拳击帝国论坛

命运论

1万

长老

我自疏狂, 恨吥騬風追曉月。

优秀版主奖

财富
30818 拳币
中国人很多人都相信命运,却很少人知道命运的真谛,命运到底是什么?自古至今中国人一直在探究命理,但由于科学文化、人文素质、信仰宗教、封建统治等等因素的局限性,没有很好的解释出命运的真谛,并且越讲越玄,以至于让我们后人认为是迷信,是玄学,是必须有机缘才能通悟的。现代随着自然科学的发展,现代医学的发展,生命科学的研究发展,周易的探究进展,等等可以系统的解释命运的真谛。

我只能讲命运论,却不能破译命运的真谛,当然也由于譬如我本人虽然是大专文化,研究宗教文化,气功周易十几年,因为我从6岁师傅(一位道人)点慧后(说是以后再见,至今未见),但我从小就喜欢周易和相学,我从8岁练武,18岁气功锻炼,至今10年来没有吃过药品,没有去过医院,可以说是武术气功的效用,我从18岁就喜欢严新大师的气功演讲,还有青岛的张华亭大师,我非常尊重他们,有他们的理论基础,我才敢在网站上发表我个人的一些现代科学无法解释但现象已经成为事实的文章,就如这篇文章。

命运应该分开讲,命是客观不可改变的事实,是人出生就定下来的,譬如说,你的命中如果没有的,就是你再强求,也很难得到,很难并不一定得不到,必须有一定的方式,这就要讲到运了,运是变化的,但不可离开命的范畴而随意变化,譬如命中的灾难我们都能通过一些方式预测出来,但却自古以来没有一个大师完全给避免发生灾难的,也就是说,命中注定的灾难是任何人不可能避免的,如果解灾了,那就不可能有预测了,因为你就不相信你命中有灾难了,但可以通过改运,预防等等方式,把灾难减到最小是非常有可能的,再具体说一下,命中注定的是不可能不经历的,可以通过先知、改运,预防等方式减少灾难的危害性。

有人说,我算过命,可我绝对不再完全相信命运了,他说他以前去算命馆算过他有当领导的机会,并且准确到几月几日,可到了那个日子,却没有应验,并且被公司开除了,当时开除了10个人,我就问,那你肯定是带头人,他说是,那就对 了,那是你机会没有把握,却做了反面的领导,领导罢工被开除了。有人说,我的好命却不应验,我的坏命运却次次应验。这个问题很可笑,也很庄严,因为你的好命来了,你的能力有限,厄运来了,你就受吧。譬如说,一个没有文化的人就是再有机会,叫他干会计、统计等文化方面的事情他也做不了,也就是说硬件太差,软件不适合。

命运到底是什么?如果让我说,命运象风, 一年的风不停地转换着方位。 如果让我说,命运象云, 一天的云不时的改变着形态。 如果让我说,命运象水, 一时的水无时不在流逝。 如果让我说,命运 是一种无形的桎梏,命运是一场长时间的赌局, 智者能现在预测未来的美好。 愚人在现在浪费宝贵的青春。 命运是一种无形的意识形态,命运可以创造。 用我们的双手和智慧群去创造美好的命运。

总之,命运是事实存在的物质意识形态。 命运伴随人的一生,从出生到死亡,在人类与自然界接触、认知、探索的过程中处处都在、时时都在的物质意识形态。命中注定的事情是很难改变的,命中有的你不一定能得到,命中没有的你一定得不到。知命达命,我们要做命运的主人,不做命运的奴隶。只要顺应自然规律,阴阳平衡,那么我们就是大自然的主人,命运的主人。

资料来源网络,首先感谢原创!
不羡美词夸,心喜友牵挂。

羽量级

财富
881 拳币
命运到底是什么?如果让我说,命运象风, 一年的风不停地转换着方位。
满目山河空念远  不如怜取眼前人

1万

17万

长老

平和

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
977983 拳币
尽可能"顺应自然规律,(保持)阴阳平衡"-----------基本只看明白了这一句
平和为大  不气就好  健康是福  继续前进

高级会员

财富
38515 拳币
居住地
山东省
骗子