奎奥对库托、克罗迪,均无临场体重数据,以上对比只涉及此前比赛。(我只找到以上17场的临场体重数据,若有错误或遗漏,欢迎各位朋友指正)。

看明白没有?我当时找了一组帕奎奥的资料,在这种资料面前,我可能说“帕奎奥打比赛都是以大打小”吗?

而且,我的原文是2010年5月26日发的,帕奎奥对马加里托的比赛是五个多月后的2010.11.13日、对莫斯利的比赛是将近一年后的2011.5.7。在我发那个原文列出一组帕奎奥临场体重对比时,帕对马加里托和莫斯利的比赛还没举办呢,我怎么可能说帕奎奥对马加里托和莫斯利是以大打小?他“钓鱼也疯狂”敢编谎言你也真敢信啊?

想起郭德纲的一个段子,郭德纲说“自己”去静安寺碰到个老道卖给他块玉让他含着,据说辟邪。含了几天发现玉掉色,嘴都绿了......于谦说“哎呦,你也不想想静安寺里能有老道嘛!这恶当都上啊?”

我写那帖子时帕奎奥和马加里托、莫斯利的比赛都没影儿呢,他“钓鱼也疯狂”编个谎你就当真啊:)

拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

头像被屏蔽

禁止访问

财富
1693 拳币

头像被屏蔽

禁止访问

财富
1693 拳币

头像被屏蔽

禁止访问

财富
1693 拳币